|
СергиЙ, а как твоя набожность уживается со взяточничеством в твоей дЮрке, или это все Вадик-петух, а ты не в курсах?
Дякую, Боже, що я не москаль
Вадик-петух с лохов бабки рубит, сессиями торгует. Типа декан....... Позорище! Понятно почему никто не хочет брать на работу выпускников этого недоразвитого ВУЗа набитого проходимцами, взяточниками и ворюгами! А набожность у них интересно сочетается с воровством и взяточничеством. Не зря же пидрахуй своей нюхательнице-таньке бутылку отгрохал и попа-педофила гундосого пригласил этот вертеп мерзости оприходовать! А потом удивляется что за ним хвосты бобров летают. Бьюсь об заклад, что за пидрахуем не Кончита Вурст, а какая-то трахнутая кентавром за сессию студентка гоняется.........
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Прекрасно знаете какой Я набожный и что Я пугаюсь любых угроз и специально решили помучить меня? Блин да сходил за богословскими книгами чтоб успокоится и пописать моё Евангелие от Сергия а там хвост бобра такой здоровенный, ну поскакал Я чтоб сфоткать это жуткое чудище и впал в бездонную депрессию увидев сколько их расплодилось! До чего сильна магия Ротшильда!
Шизофрения это навсегда!
Паршивая и гнусная и насквозь брехливая ротшильдовская пропаганда! Сегодня мне привиделась всякая нечистая вода в которую Я пялился а оттуда вылез хвост бобра (что же ещё могло оттуда вылезти?) и развёл смрад ужасный! вот устроили мне сионисты и иллюминаты извечную проблему - проветривать Цитадель в такой холод! Враги знают что Я разгуливаю нагишом и специально морозят!
Шизофрения это навсегда!
Ты бы уже вылез со своей Цитадели на люди, а то только и пишешь, что жрешь да спишь - сделай уже что-нибудь для Украины, прибей своих взяточников или посади парочку уперей из судов. Давай действуй, ковбой карманный.
Что-то демоническое порождение чёрной магии - чучело опоссума пялится на меня и моих дебильных уже час таким взглядом что у меня кости вскипели! А вы все нечистые помыслы про моих петушков и курочек в судейских мантиях распространяете! А такая наглая ложь выгодна сионистам, тайному ротшильдовскиму правительству и МВФ беслвсеому!
Шизофрения это навсегда!
Ты не прячься за хвостами и опоссумами, а отвечай прямо, когда своих взяточников приструнишь?
Вы создаёте негативные образы моих служителей причём совершенно умышленно и Я просто уверен чтоб порадовать Ротшильда и его клоаку иллюминатов! Целое гнездо сионистов обнаружил Я сегодня! И обязательно про хвосты бобров и прочие сатанинские субстанции постоянно напоминать мне? Прекрасно же знаете как они вредят и пакостят мне и все равно раны мои душевные открываете! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Оставим хвосты в покое, как там твои шалавы поживают: отсасуленко, подгородинский ну и Марьяшка конечно же?
Сгрыз Я уже почти все драпировки и кантики гипсовые в припадке отчаяния и бешенства как вы моих дебильных но любимых мною слуг гадко поносите! А потом пошёл Я по коридору, слышу вибрации поганые за дверью, открываю и узрел Я в умывальне здоровенный и сочный побег отростка и что чучело опоссума его жрет и чавкает так в глубокий обморок на час и грохнулся! До чего дошёл Ротшильд в своём вредительстве!
Шизофрения это навсегда!
"Гадко поносите"..А ка это заметно через комп?
Пидрахуй прекрасно знает какие отбросы он пригрел и прикормил. Та же отсосуленка или неугодников без юрки и лизинга пидрахую не то что депутатами-миллионерами, их бы барыгами на толчок не взяли. А так отсосуленка имеет пентхаус в "подкове", катается на тачках по 200 штук бесовских долларов и носит жемчуга микимото по 25 тысяч бесовских долларов. И забила она на карму, бога, религию......... Знает, что даст выжившим из ума бабкам по пакету жратвы, вкрутит за неделю до выборов лампочки в парадных и красивая жизнь продолжится.........
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Они на свой рейс собираются .... как кацапы.
Социальные закладки