Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1607 из 1794 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,121 по 32,140 из 35875
  1. Вверх #32121
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Всё,тема закрыта?

2. Вверх #32122
    ...я тут немного спрятался...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 555.jpg (56.0 Кб, Просмотров: 30)

3. Вверх #32123
    Посетитель Аватар для coldzero
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    ...я тут немного спрятался...
    Что это за ашана-кондиционер?

4. Вверх #32124
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    Что это за ашана-кондиционер?
    Обижаешь "ArtAir"-как гордо звучит!

5. Вверх #32125
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Обижаешь "ArtAir"-как гордо звучит!
    Да нормально звучит), в рашка брендах с окончанием "air" брендов пять знаю и думаю что поболее присутствует) у нас же подобная фишка с окончанием " клима", не знаю скока ныне на памяти три а было штук пять так же, при этом пара есть и довольно приличных, тот же " alpicAir" на 90% с конвеера грее ( хотя преобладает нынче не в рашке а в Прибалтике). Ты он из последнего на нашем рынке "галактик" видал)), як увидешь глянь на переворот в технологиях де цифры с бодуна на тепло в отличии от усех потребление ниже нежели на холод)), ваще как по мне год ожидается забавный в сравнении с прошлыми мама не горюй, маржа в 20 будет як за сдрасте як по мне на любом старт стопе) очередная попытка кроя рынка хотя сомневаюсь что успешная, да и бренда три новых в Укр рынок войдет
    Последний раз редактировалось Soxo; 25.12.2016 в 21:05.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #32126
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Да нормально звучит), в рашка брендах с окончанием "air" брендов пять знаю и думаю что поболее присутствует) у нас же подобная фишка с окончанием " клима", не знаю скока ныне на памяти три а было штук пять так же, при этом пара есть и довольно приличных, тот же " alpicAir" на 90% с конвеера грее ( хотя преобладает нынче не в рашке а в Прибалтике). Ты он из последнего на нашем рынке "галактик" видал)), як увидешь глянь на переворот в технологиях де цифры с бодуна на тепло в отличии от усех потребление ниже нежели на холод)), ваще как по мне год ожидается забавный в сравнении с прошлыми мама не горюй, маржа в 20 будет як за сдрасте як по мне на любом старт стопе) очередная попытка кроя рынка хотя сомневаюсь что успешная, да и бренда три новых в Укр рынок войдет
    И что же это за три новых бренда, позвольте узнать коллега?

7. Вверх #32127
    И что же это за три новых бренда, позвольте узнать коллега?
    Сам краем уха слышал потому озвучивать не буду ( бо я там ни коим боком),что то из свеже испеченого хлама )), тут ты меня не понял имелось ввиду не Брендовое а Oem = новые названия)), первый он галакси пошел))

8. Вверх #32128
    что то из свеже испеченого хлама ))
    Я в таких случая говорю, что то из ново испеченного мусора ))) Мне вот другое интересно, что будет с брендом GREE в новом году )))

9. Вверх #32129
    Я в таких случая говорю, что то из ново испеченного мусора ))) Мне вот другое интересно, что будет с брендом GREE в новом году )))
    Да ничо такого, убьют маржу в корень как и везде да и только. Как по мне год будет суровый да без понтовый. ( тарифы жкх тут подрубят и потребителя и тех же монтажников).. У меня он в ноябрь.декабрь висяке на куплю.навеску 14 кондеров сумарностью в 10к висело, усе как один " денег нет, тарифы обстоятельсва, дай бог весной" при этом заметь публика выше средней бо усе Инвертора.. а чо сказать про бюджетного пользователя.

10. Вверх #32130
    Частый гость Аватар для cand
    На мой взгляд, GREE каким-то образом имеет абсурдный (или коммерческий) интерес, больше в продвижении Купера и т.д., чем в своем заводском бренде...

11. Вверх #32131
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, GREE каким-то образом имеет абсурдный (или коммерческий) интерес, больше в продвижении Купера и т.д., чем в своем заводском бренде...
    А по-подробнее можешь)?

12. Вверх #32132
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    ваще как по мне год ожидается забавный в сравнении с прошлыми мама не горюй, маржа в 20 будет як за сдрасте як по мне на любом старт стопе)
    о, разумные слова в этой теме....
    не прошло и 5 лет( это не относится лично к Soxo, а так.... давно было видно тенденции ...и за 20уе нести гарантию 3 года как то отчайно получается, для правильно-честного ведения бизнеса)

могу Alpha ответить на последний его вопрос...а что это изменит?, если Она Вам ответит...а поподробнее, думаю что тут дело с одной стороны в политике продаж компании....а с другой стороны в возможности реализации этого на практике....и это просто мое мнение,могу ошибаться и ничего против Вас не имею....просто тенденции...

13. Вверх #32133
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение

могу Alpha ответить на последний его вопрос...а что это изменит?, если Она Вам ответит...а поподробнее, думаю что тут дело с одной стороны в политике продаж компании....а с другой стороны в возможности реализации этого на практике....и это просто мое мнение,могу ошибаться и ничего против Вас не имею....просто тенденции...
    Всегда интересно выслушать мнение коллег по интересующему вопросу). И почему не узнать мнение со стороны?

14. Вверх #32134
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Всегда интересно выслушать мнение коллег по интересующему вопросу). И почему не узнать мнение со стороны?
    а тут можно много говорить и не очень...тенденции касаются не только ведь Вашего бизнеса....возможно что есть смысл уйти больше в сервис, в ремонты, в обслуживание, но опять же здесь нужны теоретические и практические знания больше чем в монтаже, плюс соответствуеющее оборудование....да и пик ремонтов совпадает с пиком продаж/монтажей...т. е. когда жара и не до ремонтов...а сами продажи все больше уходят в сети гипермаркетов, опять же тенденции...и можно сколько угодно говорить что специализированная фирма сделает лучше, не спорю....но только каналов СМИ у Вас нет как и интернет не Ваш, а это значит что пока ваши сообщения просмотрит 100 человек в других местах и с другой информацией этих людей будет на порядок больше....и Вам чтобы переубедить этих людей на свою сторонунужно будет на порядок больше времени, которое кстати не резиновое....и т д, можно много чего говорить рассуждать, плохого ничего не желаю, могу пожелать жару-что пока есть лучшая и почти бесплатная реклама, а значит и работа в этом бизнессе на данный момент

15. Вверх #32135
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, что в GREE в топ-менджменте работают глупые люди...этот абсурд, больше похож на "стратегию снятия сливок"...опять же на данный момент....когда что то меняется, политика продаж тоже изменится...а пока можно погуглить про сливки или что то им подобное и сделать реальные выводы, а не то что хочется/кажется/желается верится и т д...если не страшно конечно

https://www.youtube.com/watch?v=forfV8-DSMQ
    Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 26.12.2016 в 23:06.

16. Вверх #32136
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    А по-подробнее можешь)?
    Всех всё устраивает)

17. Вверх #32137
    С Наступающим Новым Годом!
    Изображения

18. Вверх #32138
    Японамать

С Новым годом, коллеги!
    Удачи нам всем в наступившем году!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #32139
    С Рождеством,коллеги!
    Изображения

20. Вверх #32140
    Посетитель
    Добрый день.Всех с прошедшими и сегодняшним Старым Новым. Нужна крыльчатка на СЕНСЕЙ 18 L=710 D=98 Наружное крепление к мотору вентилятора

Ответить в теме
Страница 1607 из 1794 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права