Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 182 из 394 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 7876
  1. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Я просто диву даюсь как можно такие вещи писать! Просто цель не могу понять всей этой травли! Порадовать отца демонов Ротшильда и сионистов? Мои уродцы пашут с утра до вечера в меру своих скудных умственных возможностей и бюджета конечно а они все равно недовольны!
    Цель одна: всех уродов вроде тебя, отсасуленки, подгородинского ну и кАнеЧна давалки уничтожить!
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #3622
    СергиЙ, а как твоя набожность уживается со взяточничеством в твоей дЮрке, или это все Вадик-петух, а ты не в курсах?

3. Вверх #3623
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    СергиЙ, а как твоя набожность уживается со взяточничеством в твоей дЮрке, или это все Вадик-петух, а ты не в курсах?
    Вадик-петух с лохов бабки рубит, сессиями торгует. Типа декан....... Позорище! Понятно почему никто не хочет брать на работу выпускников этого недоразвитого ВУЗа набитого проходимцами, взяточниками и ворюгами! А набожность у них интересно сочетается с воровством и взяточничеством. Не зря же пидрахуй своей нюхательнице-таньке бутылку отгрохал и попа-педофила гундосого пригласил этот вертеп мерзости оприходовать! А потом удивляется что за ним хвосты бобров летают. Бьюсь об заклад, что за пидрахуем не Кончита Вурст, а какая-то трахнутая кентавром за сессию студентка гоняется.........
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #3624
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цель одна: всех уродов вроде тебя, отсасуленки, подгородинского ну и кАнеЧна давалки уничтожить!
    Прекрасно знаете какой Я набожный и что Я пугаюсь любых угроз и специально решили помучить меня? Блин да сходил за богословскими книгами чтоб успокоится и пописать моё Евангелие от Сергия а там хвост бобра такой здоровенный, ну поскакал Я чтоб сфоткать это жуткое чудище и впал в бездонную депрессию увидев сколько их расплодилось! До чего сильна магия Ротшильда!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #3625
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вот Я по вибрациям чувствую что по заданию сионистов и Ротшильда мою милую академию позорите и гадкими словами бранитесь! А вы же знаете какое у меня чутьё запредельное и как Я страдаю от ран душевных!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот Я по вибрациям чувствую что по заданию сионистов и Ротшильда мою милую академию позорите и гадкими словами бранитесь! А вы же знаете какое у меня чутьё запредельное и как Я страдаю от ран душевных!
    Твоя какадемия, это притон мудачья и воров, ну а ты президент над всем этим.

7. Вверх #3627
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Твоя какадемия, это притон мудачья и воров, ну а ты президент над всем этим.
    Паршивая и гнусная и насквозь брехливая ротшильдовская пропаганда! Сегодня мне привиделась всякая нечистая вода в которую Я пялился а оттуда вылез хвост бобра (что же ещё могло оттуда вылезти?) и развёл смрад ужасный! вот устроили мне сионисты и иллюминаты извечную проблему - проветривать Цитадель в такой холод! Враги знают что Я разгуливаю нагишом и специально морозят!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #3628
    Ты бы уже вылез со своей Цитадели на люди, а то только и пишешь, что жрешь да спишь - сделай уже что-нибудь для Украины, прибей своих взяточников или посади парочку уперей из судов. Давай действуй, ковбой карманный.

9. Вверх #3629
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ты бы уже вылез со своей Цитадели на люди, а то только и пишешь, что жрешь да спишь - сделай уже что-нибудь для Украины, прибей своих взяточников или посади парочку уперей из судов. Давай действуй, ковбой карманный.
    Что-то демоническое порождение чёрной магии - чучело опоссума пялится на меня и моих дебильных уже час таким взглядом что у меня кости вскипели! А вы все нечистые помыслы про моих петушков и курочек в судейских мантиях распространяете! А такая наглая ложь выгодна сионистам, тайному ротшильдовскиму правительству и МВФ беслвсеому!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #3630
    Ты не прячься за хвостами и опоссумами, а отвечай прямо, когда своих взяточников приструнишь?

11. Вверх #3631
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ты не прячься за хвостами и опоссумами, а отвечай прямо, когда своих взяточников приструнишь?
    Вы создаёте негативные образы моих служителей причём совершенно умышленно и Я просто уверен чтоб порадовать Ротшильда и его клоаку иллюминатов! Целое гнездо сионистов обнаружил Я сегодня! И обязательно про хвосты бобров и прочие сатанинские субстанции постоянно напоминать мне? Прекрасно же знаете как они вредят и пакостят мне и все равно раны мои душевные открываете! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #3632
    Оставим хвосты в покое, как там твои шалавы поживают: отсасуленко, подгородинский ну и Марьяшка конечно же?

13. Вверх #3633
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Оставим хвосты в покое, как там твои шалавы поживают: отсасуленко, подгородинский ну и Марьяшка конечно же?
    Сгрыз Я уже почти все драпировки и кантики гипсовые в припадке отчаяния и бешенства как вы моих дебильных но любимых мною слуг гадко поносите! А потом пошёл Я по коридору, слышу вибрации поганые за дверью, открываю и узрел Я в умывальне здоровенный и сочный побег отростка и что чучело опоссума его жрет и чавкает так в глубокий обморок на час и грохнулся! До чего дошёл Ротшильд в своём вредительстве!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #3634
    Не покидает форум
    "Гадко поносите"..А ка это заметно через комп?

15. Вверх #3635
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Гадко поносите"..А ка это заметно через комп?
    Это его личное отношение к своим же ублюдкам.

16. Вверх #3636
    Это его личное отношение к своим же ублюдкам.
    Пидрахуй прекрасно знает какие отбросы он пригрел и прикормил. Та же отсосуленка или неугодников без юрки и лизинга пидрахую не то что депутатами-миллионерами, их бы барыгами на толчок не взяли. А так отсосуленка имеет пентхаус в "подкове", катается на тачках по 200 штук бесовских долларов и носит жемчуга микимото по 25 тысяч бесовских долларов. И забила она на карму, бога, религию......... Знает, что даст выжившим из ума бабкам по пакету жратвы, вкрутит за неделю до выборов лампочки в парадных и красивая жизнь продолжится.........

17. Вверх #3637
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А так отсосуленка имеет пентхаус в "подкове", катается на тачках по 200 штук бесовских долларов и носит жемчуга микимото по 25 тысяч бесовских долларов. И забила она на карму, бога, религию......... Знает, что даст выжившим из ума бабкам по пакету жратвы, вкрутит за неделю до выборов лампочки в парадных и красивая жизнь продолжится.........
    Да ты что, Пидрахуй ее за такие дела в Ад отправит к братьям и сестрам, ты же знаешь какой он набожный и баксы даже в руки не берет.

18. Вверх #3638
    Да ты что, Пидрахуй ее за такие дела в Ад отправит к братьям и сестрам, ты же знаешь какой он набожный и баксы даже в руки не берет.
    Скорей бы этот диабетик сам в ад провалился вместе со своими московскими чекистскими попами, сепарской партейкой УМП и своим воровским быдлом отсосуленками, подгородинскими и неугодниковыми по которым зона строгача плачет-рыдает!

19. Вверх #3639
    Они на свой рейс собираются .... как кацапы.

20. Вверх #3640
    Они на свой рейс собираются .... как кацапы.
    Скорей бы! Очистится земля одесская от отсосуленки, пидрахуя и прочего пришлого уродства рода людского!

Ответить в теме
Страница 182 из 394 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права