Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Логичные и умные любят молодых и красивых.
Мальвина, а в чем проблема?
На СЗ молодёжи немеряно, особенно тех, кто охотится за взрослыми тетями.
Выбирай каких хочешь.
Забудь уже за преподавателя, уже давно им не работаю. И двое 19-летних мне понравились более 10 лет назад из тысячи студентов...Один ходил на занятия и после первых ответов я поняла что он все знает, в последствии при ответах на вопрос на лабках он только начинал фразу и я ему говорила " 100 балов и ты свободен". Какое использование служебного положения? Думала про него, что повезет его девчонке. Второй почти не ходил на лабки, работал, пришел на отработки, за две отработки я ему закрыла 4 лабки потому, что умный и воспитанный, а если бы я использовала свое служебное положение, то мариновала его долго, но дружбу( без интима) мне все-таки удалось с ним завести...)
Все дело в лобках)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А интим не удалось? Ну за прошедшие 10 лет ты сильно похорошела и помолодела, так что шансы растут.
Блин, Мальвина, ну не смешно. Лично мне про твои облизывания на студентов уже не прикольно читать.
Мне кажется для взрослой тетки трахнуть студента, что два байта отослать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки