Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 693 из 1844 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #13841
    Посетитель Аватар для миласик
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    может кто-то и откроет дверь, вот только что дальше? На каком основании тут находитесь? В гости приехал! усё.....
    может кто и откроет, чтобы послать их взавтра.
    а вообще вариантов много, можно и в полицию позвонить, сказать шо по всей видимости к соседям воры вломились ну и тд.
    Последний раз редактировалось миласик; 26.12.2016 в 15:42.

3. Вверх #13842
    Злидня форуму
    Сейчас минималка станет 3200грн.,соответственно взлетят цены на многое,как у нас это принято и какой теперь прогноз цен квартир под сдачу?
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #13843
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Сейчас минималка станет 3200грн.,соответственно взлетят цены на многое,как у нас это принято и какой теперь прогноз цен квартир под сдачу?
    хороший вопрос,только при чем тут зарплаты к аренде, мало кто своим работникам поднимет зарплату или пересмотрит немного с разницей в сотню грн, а у некоторых вообще задержки по зп мне еще за ноябрь не заплатили ,но вопрос интересный, ждем,кто что скажет
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 26.12.2016 в 16:26.

5. Вверх #13844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    хороший вопрос,только при чем тут зарплаты к аренде, мало кто своим работникам поднимет зарплату или пересмотрит немного с разницей в сотню грн, а у некоторых вообще задержки по зп мне еще за ноябрь не заплатили ,но вопрос интересный, ждем,кто что скажет
    Аренда(жилье) такой же товар(услуга ) как и то многое на что взлетят цены
    вне желания работодателя поднять зарплату

как обычно
    С солнышком цена аренды пойдет вверх, посутка уйдет из длительной

6. Вверх #13845
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Аренда(жилье) такой же товар(услуга ) как и то многое на что взлетят цены
    вне желания работодателя поднять зарплату

как обычно
    С солнышком цена аренды пойдет вверх, посутка уйдет из длительной
    но позвольте ,средняя аренда однушки 3500-5000 сейчас,плюс комуналка, у людей и так на проживание все меньше денег, и надо ли поднимать аренду или все таки держаться за нормальных квартирантов.по крайней мере до лета?

7. Вверх #13846
    User banned
    но позвольте ,средняя аренда однушки 3500-5000 сейчас,плюс комуналка, у людей и так на проживание все меньше денег, и надо ли поднимать аренду или все таки держаться за нормальных квартирантов.по крайней мере до лета?
    Арендные отношения-рыночные лтношения.Позвольте, с какой радости дарить не знакомым людям деньги? Спрос рождает предложения.это уже много раз проходили, в том числе и в этой теме..

8. Вверх #13847
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Арендные отношения-рыночные лтношения.Позвольте, с какой радости дарить не знакомым людям деньги? Спрос рождает предложения.это уже много раз проходили, в том числе и в этой теме..
    надо учитывать все нюансы,в том числе поиска новых людей, простой квартиры и не факт,что будут адекватные,так что тут как говорится палка о двух концах

9. Вверх #13848
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Держаться вообще ни за кого никогда не надо. Проверено, перепроверено. Вот не понимаю, почему считают, что квартирантам, пусть самым нормальным, надо делать скидку. Люди, обычно, поступают так как удобно лично им. Завтра у квартиранта поменяются планы, он повернется, уйдет и спасибо не скажет, что Вы не поднимали ему цену. Так почему Вы должны терять свои деньги за этот период? Все равно придется искать новых. А новые это всегда риск.
    Я тоже только за рыночные отношения.

10. Вверх #13849
    Не покидает форум
    надо учитывать все нюансы,в том числе поиска новых людей, простой квартиры и не факт,что будут адекватные,так что тут как говорится палка о двух концах
    -простой перекроет цена
    -неадекват улетит мгновенно

11. Вверх #13850
    Живёт на форуме
    речь не о вас, вы живете в своей квартире, а речь идет о квартирантах, раз они хотят снимать квартиры, то пусть ищут такую работу, где платят высокую зарплату и не задерживают, или пусть им родители помогают!
    Последний раз редактировалось Лилия3; 26.12.2016 в 18:54.

12. Вверх #13851
    Живёт на форуме
    это ваши проблемы! не хотите поднимать, жалеете своих квартирантов, не поднимайте!

13. Вверх #13852
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Вы в репке спрашивали как решился вопрос с моими квартирантами...
    12 декабря отправила им смс, что буду вечером у них. в ответ получаю смс, что денег нет(((( я им: ваши проблемы, буду вечером - ищите.
    Пришла вечером - деньги отдали. Обычно рассчитываемся на кухне, пока туда сюда, начала я рассматривать кухонную мебель, а там ужас-ужасный(((((( на кухонной мебеле слой жира виден не вооруженным глазом, провела пальцам, и жуть.... говорю, как не стыдно жить в такой грязи, перед мужем не стыдно. В ответ: мы работает...
    Поставила условие, что если приду в следующий раз и увижу такую же грязь - сразу же с монатками на воздух! Поняла? Да, поняла. Буду 10 января, посмотрю....
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

14. Вверх #13853
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Я тоже только за рыночные отношения.
    согласен) никогда не надо связывать дружеские\человеческие отношения и рыночные).. как и с деньгами в долг).. дружба дружбой, но за хату плати)..

Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Завтра у квартиранта поменяются планы, он повернется, уйдет и спасибо не скажет, что Вы не поднимали ему цену.
    пример из жизни).. мы молодая семья, которая снимает жильё) уже 4 года снимаем одну и ту же квартиру).. цена изменилась всего 1 раз - 2 года назад во время кап. ремонта в ванной комнате).. больше никто о повышении не говорил) как у хозяев, так и у нас есть маленький ребёнок).. только нашему 3 месяца, а их 3 года) соответственно, хозяева не говорят о повышении цены на квартиру; о том, чтобы мы платили за отопление) и я думаю здесь основная причина - ребёнок наш и то, что мы не создаём головную боль - всё чиним за свой счёт, за уборку в парадной тоже сами скидываемся, с соседями не ссоримся и платим вовремя).. мы в знак того, что к нам относятся с пониманием, в этом году сами предложили платить за отопление 50 на 50, т.к. понимаем какого-то нынче платить за этот сегмент) и при смене квартиры мы не придём к хозяевам с фразой "до свиданья, вот ключи", а предупредим за месяц с возможностью показа квартиры) и если попросят сделать ген. уборку перед съездом, поменять коврики\лампочки - сделаем без проблем)
    Последний раз редактировалось K@R@NTiN; 26.12.2016 в 21:26.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

15. Вверх #13854
    User banned
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    согласен) никогда не надо связывать дружеские\человеческие отношения и рыночные).. как и с деньгами в долг).. дружба дружбой, но за хату плати)..

пример из жизни).. мы молодая семья, которая снимает жильё) уже 4 года снимаем одну и ту же квартиру).. цена изменилась всего 1 раз - 2 года назад во время кап. ремонта в ванной комнате).. больше никто о повышении не говорил) как у хозяев, так и у нас есть маленький ребёнок).. только нашему 3 месяца, а их 3 года) соответственно, хозяева не говорят о повышении цены на квартиру; о том, чтобы мы платили за отопление) и я думаю здесь основная причина - ребёнок наш и то, что мы не создаём головную боль - всё чиним за свой счёт, за уборку в парадной тоже сами скидываемся, с соседями не ссоримся и платим вовремя).. мы в знак того, что к нам относятся с пониманием, в этом году сами предложили платить за отопление 50 на 50, т.к. понимаем какого-то нынче платить за этот сегмент) и при смене квартиры мы не придём к хозяевам с фразой "до свиданья, вот ключи", а предупредим за месяц с возможностью показа квартиры) и если попросят сделать ген. уборку перед съездом, поменять коврики\лампочки - сделаем без проблем)
    Это все прекрасно.такие отношения и должны быть.только причем тут деньги? Уверен что за долгие годы вашей аренды хозяева потеряли не одну тысячу долларов.и раз ребенок родился в квартире не вижу препятствий поднять адекватно цену.арендаторы у меня везде платят 100% отопления, без вопросов.а кто был не согласен, нашли себе другое жилье и лохов арендодателей.Кто пользуется ком.услугами, тот их и оплачивает..Мне например кажется, что вы не согласитесь оплачивать половину питания или лечения своих арендодателей...Так откуда эти все фантазии, по поводу 50/50?

16. Вверх #13855
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Это все прекрасно.такие отношения и должны быть.только причем тут деньги? Уверен что за долгие годы вашей аренды хозяева потеряли не одну тысячу долларов.и раз ребенок родился в квартире не вижу препятствий поднять адекватно цену.арендаторы у меня везде платят 100% отопления, без вопросов.а кто был не согласен, нашли себе другое жилье и лохов арендодателей.Кто пользуется ком.услугами, тот их и оплачивает..Мне например кажется, что вы не согласитесь оплачивать половину питания или лечения своих арендодателей...Так откуда эти все фантазии, по поводу 50/50?
    так я перед историей сказал, что дружба дружбой, но за квартиру надо платить).. я привёл пример того, что квартиранты не обязательно будут молчать и при возможности сядут на шею. Не отрицаю, что хозяева возможно и потеряли какую-то сумму денег, но, думаю, им спокойствие и гарантированная сохранность квартиры куда важнее той +1000грн которую они могли бы иметь. 50 на 50 было предложено нами, т.к. платить все 100% нам накладно и хозяева согласились - все довольны).. следующей зимой будем говорить о полной оплате и ничего страшного не вижу в этом)...
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

