Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 225 из 498 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 9953
  1. Вверх #4481
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    У меня тоже днём затишье эти дни, к вечеру правда вернулись пинки.

Девочки, по сколько вы в неделю набираете? У меня последний месяц 600 -900гр в неделю, а график, скаченный в интернете показывает норму в неделю 420гр. Такими темпами я даже боюсь представить, с каким весом и в каком виде я пойду рожать....
    я в обе беременности набираю одинаково, по +500г в неделю)

2. Вверх #4482
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Не знаю...мне мой календарик пишет, что к 40 неделям норма вообще больше 15кг. Но я не считаю нормой 15кг, а тем более больше. Ну ребенок, ну плацента и прибамбасы))) ну максимум 7кг, все остальное у нас на попе/бедрах(((
    я в прошлую б. набрала 19кг, врач разрешил набрать 17, но и за 19 не ругался, т.к. не было резких скачков в наборе, всю б. набирала стабильно. был огромных размеров животик, у меня на ктг даже спрашивали сколько сердечек искать, при этом во всех остальных местах этого плюса по весу не было видно) родила, из роддома выписались на 5-е сутки, уже было минус 15, остальные 4 кг ушли еще за пару дней. Дальше почти 2.8 были на гв, без диет и т.д, а я сладкоежка еще та, вес опять стоял на месте, как это было и до беременности)

3. Вверх #4483
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    у меня 29 недель ровно и +9,5 кг(( живот уже такой большой, что мне кажется, что я лопну) кушаю через каждые 2-3 часа, а сейчас каждый день хочется шоколада)) это просто для меня катастрофа, как для человека, который всегда следил за питанием)) кроме того, стала быстрее уставать, спать могу только подложив дополнительную подушку и из-за этого появились морщины на шее(( про кожный зуд я вообще молчу - это моя проблема уже и так месяца 2 - хотя я и каждый день мажусь маслом. если не эти "мелочи", то в целом все хорошо))))
    Ну вот, только думала рот зашить на сладкое, т.к. все тут про свои 5-6 кг, и ты тут, спортсменка, комсомолка и просто красавица со своими 9,5 мой рот развязываешь опять))) Правда у меня на 29 с такими темпами будет все +11, так что рекорды я таки бью в этой теме.... Нет, беру себя в руки!

Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    я в прошлую б. набрала 19кг, врач разрешил набрать 17, но и за 19 не ругался, т.к. не было резких скачков в наборе, всю б. набирала стабильно. был огромных размеров животик, у меня на ктг даже спрашивали сколько сердечек искать, при этом во всех остальных местах этого плюса по весу не было видно) родила, из роддома выписались на 5-е сутки, уже было минус 15, остальные 4 кг ушли еще за пару дней. Дальше почти 2.8 были на гв, без диет и т.д, а я сладкоежка еще та, вес опять стоял на месте, как это было и до беременности)
    Я не понимаю, как можно физиологически оставить в роддоме 15 кг, но тоже так хочу!) Это обнадёживает)

4. Вверх #4484
    Посетитель
    Ну вот, только думала рот зашить на сладкое, т.к. все тут про свои 5-6 кг, и ты тут, спортсменка, комсомолка и просто красавица со своими 9,5 мой рот развязываешь опять))) Правда у меня на 29 с такими темпами будет все +11, так что рекорды я таки бью в этой теме.... Нет, беру себя в руки!

Я не понимаю, как можно физиологически оставить в роддоме 15 кг, но тоже так хочу!) Это обнадёживает)
    Юля, спасибо))) когда мы с тобой виделись, по тебе и видно не было, что ты беременная и что-то набрала))) а сейчас, я так думаю, что у тебя, как и у меня ничего не видно по фигуре, если не поворачиваться боком))))) у меня мои 9,5 кг пошли только вперед, по бедрам сильной прибавки я не замечаю - если бы не весы, я бы и не знала, что уже набрала почти 10))) хотя по передвижениям я понимаю, что это не мои 53 - дышать трудно, если ускоряю темп, а про лестницы я вообще молчу)) живу на 8 этаже и если лифт не работает - то это для меня просто ужас!)))
    роды - это по ходу лучший способ похудеть - зашла в роддом, а через пару суток - 12-15 кг! Это тот метод, который все хотят)))) а то тут соблюдаешь питание, потеешь на тренировках и максимум 3-6 кг за месяц)))

5. Вверх #4485
    Посетитель
    я и сама не знаю как так, но факт) малая крупненькая родилась, + у меня немного отеки были, ну и плюс все остальное - матка, плацента и т.д., может так и набежало 15) я еще больше обнадежу - у меня несмотря на огромный животик и растяжек нет, а еще грудь не пострадала) хотя я, конечно, очень надеялась, что вот забеременела, теперь третий размер точно заполучу, но нет, как был второй неполный, так и остался)))

6. Вверх #4486
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    К концу беременности сама матка весит около 1000 г, количество вод в ней приблизительно 15 000мл, вес ребёнка в среднем 3 - 3500 и плюс ваша собственная жидкость, которая задерживается в организме из за гормональной активности, следовательно как минимум около 7 кг точно уходит после родов. Это возможно я какие то факторы ещё не учла. У меня сразу ушло 10 в первую беременность. На счёт 15 не знаю, может многовато, но 10 однозначно возможно.
    Rocka rolla woman

7. Вверх #4487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    К концу беременности сама матка весит около 1000 г, количество вод в ней приблизительно 15 000мл, вес ребёнка в среднем 3 - 3500 и плюс ваша собственная жидкость, которая задерживается в организме из за гормональной активности, следовательно как минимум около 7 кг точно уходит после родов. Это возможно я какие то факторы ещё не учла. У меня сразу ушло 10 в первую беременность. На счёт 15 не знаю, может многовато, но 10 однозначно возможно.
    может и многовато, но так и ушло, в роддом поехала 77кг, через 5 дней из рд приехала 62 и еще через пару дней -4кг, вернулась в добеременный вес 58кг (рост 175). я через неделю после родов была у нейрохирурга, у которого оперировалась за пару месяцев до беременности, он даже и не поверил, что у меня неделя после родов, я была в легких спортивных брюках на бедрах и майке в обтяжку)

8. Вверх #4488
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    может и многовато, но так и ушло, в роддом поехала 77кг, через 5 дней из рд приехала 62 и еще через пару дней -4кг, вернулась в добеременный вес 58кг (рост 175). я через неделю после родов была у нейрохирурга, у которого оперировалась за пару месяцев до беременности, он даже и не поверил, что у меня неделя после родов, я была в легких спортивных брюках на бедрах и майке в обтяжку)
    Всегда по хорошему завидовала таким способностямя лежала в палате 6-ти местной в прошлый раз,так как не было мест в РД,и девочки радостные бегали вниз взвешиваться,одна была девочка лет 18-ти,фигура просто модель,пришла с огромным животом,родила и на след.день ни живота ни грамма жира вообще,вот в жизни не скажешь что она рожала)))у меня так ничего в роддоме не ушло,у меня был оттек жуткий после сложных родов и я вышла с РД с точно таким же весом как и пришла(((несмотря на то что малый был только 4,4кг.Спустя недели две ушло где-то 8 кг,а потом постепенно в течении 3-4 мес.и вес стал на 4 кг меньше чем до б.Но я всю жизнь пашу в зале и на тренажерах и слежу за питанием,как только ГВ закончилось побежала в зал,и за 2 мес.все тело пришло в отличную форму,так что уверена что если даже природой не заложено проделывать такие фантастические штуки с фигурой,то нам самим это под силу.

9. Вверх #4489
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Девочки,кто-то покупал матрасы уже в кроватку?у нас в прошлый раз был обычный с гречкой,сейчас думаю заворачиваться с матрасом или нет:латекс,кокос,или опять взять обычный?

10. Вверх #4490
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то покупал матрасы уже в кроватку?у нас в прошлый раз был обычный с гречкой,сейчас думаю заворачиваться с матрасом или нет:латекс,кокос,или опять взять обычный?
    привет,
    только сама задумалась над этим вопросом, советуют кокос )))
    гречка в матрасе не используется по назначению, как говорят
    но еще вопрос цены ))))

11. Вверх #4491
    Посетитель
    у нас тоже в прошлый раз обычнй какой-то был, правда даже не знаю из чего. Вроде сохранился в хорошем состоянии -кроватка будет прошлая, и матрас, надеюсь, подойдет прошлый.
    Кстати - у нас была кроватка, которую можно было качать, но малый этой опции так и не понял, поэтому мы попробовали - ему не понравилось, потом и поставили ножки, чтоб не качалась, но выдержала 5 лет))) и на будущее еще пригодится вполне. Обычную Верес брали.

