Как сейчас помню, в нашей школе (60 я, что на Комитетской) в 1979 году обед стоил 33 копейки, но это был таки ОБЕД (борщ с мясом, пюре с подливкой и куском мяса, компот и булочка с повидлом).
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Как сейчас помню, в нашей школе (60 я, что на Комитетской) в 1979 году обед стоил 33 копейки, но это был таки ОБЕД (борщ с мясом, пюре с подливкой и куском мяса, компот и булочка с повидлом).
я до сих пор люблю мороженное в стаканчике, как воспоминание из детства, но такого хрустящего не попадается
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Молоко в треугольных пакетах. Лимонад вязкий и сладкий на натуральном сиропе.
Боярин! Это молоко в треугольных пакетах в теме.... ну не то, чтобы достало... В общем, то молоко можно было пить хоть их пакета, хоть из бутылок.... Литровую бутылку молока и бутеры с колбасой за раз уговорить - запросто. А сейчас на молоко как-то и смотреть даже не хочется
.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Ну почему же- есть местечко всего в 20 километрах от Одессы- покупаю там молочко, когда проезжаюИз него и простокваша выходит, и творог при желании.. А то молоко, не в обиду будь сказано- от бутылок холодной водой отмывалось, даже "шестипроцентное". В нем воды было больше, чем молока.
Блин, извращенцы какие-то, пиво с селёдкой, бутерами, картошкой жареной. А таранечка где? А копчёный морской окунь, ставрида и др. коими был завален любой магазин?
Что ж тут удивительного, вы забываете по соседству с кем мы живемНемного лет назад в Днепропетровске не знали, что такое брынза.![]()
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Я не говорила, что скумбрия была черноморская. Во всяком случае, я частенько брала ее на углу Чижикова и Карла Маркса, то бишь Пантелеймоновской и Екатерининской напротив Привоза. И ,вот ,горячего копчения эта рыбка была см 40 в длину, а в обхвате -толщиной с мое предплечье (тогдашнее
. И было это в самом начале 80-х...
Последний раз редактировалось pantera56; 16.08.2009 в 14:08.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Социальные закладки