Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 254 из 1019 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 20374
  1. Вверх #5061
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Vikusy@ Посмотреть сообщение
    Ксюша, спасибо за парочку Милхан. Честно говоря, заказывала по твоим рекомендациям в этой же теме, и очень тебе благодарна. Цвет французская горчица - очень мне подошел. В первый момент показалось, что она впритык, но потом поняла, что это такой эффект из-за меховой подкладки внутри(я так понимаю, что она должна немного примятся). Размер как раз на меня - плечи мои и по груди есть небольшой запас.(размер 34 на мой ОГ-88, ОБ-93) Парка очень теплая и пошита очень аккуратно - я не нашла к чему придраться)).
    ура!!! главное что бы тебе тепленько было, носи на здоровье!!!
    спасибо!!!!
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

2. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Девочки, мне кажется или поменяли фотки на сайте с кроликами? Раньше там были фотки с шикарными кроликами как у Тани в альбоме, а сейчас на сайте такие же страшненькие, как мы получили)

3. Вверх #5063
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется или поменяли фотки на сайте с кроликами? Раньше там были фотки с шикарными кроликами как у Тани в альбоме, а сейчас на сайте такие же страшненькие, как мы получили)
    да, партия продана, а теперь что бы не возникло претензий вставили реальные фото, мол смотрите все по честноку!

4. Вверх #5064
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Девочки по поводу кроликов не хочется трепать себе нервы! А так - если честно так и не поняла ответа Тани (КаМы), говорит что отправили больших даже на 10 шт больше заказывали, а по факту практически все получили 15 см. вместо 20 см. Где гарантия качества, от магазина (у них на 1 странице об этом говорится), когда пришли лысые и порванные безносые кроли?

Танюше надо было вернуть их обратно! Я думаю все участники СП поняли бы ее правильно!

Я успокаиваю себя только тем что заказала 1 шт, просто выкину и все. Самое главное, не говорила об этом ребенку, о том что заказла кроля, нет причин ему расстраиваться.

Другого купила дешевле чем в СП, но это небо и земля, классненький, пушистенький сын с ним не расстается!
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

5. Вверх #5065
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу кроликов не хочется трепать себе нервы! А так - если честно так и не поняла ответа Тани (КаМы), говорит что отправили больших даже на 10 шт больше заказывали, а по факту практически все получили 15 см. вместо 20 см. Где гарантия качества, от магазина (у них на 1 странице об этом говорится), когда пришли лысые и порванные безносые кроли?

Танюше надо было вернуть их обратно! Я думаю все участники СП поняли бы ее правильно!

Я успокаиваю себя только тем что заказала 1 шт, просто выкину и все. Самое главное, не говорила об этом ребенку, о том что заказла кроля, нет причин ему расстраиваться.

Другого купила дешевле чем в СП, но это небо и земля, классненький, пушистенький сын с ним не расстается!
    Я думаю что Таня просто не видела этих недочетов, ей насыпали около 200!!! кролей, вперемешку всех цветов и мастей, что там увидишь?
    а мы уже имея их по паре штук, можем взять и рассмотреть что и как, поэтому такая нелепость и вышла

6. Вверх #5066
    Посетитель Аватар для Taffi@
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    Я думаю что Таня просто не видела этих недочетов, ей насыпали около 200!!! кролей, вперемешку всех цветов и мастей, что там увидишь?
    а мы уже имея их по паре штук, можем взять и рассмотреть что и как, поэтому такая нелепость и вышла
    С тем что их всех рассмотреть нереально согласна...но большие от маленьких отличаются... у меня так и осталось под вопросом - почему кому-то достались большие а кому-то маленькие? и где более ста больших?

Цитата Сообщение от Кама86
    Милые мои девочки, я с вас лишнюю копейку не взяла, я получила 35 кролей маленьких по опт цене 150 грн и больше 100 кролей больших и тоже по 150 грн. Малениких нам не хватило 10 штук и нам заменили их большими.

7. Вверх #5067
    Частый гость Аватар для Jana75
    Мне тоже не понятно, почему заказывая кролика 20 см я получила 15-ти сантиметрового))) если было всего 35 кролей маленьких, почему я получила то, что не заказывала, ведь Таня пишет, что не хватило именно маленьких кролей)))
    Ну да ладно, отрицательный опыт - тоже вещь хорошая. Как говориться "...не гонялся бы ты, Поп, за дешевизной..."
    Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...

8. Вверх #5068
    Новичок
    Пришли перчатки размер 11 огромный и выглядят как мужские а не женские,отдала мужу а хотела на подарок маме!

9. Вверх #5069
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Напишу и я про кроликов. Я ими довольна. Получила оба по 18см.Хотя заказывала 15 и 20см. Они больше того маленького,которого я покупала на рынке.Поэтому делаю вывод,что это оба больших. И в магазинах,и на рынках хватает тоже с залысинами,с криво пришитыми лапами и ушами,без глаз и без носа,но там вы видите,что берете себе,а тут пересмотреть всех просто нереально. Так что нам прислали все то же самое,что и продают. Хвостов никогда у них не было!!! Ни в одном,из тех,что я покупала до этого их не было и быть не может.Так что гпупо искать то,чего и быть не может. Вернуть и брак говорите? И все бы поняли? Думаю,что тоже писали бы,что расчитывали,детям обещали,как могла Таня не посоветоваться и сама решить,что они не такие? Кому-то такие,а кому-то нет. Изначально не надо было идти Тане вам навстречу и вестись на это.Потому что я сама долго в магазине и на рынке выбирала того,кто бы мне понравился и догадывалась,что этим все и закончится. Тане спасибо большое,что вообще пошла на эту авантюру!

10. Вверх #5070
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    Напишу и я про кроликов. Я ими довольна. Получила оба по 18см.Хотя заказывала 15 и 20см. Они больше того маленького,которого я покупала на рынке.Поэтому делаю вывод,что это оба больших. И в магазинах,и на рынках хватает тоже с залысинами,с криво пришитыми лапами и ушами,без глаз и без носа,но там вы видите,что берете себе,а тут пересмотреть всех просто нереально. Так что нам прислали все то же самое,что и продают. Хвостов никогда у них не было!!! Ни в одном,из тех,что я покупала до этого их не было и быть не может.Так что гпупо искать то,чего и быть не может. Вернуть и брак говорите? И все бы поняли? Думаю,что тоже писали бы,что расчитывали,детям обещали,как могла Таня не посоветоваться и сама решить,что они не такие? Кому-то такие,а кому-то нет. Изначально не надо было идти Тане вам навстречу и вестись на это.Потому что я сама долго в магазине и на рынке выбирала того,кто бы мне понравился и догадывалась,что этим все и закончится. Тане спасибо большое,что вообще пошла на эту авантюру!
    Вот и вы ответили на один из вопросов...вы заказывали маленького и большого, а получили оба больших...а кто-то заказывал большого а получил маленького...выходит что их перепутали и у вас чей-то кролик.

11. Вверх #5071
    Цитата Сообщение от Taffi@ Посмотреть сообщение
    Вот и вы ответили на один из вопросов...вы заказывали маленького и большого, а получили оба больших...а кто-то заказывал большого а получил маленького...выходит что их перепутали и у вас чей-то кролик.
    У меня вопросов нет,потому что маленьких было мало и прислали вместо них больших.

12. Вверх #5072
    У меня вопросов нет,потому что маленьких было мало и прислали вместо них больших.
    а я заказала семь больших и из них ни одного большого - все маленькие((

13. Вверх #5073
    а я заказала семь больших и из них ни одного большого - все маленькие((
    Маленькие это какие? У меня есть маленький,он 12,5см где -то.Это маленький.

