|
Девочки, мне кажется или поменяли фотки на сайте с кроликами? Раньше там были фотки с шикарными кроликами как у Тани в альбоме, а сейчас на сайте такие же страшненькие, как мы получили)
Девочки по поводу кроликов не хочется трепать себе нервы! А так - если честно так и не поняла ответа Тани (КаМы), говорит что отправили больших даже на 10 шт больше заказывали, а по факту практически все получили 15 см. вместо 20 см. Где гарантия качества, от магазина (у них на 1 странице об этом говорится), когда пришли лысые и порванные безносые кроли?
Танюше надо было вернуть их обратно! Я думаю все участники СП поняли бы ее правильно!
Я успокаиваю себя только тем что заказала 1 шт, просто выкину и все. Самое главное, не говорила об этом ребенку, о том что заказла кроля, нет причин ему расстраиваться.
Другого купила дешевле чем в СП, но это небо и земля, классненький, пушистенький сын с ним не расстается!
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Мне тоже не понятно, почему заказывая кролика 20 см я получила 15-ти сантиметрового))) если было всего 35 кролей маленьких, почему я получила то, что не заказывала, ведь Таня пишет, что не хватило именно маленьких кролей)))
Ну да ладно, отрицательный опыт - тоже вещь хорошая. Как говориться "...не гонялся бы ты, Поп, за дешевизной..."
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Пришлиперчатки размер 11 огромный и выглядят как мужские а не женские,отдала мужу а хотела на подарок маме!
Напишу и я про кроликов. Я ими довольна. Получила оба по 18см.Хотя заказывала 15 и 20см. Они больше того маленького,которого я покупала на рынке.Поэтому делаю вывод,что это оба больших. И в магазинах,и на рынках хватает тоже с залысинами,с криво пришитыми лапами и ушами,без глаз и без носа,но там вы видите,что берете себе,а тут пересмотреть всех просто нереально. Так что нам прислали все то же самое,что и продают. Хвостов никогда у них не было!!! Ни в одном,из тех,что я покупала до этого их не было и быть не может.Так что гпупо искать то,чего и быть не может. Вернуть и брак говорите? И все бы поняли? Думаю,что тоже писали бы,что расчитывали,детям обещали,как могла Таня не посоветоваться и сама решить,что они не такие? Кому-то такие,а кому-то нет. Изначально не надо было идти Тане вам навстречу и вестись на это.Потому что я сама долго в магазине и на рынке выбирала того,кто бы мне понравился и догадывалась,что этим все и закончится. Тане спасибо большое,что вообще пошла на эту авантюру!
Так, Таню я не обвиняю и не трогаю, но про заек...
Вот Вы пишите, что пересмотрели их кучу и косых и лысых и даже знали чем это закончится! так а чего же в теме не словом не обмолвились о том что полно попадает уродцев, причем в теме и я и другие девушки спрашивали, мол соответствуют ли картинке или видел ли кто качество, все или молчали или говорили что в разных местах видели-покупали и примерно все одинаковые, а вот по факту все в шоке, ну страшные они, как ни крути и куда им не дуй!
предупредили бы всех ранее, уверенна что прочитав о том что такие корявые сплошь и рядом, многие передумали, да и Таня не взялась бы за такой гемор
Последний раз редактировалось rinessa; 26.12.2016 в 11:28.
МАЛЕНЬКИЕ КРОЛИКИ 15 СМ
От 10шт. - 160грн
От 20шт. - 150грн
БОЛЬШИЕ КРОЛИКИ 20 СМ
От 10шт. - 170грн
От 20шт. - 160грн
http://forumodua.com/album.php?albumid=47347
у меня все 7 шт. по 15см
Как я могу предупреждать о том,что не видела вживую,а только на фото? Я не имела дела с этим магазином и не знала точно,что они продают. То,что продают в других местах и так видно,что не все идеальные,просто люди выбирают себе тех,которые на их взгляд хорошие. Брак всегда есть и это риск покупок в инернет магазинах. И в каждой теме об этом предупреждают.
Если мой маленький меньше,то у вас еще не маленькие. Вообще,я писала и раньше,что сама видела и покупала и они были трех размеров:маленький,средний и большой. Я своих меряла от места,где колечко закончилось и до конца лапок.
Последний раз редактировалось V:cky; 26.12.2016 в 11:35.
а кто говорил что бы утверждать о плохом качестве, я пишу - предупредить, исходя из Вашего личного опыта, т.к. Вы их видели много и в разных местах
я ничего писать не могла, т.к. видела лишь в ситицентре очень красивых ну и на картинке нашего продавца, тогда на той картинке были именно желаемые заюшки лапочки
Социальные закладки