за
против
мой брат очень любит суши. прям очень-очень.
а рыбу любую другую совсем нет. исключение "селедка под шубой" в моем исполнении.
я и муж очень спокойно к сушАм относились. пока не попробовали вкусные))
то что за стоимость одного ужина из морепродуктов на семью можно три кило битков купить - это уже другой вопрос))
а вообще мы рыбные люди. только едим в основном ту рыбу, которую поймали сами. вот еще две порции карасей в морозилке лежат с осени.
бычков не было в этом году. муж на Днестровскую банку так и не поехал. это грусть моя)
а на рынке я боюсь покупать, импортную тоже боюсь...
Come As You Are
Легкокрылая=Сонька![]()
Смотрю зацепила я тебя той кровянкой, второй день покоя не даю)))
Я утром предпочитаю бутер слопать, творожок, ну может овсянку раз в пол года, это мужчине подавай тарель пюрешки с сарделькой, а если жареная картоха осталась с вечера, то вообще вне конкуренции, на сале да с лучком.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Фиди, ты уже замучил своим коронным блюдом, хватит уже свою кровянку обсуждать)
Пиши транспарентным шрифтом, что бы я не читала)
Дорогая Сонька, при всем моем уважении... Я безумно люблю кровяную колбасу. Не устраивай соцопрос, можешь проиграть)
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
В скороварке)
Гораздо вкуснее, чем на плите и присматривать за ней не надо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
кровянку и овсянку ненавижу примерно одинаково) хотя вторую еще иногда могу заставить себя съесть, но только со свежими фруктами.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
На все каникулы меня тарабанили в деревню, так что кровянка входила в рацион стабильно. Сейчас вообще припоминаю детство... Как я выжила?))) реально все то, чего я сейчас не ем и четко понимаю, что это "не моя еда". Парное молоко, все жареное на сале и шкварках (щедро), кровянки, печеночные и ливерные колбасы, вообще много свинины, много теста... В общем, все детство меня кормили едой не моего типа и вкуса. И никого не парило)). Сейчас пытаешься вникать, подстраивать и учитывать меню под каждого ребенка. Мне кажется это уважительно, а маме кажется, что я их балую.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки