|
а где я писала что не по пешеходному переходу? я сделала ударение навстречу матери (может это просто слух)и пост касался в целом об ответственности взрослых и детей
Сегодня неделя.
Только сил родителям, это пережить.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
как можно 19 летнего ребенка
самого посадить за руль???
доверить машину и т.д.
это конечно же вундеркинд какой то за рулем сидел что ли ...что в 19 лет купил себе сам машину и сдал на права
это примерно как дать ребенку писталет с сказать стреляй только по банкам ...
терпения сил родителям и огромных сил...
Та какой вундеркинд... есть у меня несколько знакомых-коллег, у которых дети с 16 за рулем по площадкам тренируются, а сразу после 18 уже ездят по городу с правами. Но ни один из них никого не сбил. Потому что мозги есть, они у человека появляются ещё в зачаточном состоянии, задолго до 18ти. Они либо есть, либо их нет.
Что за чушь. Вы считаете 19 лет за него еще родители отвечают? В армии со скольки служат? Дитя сделать он смог, для этого он не маленький?
Он виновен, и это факт. Превысил скорость явно, не скинул ее перед пп, а далее, скорее всего, отсутствие опыта, не тормозил. Но потом мозги включились и тикать.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Добр. вечер. Всё правильно. Особенно Марина правильно пишет . Полностью согласен. Вот ещё дополню от себя в конце . Жаль. что ГАИ убрали!!! Аварий разных сейчас тьма . И сегодня и вчера по нескольку в день!!! Посмотрите какие страшные. тоже с летальными !!! Раньше такого не было! Потому как боялись нарушать и без прав ездить.
Последний раз редактировалось Dmytryy; 27.12.2016 в 20:47.
Социальные закладки