Спасибо Чудесному Врачу .сделала все идеально )))Айка я ваш теперь на веки пациент #)))
|
Спасибо Чудесному Врачу .сделала все идеально )))Айка я ваш теперь на веки пациент #)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Добрый день,подскажите ,может кто-то знает врача терапевта с института стоматологии в центре,принимает на 3 этаже,Женщина с ним в одном кабинете с одинаковой фамилией,потеряла телефон ,надо записаться (спасибо заранее!по -моему Анисимов Максим Викторович ,у кого есть его телефон буду благодарна !!
Последний раз редактировалось Юля556; 23.12.2016 в 15:35.
Счастье так близко.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто знает хорошего специалиста хочу свои пломбы поменять на керамические вкладки. Можно в личку. Буду очень благодарна.
Нужна консультация врача -ортопеда. Может порекомендуете кого-то
Подскажите какой-то отвар для десен, побаливает десна возле недавно запломбированного зуба, а другая десна немного кровоточит когда начинаешь высасывать, врач говорит все зубы не живые, а десна побаливает, вроде не опухшая! Помогает Ангилекс, но по инструкции им нельзя пользоваться более 5 дней! Подскажите что-то из натурального!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Порадьте, будь ласка, стоматолога (для пломбування зубів) в Інституі стоматології
Слава Україні!
Подскажите, пожалуйста, сделали ультразвуковую чистку зубов, затем покрыли их лаком. Лак начал сходить пленкой уже через несколько часов. Это нормально?.Просто раньше никогда лаком зубы не покрывали.
Добрый день! Ситуация такая, многим думаю знакомая сейчас) за зубами всегда следила, но последние 3 года полностью выпала из собственной жизни: родился ребёнок и не до зубов стало) последний раз у стоматолога была около 4 лет назад. Вопрос в чем: стоматолог был оч хороший, и я бы с радостью побежала бы к нему снова, но он стал теперь очень дорогим для нас( к сожалению(
Может есть рекомендации более-менее лояльного и качественного варианта хорошего врача? Сейчас ничего не беспокоит, но вижу что нужна консультация и ультразвуковая чистка от камня как минимум.
П.сы: муж пару месяцев назад сходил к нашему семейному стоматологу поставить пломбу( по старой памяти)), вышло около 1200 грн. Причём пломба маленькая)может мы отстали от жизни и это сейчас обычная цена?.. подскажите плз) спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сегодня была на чистке зубов, прописали метронидазол., Можно ли его заменить на какой то другой препорат, если да то на какой. Спасибо
Социальные закладки