14. Вверх #5074
    Так, Таню я не обвиняю и не трогаю, но про заек...

Вот Вы пишите, что пересмотрели их кучу и косых и лысых и даже знали чем это закончится! так а чего же в теме не словом не обмолвились о том что полно попадает уродцев, причем в теме и я и другие девушки спрашивали, мол соответствуют ли картинке или видел ли кто качество, все или молчали или говорили что в разных местах видели-покупали и примерно все одинаковые, а вот по факту все в шоке, ну страшные они, как ни крути и куда им не дуй!

предупредили бы всех ранее, уверенна что прочитав о том что такие корявые сплошь и рядом, многие передумали, да и Таня не взялась бы за такой гемор
    Последний раз редактировалось rinessa; 26.12.2016 в 11:28.

15. Вверх #5075
    Маленькие это какие? У меня есть маленький,он 12,5см где -то.Это маленький.
    МАЛЕНЬКИЕ КРОЛИКИ 15 СМ
    От 10шт. - 160грн
    От 20шт. - 150грн

БОЛЬШИЕ КРОЛИКИ 20 СМ
    От 10шт. - 170грн
    От 20шт. - 160грн

http://forumodua.com/album.php?albumid=47347

у меня все 7 шт. по 15см

16. Вверх #5076
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    Так, Таню я не обвиняю и не трогаю, но про заек...

Вот Вы пишите, что пересмотрели их кучу и косых и лысых и даже знали чем это закончится! так а чего же в теме не словом не обмолвились о том что полно попадает уродцев, причем в теме и я и другие девушки спрашивали, мол соответствуют ли картинке или видел ли кто качество, все или молчали или говорили что в разных местах видели-покупали и примерно все одинаковые, а вот по факту все в шоке, ну страшные они, как ни крути и куда им не дуй!

предупредили бы всех ранее, уверенна что прочитав о том что такие корявые сплошь и рядом, многие передумали, да и Таня не взялась бы за такой гемор
    Как я могу предупреждать о том,что не видела вживую,а только на фото? Я не имела дела с этим магазином и не знала точно,что они продают. То,что продают в других местах и так видно,что не все идеальные,просто люди выбирают себе тех,которые на их взгляд хорошие. Брак всегда есть и это риск покупок в инернет магазинах. И в каждой теме об этом предупреждают.
    у меня все 7 шт. по 15см
    Если мой маленький меньше,то у вас еще не маленькие. Вообще,я писала и раньше,что сама видела и покупала и они были трех размеров:маленький,средний и большой. Я своих меряла от места,где колечко закончилось и до конца лапок.
    Последний раз редактировалось V:cky; 26.12.2016 в 11:35.

17. Вверх #5077
    а кто говорил что бы утверждать о плохом качестве, я пишу - предупредить, исходя из Вашего личного опыта, т.к. Вы их видели много и в разных местах

я ничего писать не могла, т.к. видела лишь в ситицентре очень красивых ну и на картинке нашего продавца, тогда на той картинке были именно желаемые заюшки лапочки

18. Вверх #5078
    Частый гость Аватар для bgik_cip
    На сайте четко написано, кролики из натурального меха , 100% ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ИЛИ МЫ ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кролики.jpg
Просмотров: 87
Размер:	134.0 Кб
ID:	11766653
    или Таня закупила их на 7 км? где нет гарантии?

19. Вверх #5079
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение
    На сайте четко написано, кролики из натурального меха , 100% ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ИЛИ МЫ ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ
    Вложение 11766653
    или Таня закупила их на 7 км? где нет гарантии?
    Ну до этих кролей нашим очень далеко...

20. Вверх #5080
    Любимец форума

Цитата Сообщение от мама дочери Посмотреть сообщение
    Ну до этих кролей нашим очень далеко...
    такие же только немного нужно их распушить.
    конечно же они все были смотаны, я сегодня феном распушу сфоткаю еще раз
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 254 из 1019 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права