17. Вверх #13856
    Не покидает форум Аватар для Elensk

Ха! У меня прожили почти 10 лет, родили двух детей, платили копейки. За месяц предупредила, что надо съехать, съезжали два, за коммуналку по счетчикам не заплатили. Квартиру ухандокали в хлам (там и был сарайчик, но чистенький). Пол под холодильником сгнил, АГВ удалось отремонтировать, газ.плита на мусорку, диван туда же.
    Это в благодарность, ага.
    Люди разные, и хорошее отношение и льготы совсем не гарантируют отсутствие проблем. Так уж лучше без отношений и с деньгами.

18. Вверх #13857
    Собрина,
    не правильно поняли).. совсем не правильно).. просить нас не нужно) например, у нас состояние балкона такое, что его нужно полностью сносить и делать по новой) кухню хозяева тоже планировали раньше переделывать) вот под просьбой я имел в виду некую отмашку, мол, менять ничего не будем - убирайте).. а если после нас решат делать ремонт, зачем нам до блеска натирать эти самые места?) в нашем случае ген. уборка займёт 1-2 часа, а не целый день) по поводу лампочек\сантехники\уборки парадной\ремонта техники я писал уже раньше - мы делаем сами и за свой счёт, уведомляя хозяев уже после, фразой "мы поменяли то и то, теперь новое" и всё.

И в каком сообщении Вы прочитали, что за нас платят коммунальные? Мы платим полностью за всё, только отопление 50 на 50.

В вашем случае - бизнес, поэтому и квартиранты меняются как перчатки) каждому своё) в нашем - пассивный доход, лишь бы квартира пустой не стояла и никто крашанки не мучал)

а посадить квартирантов на шею - самим бегать за оплатой, собирать квитанции и каждый месяц проверять состояние лампочек)..
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

19. Вверх #13858
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Собрина,
    не правильно поняли).. совсем не правильно).. просить нас не нужно) например, у нас состояние балкона такое, что его нужно полностью сносить и делать по новой) кухню хозяева тоже планировали раньше переделывать) вот под просьбой я имел в виду некую отмашку, мол, менять ничего не будем - убирайте).. а если после нас решат делать ремонт, зачем нам до блеска натирать эти самые места?) в нашем случае ген. уборка займёт 1-2 часа, а не целый день) по поводу лампочек\сантехники\уборки парадной\ремонта техники я писал уже раньше - мы делаем сами и за свой счёт, уведомляя хозяев уже после, фразой "мы поменяли то и то, теперь новое" и всё.

И в каком сообщении Вы прочитали, что за нас платят коммунальные? Мы платим полностью за всё, только отопление 50 на 50.

В вашем случае - бизнес, поэтому и квартиранты меняются как перчатки) каждому своё) в нашем - пассивный доход, лишь бы квартира пустой не стояла и никто крашанки не мучал)

а посадить квартирантов на шею - самим бегать за оплатой, собирать квитанции и каждый месяц проверять состояние лампочек)..
    какая-то странная фраза! "самим бегать за оплатой" что Вы имели в виду? да, я сама прихожу за деньгами, проверяю состояние квартир, забираю квитанции и сама оплачиваю! и????
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #13859
    Не покидает форум
    надА будет забить )) особенно актуально с началом сезона

3.3. Арендодатель в соответствии с договором и со ст. 762 ГК Украины вправе пересматривать размеры платежей за аренду помещений и оказываемые услуги, но не чаще чем 1 раз в квартал. Пересмотру не подлежат периоды, уже оплаченные Арендатором.

21. Вверх #13860
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    какая-то странная фраза! "самим бегать за оплатой" что Вы имели в виду? да, я сама прихожу за деньгами, проверяю состояние квартир, забираю квитанции и сама оплачиваю! и????
    я думаю недопонимание между вами и K@R@NTiN произошло из-за того что вы говорите об отремонтированной или новой квартире, которую вы сдаете
    а ваш оппонент о квартире, которая уже устала и идет под ремонт, поэтому туда хозяева уже и носа не кажут даже за оплатой

а вот"проверять состояние лампочек" меня тоже рассмешило...а кто их проверяет? если квартиранто нормально бродить в темноте лишь бы не вкрутить лампочку, которая достанется хозяину...смешно да и только, главное в этой ситуации, чтобы квартирант себе лобик совсем не расшиб в темноте

сталкивалась с противоположной ситуацией: квартирант требует от хозяина, чтобы ему поменяли лампочки, не понимая(или морозясь) что это расходный материал

Ответить в теме
Страница 693 из 1844 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права