12. Вверх #4492
    Посетитель
    мы кокосовый в прошлый раз брали, в этот раз такой же купим)

13. Вверх #4493
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо))) когда мы с тобой виделись, по тебе и видно не было, что ты беременная и что-то набрала))) а сейчас, я так думаю, что у тебя, как и у меня ничего не видно по фигуре, если не поворачиваться боком))))) у меня мои 9,5 кг пошли только вперед, по бедрам сильной прибавки я не замечаю - если бы не весы, я бы и не знала, что уже набрала почти 10))) хотя по передвижениям я понимаю, что это не мои 53 - дышать трудно, если ускоряю темп, а про лестницы я вообще молчу)) живу на 8 этаже и если лифт не работает - то это для меня просто ужас!)))
    роды - это по ходу лучший способ похудеть - зашла в роддом, а через пару суток - 12-15 кг! Это тот метод, который все хотят)))) а то тут соблюдаешь питание, потеешь на тренировках и максимум 3-6 кг за месяц)))
    У меня по пол кг в щеках, так что по лицу видно. Остальное тело поправилось пропорционально, и с большим животом тоже не видно особо. Но весы то выдают истинную картину.

Девочки, а по поводу отеков. Думала, что пойму по обручальному кольцу, если перестанет двигаться на пальце свободно, значит стала отекать.. Или можно отекать только в ногах, например?

14. Вверх #4494
    Читала на форуме, что от кокосового матраса иногда пахет, девочки выставляют его на балкон, и не помогает. Только я не поняла чем пахнет -кокосом или отсутствием памперса. Как раз выбирала коляску, и в одной был кокосовый матрасик, в другой синтепоновый. Тоже хотела разобраться в этой теме.

15. Вверх #4495
    Посетитель
    У меня по пол кг в щеках, так что по лицу видно. Остальное тело поправилось пропорционально, и с большим животом тоже не видно особо. Но весы то выдают истинную картину.

Девочки, а по поводу отеков. Думала, что пойму по обручальному кольцу, если перестанет двигаться на пальце свободно, значит стала отекать.. Или можно отекать только в ногах, например?
    мне генетик вообще сказал - замерить в ноге по косточке по окружности и знать объем там и если вдруг начнет сильно увеличиваться - то бить тревогу.
    В прошлую Б гинеколог на глаз или на ощупь щупала лодыжку, но я тогда не особо отекала, как мне кажется, а о весе вообще не задумывалась.
    Сейчас уже огого скоко набрала, и пузико больше чем с первым хорошо так.

16. Вверх #4496
    Постоялец форума Аватар для Albina
    О, по поводу колясок. Кто-то уже присмотрел какую коляску будет покупать? Поймала себя на том, что последнее время хожу и смотрю на все коляски, поддающиеся по дороге. Особенно на шасси. Т.к. лифт у нас узкий, думаю туда не все коляски влезут.

17. Вверх #4497
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    Нет, я ж не отрицаю. Всё индивидуально.
    Rocka rolla woman

18. Вверх #4498

Та нет, если пойдут отёки, то будут и на ногах и на пальцах. Но это ближе к середине или даже концу третьего триместра. Но если есть проблемы с почками, то могут и раньше быть.
    Rocka rolla woman

19. Вверх #4499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Та нет, если пойдут отёки, то будут и на ногах и на пальцах. Но это ближе к середине или даже концу третьего триместра. Но если есть проблемы с почками, то могут и раньше быть.
    У меня проблемы с почками и в первую беременность вообще не отекала даже когда белок в моче обнаружили, сейчас совсем граммуличку под косточкой на ноге мешочек есть (((

20. Вверх #4500
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    У меня проблемы с почками и в первую беременность вообще не отекала даже когда белок в моче обнаружили, сейчас совсем граммуличку под косточкой на ноге мешочек есть (((
    В первую у меня проблем не было, но отёки пошли к концу третьего триместра, может даже в середине. Я тогда много набрала, где то 18 -20 кг и пила не много кстати. Отёки приличные были, но к концу дня немного отходили. В те дни, когда придерживалась режима питания их вообще не было.
    Сейчас у меня почки проблемные, часто белок и циститы, но при том что пью я в день не меньше 1,5 литра воды, а бывает и больше, но стараюсь умеренно питаться и исключать большое количество соли, то на данный момент отёков нет. У меня акушерских полных 29 недель.
    Rocka rolla woman

Закрытая тема
Страница 225 из 498 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя