Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 226 из 498 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 9953
  1. Вверх #4501
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    О, по поводу колясок. Кто-то уже присмотрел какую коляску будет покупать? Поймала себя на том, что последнее время хожу и смотрю на все коляски, поддающиеся по дороге. Особенно на шасси. Т.к. лифт у нас узкий, думаю туда не все коляски влезут.
    Присмотрела Mioobaby Zoom, как-то сразу легла душа к ней, выбирала глазами, но отзывов пока мало о ней, модель лета 2016г. Как альтернатива Anex Sport, но не нравятся отзывы, что в прогулку, рассчитанную на деток до 3-х лет, не помещается зимой 8-мимесячный малыш в комбезе и конверте, девочки меняют матрасик на более тонкий на зиму. И Adamex, нравится полный комплект коляски с зимними перчатками и подстаканником, чего в предыдущих нет. Но в Adamex часто колёса пробиваются. Другие коляски уже не рассматриваю, потому что вообще запутаюсь. Выберу из этих. Зато определилась с моделью и цветом кроватки и комода-пеленатора марки Верес.

2. Вверх #4502
    Посетитель Аватар для "Конфетк@"
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    О, по поводу колясок. Кто-то уже присмотрел какую коляску будет покупать? Поймала себя на том, что последнее время хожу и смотрю на все коляски, поддающиеся по дороге. Особенно на шасси. Т.к. лифт у нас узкий, думаю туда не все коляски влезут.
    вы померяйте расстояние при мах раскрытие дверей, у нас в доме например 60см, мне понравилась эмалюнга. Была бебикар входила отлично
    Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)

3. Вверх #4503
    Посетитель
    Девочки, а где матрасы в кроватку можно посмотреть? Определилась, что хочу с кокосом и высотой 15 см. Смотрела в Сити центре есть детский магазин с кроватками, колясками, есть и матрасы, но наполнения не видно и цена около 1000 грн. Сколько хороший матрас детский может стоить?

4. Вверх #4504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Девочки, а где матрасы в кроватку можно посмотреть? Определилась, что хочу с кокосом и высотой 15 см. Смотрела в Сити центре есть детский магазин с кроватками, колясками, есть и матрасы, но наполнения не видно и цена около 1000 грн. Сколько хороший матрас детский может стоить?
    Мы когда то в Малыш на площади ДЕревянко (на Таирово) покупали,им и позвонить можно узнать.

5. Вверх #4505
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Привет, девочки. Давно не писала. У меня 31 неделя и +10 кг. Врач сказал что это очень много. Я расстроена. По всем параметрам-анализы,осмотры,узи все ок, а вот вес..

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

6. Вверх #4506
    Постоялец форума Аватар для horek
    Девочки, такой вопрос, кто планирует рожать в другом роддоме, не в том, куда жк относится. Как это дело провернуть? Я так поняла нужно идти к главврачу и подписать обменку, заявление какое то вроде. Кто сталкивался? И главное когда это делать? К какой неделе?

7. Вверх #4507
    Посетитель Аватар для Nataly5
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Давно не писала. У меня 31 неделя и +10 кг. Врач сказал что это очень много. Я расстроена. По всем параметрам-анализы,осмотры,узи все ок, а вот вес..

Че это много?! у меня 30 недель + 9 кг, мне мой врач вообще ничего не сказал что много. в инете таблички набора веса примерно так и показывают (конечно там есть поправка на рост и изначальный вес)

8. Вверх #4508
    Мама года
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, кто планирует рожать в другом роддоме, не в том, куда жк относится. Как это дело провернуть? Я так поняла нужно идти к главврачу и подписать обменку, заявление какое то вроде. Кто сталкивался? И главное когда это делать? К какой неделе?
    У меня было с младшей плановое кесарево...т.к. оно было третье.моя гиня сразу сказала или областной или 1 роддом.. ездила после 32 недели точно не помню...была уже точно в декрете , если не на 36 неделе......в 1 роддоме уже рожала старшую дочку , крупная и делали кесарево.роддом знаю и очень о нём теплые вспоминания.........поэтому позвонила в приемную главврача , узнала , когда можно придти и поговорить по поводу родов в их роддоме.....отнеслись отлично, отправили к заведующей , поговорили, подписала обменку. рассказала , когда приходить и сё.......должна была придти в понедельник ложиться, но т.к. были отключения света и конец семестра школы..дотянула уже до схваток легких....взяла вещи, вызвала такси и приехала на дежурку рожать...оформили и через час прокесарили....

9. Вверх #4509
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Так а чего же много,если поделить на кол-во недель то всего по 300 грамм в неделю,даже если будешь набирать по 500 грамм в неделю,то будет как раз около 15 положенных кг.к концу беременности.

Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Бюджетные 400-500 грн,если уже чуть получше то как раз 1000 и до без предела)))Как я поняла из прочитанного,лучше смотреть кокос или латекс,или и то и другое.Надо видимо пойти пощупать вживую их.Мы год назад брали для старшего латекс+кокос,на кровать 90*200,стоил дороже намного чем сама кровать,около 3тыс.

Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Присмотрела Mioobaby Zoom, как-то сразу легла душа к ней, выбирала глазами, но отзывов пока мало о ней, модель лета 2016г. Как альтернатива Anex Sport, но не нравятся отзывы, что в прогулку, рассчитанную на деток до 3-х лет, не помещается зимой 8-мимесячный малыш в комбезе и конверте, девочки меняют матрасик на более тонкий на зиму. И Adamex, нравится полный комплект коляски с зимними перчатками и подстаканником, чего в предыдущих нет. Но в Adamex часто колёса пробиваются. Другие коляски уже не рассматриваю, потому что вообще запутаюсь. Выберу из этих. Зато определилась с моделью и цветом кроватки и комода-пеленатора марки Верес.
    Верес мне очень нравится и качество и модели.У нас тоже кроватка Верес у малого и ее же планируем использовать и сейчас,единственное что я буду перекрашивать и кровать и пеленатор)))

10. Вверх #4510
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Так а чего же много,если поделить на кол-во недель то всего по 300 грамм в неделю,даже если будешь набирать по 500 грамм в неделю,то будет как раз около 15 положенных кг.к концу беременности
    Наверно потому что за последний месяц прибавка почти 5 кг, а это по 1 кг в неделю.
    Не понимаю,почему. Я ем вроде бы как обычно, не занимаюсь обьедаловкой.

11. Вверх #4511
    Мама года
    Наверно потому что за последний месяц прибавка почти 5 кг, а это по 1 кг в неделю.
    Не понимаю,почему. Я ем вроде бы как обычно, не занимаюсь обьедаловкой.

А как отечность......просто , когда со старшей ходила....набирала много...из-за отечности .......полный был капець....вся жидкость , которую выпивала на мне и задерживалась.....утро на работе начиналось с 500 мл чая и так несколько раз, в итоге когда вышла в декрет перестала так пить , отеки начали спадать и я наоборот стала худеть, т.к. гиня моя вес сама не проверяла........она не знала об этом.....

12. Вверх #4512
    Отечности почти нет, может совсем немного под вечер. Все,что пью,вроде бы уходит естественным путем)

13. Вверх #4513
    Мама года
    Отечности почти нет, может совсем немного под вечер. Все,что пью,вроде бы уходит естественным путем)

Мне тоже так казалось......посмотрела потом на свои фотки на вечерю....кум с побитой отекшей рожицей( шел болтал по телефону со стоянки, забрали телефон и деньги и вдобавок , избили) и я на 5 месяц беременности....одинаковые по ширине..жуть.....

14. Вверх #4514
    Посетитель

врач ваш ругается как раз не из-за общей прибавки, а из-за неравномерной и даже очень стремительной. Чтобы себя перепроверить в плане скрытых отеков, можно несколько дней понаблюдать за количеством потребляемой жидкости и выводимой, выводиться должно около 80% от потребляемой.

15. Вверх #4515
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Надо будет организовать встречу в январе и померяться щеками/животами)))

16. Вверх #4516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Надо будет организовать встречу в январе и померяться щеками/животами)))
    я за! давайте после рождественских праздников. А по поводу концерта в Филармонии еще ничего не слышно?

17. Вверх #4517
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Девочки, а можно ли перейти к другому гинекологу и в другую ж/к?? За 20 недель моя врач так уже достала меня, нет сил((
    Чувствую себя хорошо, анализы и узи в норме ( немного понижен гемоглобин), так она перестраховывается и футболит меня от гематолога к генетику, сейчас вот заставила прокапаться в роддоме 5 дней, хотя особых показаний не было, так "подпитать плаценту после ОРЗ"...Да! еще и каждый раз твердит мне про возраст, как будто мне не 38 а 88 (( ребенок, кстати второй...
    В общем, делает мне нервы постоянно.
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #4518
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    я за! давайте после рождественских праздников. А по поводу концерта в Филармонии еще ничего не слышно?
    http://www.filarmonia.odessa.ua/afisha/1823-effekt-mocarta.html судя по этой афишке в январе не будет, аж в конце февраля. нужно еще позвонить спросить)

19. Вверх #4519
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно ли перейти к другому гинекологу и в другую ж/к?? За 20 недель моя врач так уже достала меня, нет сил((
    Чувствую себя хорошо, анализы и узи в норме ( немного понижен гемоглобин), так она перестраховывается и футболит меня от гематолога к генетику, сейчас вот заставила прокапаться в роддоме 5 дней, хотя особых показаний не было, так "подпитать плаценту после ОРЗ"...Да! еще и каждый раз твердит мне про возраст, как будто мне не 38 а 88 (( ребенок, кстати второй...
    В общем, делает мне нервы постоянно.
    можно перейти, надо написать заявление на имя заведующей жк, что хотите сменить врача. только если менять, то лучше по рекомендациям врача выбрать, чтобы не попасть в подобную же ситуацию.

20. Вверх #4520
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    можно перейти, надо написать заявление на имя заведующей жк, что хотите сменить врача. только если менять, то лучше по рекомендациям врача выбрать, чтобы не попасть в подобную же ситуацию.
    Так и эту по рекомендациям выбрала, и очередь у нее всегда километровая, думала таки врач хорошая, внимательная...
    Еще и наорала на меня, когда я пошла к Перминовой в 1 роддом проконсультироваться по поводу своего гемоглобина.
    Это Одесса, детка!

Закрытая тема
Страница 226 из 498 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя