при звонке автоответчик говорит "Вы не можете позвонить по этому номеру"
что єто значит?
мой номер ктото заблокировал? в каком случае такое сообщение говориться?
| ||
Тема: Киевстар
при звонке автоответчик говорит "Вы не можете позвонить по этому номеру"
что єто значит?
мой номер ктото заблокировал? в каком случае такое сообщение говориться?
1000 мбайт это на весь год? или каждый месяц?
На весь год это маловато) 80 мбайт в месяц. Слезы ..
За 12 лет впервые пришел развод с переводом денег. Со слезами на глазах вспоминаю корпоративный номер, когда не присылали всякий шлак в виде СМС, а тех поддержка отвечала мгновенно, вне очереди.
Кто собирается ехать за границу, то вам будет полезно, если у вас киевстар.
Можно получить халявные 35 грн для использования в роуминге.
Все просто: бесплатно подключаете или ещё в Украине или уже в роуминге набрав *106*22# и 35 грн падает на счёт для использования только в роуминге. Срок действия 90 дней, так что можно хоть щас подключить, если ехать будете даже через месяц...
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Козлостар поздоровляє своїх ̶о̶л̶е̶н̶і̶в̶ абонентів та розповідає про чергові покращення.
https://kyivstar.ua/uk/mm/news-and-promotions/z-12-sichnya-2017-roku-kyyivstar-zminyuye-umovy-deyakyh-taryfnyh-planiv-dlya
Тридарасы. Вместо того чтобы просто увеличить абонплату эти твари выпускают миллион новых тарифов с похожими названиями, чтобы сука все были заняты, пытаясь вычислить, что в очередной раз изменилось мля.
Не будет? Ну-ну. Попробуйте остаться на старом. Или попробуйте платить за новый, как за старый.
Пришло смс, что мой тариф обновляется и звонки станут безлимитными за 2,50 в день..
Это меня что перевели насильно на другие условия и теперь будут снимать 75 грн в мес, вместо привычных 20?
Хоть читать научился бы переде тем как мобильным телефоном пользоваться!
Не будет твоего тарифа с 12 числа - вообще.З 12 січня 2017 року припиняють діяти такі тарифні плани:
Київстар Дзвінки, Київстар Дзвінки. Регіон 1, Київстар Дзвінки. Регіон 2, Київстар Дзвінки+, Київстар Дзвінки+. Регіон 1, Київстар Дзвінки+. Регіон 2, Київстар Смартфон, Київстар Смартфон. Регіон 1, Київстар Смартфон. Регіон 2, Київстар Смартфон+, Київстар Смартфон+. Регіон 1, Київстар Смартфон+. Регіон 2, Київстар Смартфон Екстра, Київстар Смартфон Екстра. Регіон 2, Вільний Київстар 50 та Прості речі.
А вот не соглашусь. Смотрим на «Киевстар Разговоры. Регион 2» —> «Киевстар Звонки +» !!! — Внимание! Тариф закрыт для подключения.
То есть Киевстар дал заведомо более выгодный тариф чем текущий — Киевстар Разговоры. У которого уже 30 минут на других операторов вместо 60. И нет 50мб 3G.
Социальные закладки