Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4488 из 5489 ПерваяПервая ... 3488 3988 4388 4438 4478 4486 4487 4488 4489 4490 4498 4538 4588 4988 5488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,741 по 89,760 из 109772
  1. Вверх #89741
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Вы знаете, все имеет свою цену. Было бы невыгодно брать детские мероприятия- владельцы "банкетного комплекса" не брали бы. А если сдают зал под детский утренник, и , как понятно, за немалые деньги- то это бизнес, а не "поход навстречу" клиенту. И еще. Меня, как рядового потребителя, вовсе не интересуют проблемы владельцев залов, равно как их- мои. Банкеты сами люди проводят не так часто, и, естественно, хотят, чтоб все было максимально комфортно.Как женщина, я не понимаю комфорта переодевания на лестнице, в туалете, или еще где... Опять же, представьте, что лично у Вас в этом "банкетном" зале свадьба, и Вы - невеста хотите сменить один( а то и два наряда )за вечер. Вы идете на лестницу и там себе обнажаетесь и переодеваетесь, Ваш жених стоит на стреме. Потом все свое барахло несете к бармену и там оставляете.... Незабвенные воспоминания с собственной свадьбы на всю жизнь будут! Вы будете утешать себя, что у владельцев -ремонт? Ну, можно возразить- мол, это ж не невеста, а всего лишь аниматоры. Но они что - не люди?...
    Вы просто не в теме)) это как раз таки тамада на свадьбах)) ей там может еще работать)) потому они априори хорошие, даже если какашки))) ибо у всего есть цена,как Вы выше заметили))

2. Вверх #89742
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Вы просто не в теме)) это как раз таки тамада на свадьбах)) ей там может еще работать)) потому они априори хорошие, даже если какашки))) ибо у всего есть цена,как Вы выше заметили))
    Я думаю, что девушка читала мою подпись.
    Я выяснила подробности, у меня вопросов нет.

Если вкратце - правда где-то посередине, как обычно.
    У каждой стороны есть свои ошибки.

П.С. Гардеробное помещение в заведении есть.

П.П.С. Гор4ица, в Гранд-кафе люди устраивают свадьбы. И, если они туда идут, то они ясно и чётко видят, куда идут и на каких условиях. Значит, вопросы по поводу "переодеться, поправить причёску" и т.п. решаются заранее.
    Если люди туда пришли, значит, их всё устраивает. Бачылы очи, що бралы. Кстати, там цены очень и весьма бюджетные, даже более чем.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 25.12.2016 в 12:50.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #89743
    Не покидает форум
    А что с такос-кафе на Польской? Вчера в восемь вечера подскочила перекусить, закрыто, все темное и заброшенное.

Пришлось ехать в Трубадур. Опробовала новое блюдо индейка, запеченная в пряных травах 165 грн. Не очень поняла гарнир из овощей с зернами граната. Само мясо отлично.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161224_203631.jpg
Просмотров: 52
Размер:	91.0 Кб
ID:	11764873

ПС. В Тавернетте не было вчера мест, музыка теперь у Саввы гремит во всю. Так что эксперимент с тишиной и звоном посуды окончился победой труб.

4. Вверх #89744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Записала в личный чс этот зал)) корпоратив у таких "замечательных" ребят делать не буду)) а предупреждать о ремонте и попутных неудобствах должны хозяева, а не арендаторы))
    Мы несколько раз в год заказываем аниматоров для детей, и на дни рождения, и на Новый год. И всегда аниматоры спрашивают есть ли место для переодевания. Часто заказываем домой, и аниматоры переодеваются в парадной, где холодно и люди ходят, а один раз они переодевались в машине. Поэтому, мне кажется, что это не вина хозяина, тем более хозяева могли и предупредить арендаторов, а они в свою очередь забыли предупредить аниматоров. Ну и аниматоры должны были поинтересоваться.

5. Вверх #89745
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Были мы неделю назад в Barbq, по купону же.

ну, честно, такое себе.
    прохладно очень, официантка в курточке была Оо.
    ощущение пыльного такого чуланчика, темно.
    Салаты - ни о чем. Заправки никакой, просто нарезаны помидлры-огурцы-перец. Тарелки грязные, но меня уверили, что это я непутевая просто, а то не грязь, а сок от оливок...
    Стейк, типа медиум прожарки, на деле просто кусок мяса на гриле, никакого медиума там и в помине не было.
    Спутница моя брала мидии. Приносят их на широкой плоской тарелке да без хлеба.. Чего-то вспомниои старую сказку, как лиса журавля угощала кашей, на плоской тарелке размазанной
    Коротшэ, не поняли мы прикола.. Ощущение, будто в "Спринт-кафе" перекусили, хорошо хоть с купончиком, а то было бы совсем жалко.
    Кофе вкусный, крепкий, крема шикарны.
    Если хочется вкусно и уютно - не сюда
    Посоветуйте что-то любимое. Давайте под конец года составим эдакий рейтинг заведений любимых, а?
    Надоело уже испытания проводить эти
    Всем хорошей недели!

6. Вверх #89746
    Частый гость Аватар для inis
    Послушайте,все забыли,что есть мадам-организатор,она же инициатор,она же владелица корнюши.Я считаю,что это 100% ее прокол.Правильно тут говорили:очи бачили шо брали.

7. Вверх #89747
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я думаю, что девушка читала мою подпись.
    Я выяснила подробности, у меня вопросов нет.

Если вкратце - правда где-то посередине, как обычно.
    У каждой стороны есть свои ошибки.

П.С. Гардеробное помещение в заведении есть.

П.П.С. Гор4ица, в Гранд-кафе люди устраивают свадьбы. И, если они туда идут, то они ясно и чётко видят, куда идут и на каких условиях. Значит, вопросы по поводу "переодеться, поправить причёску" и т.п. решаются заранее.
    Если люди туда пришли, значит, их всё устраивает. Бачылы очи, що бралы. Кстати, там цены очень и весьма бюджетные, даже более чем.
    Знаете, я не сомневаюсь, что цены там там бюджетные. Вот я туда не пойду, и не сомневаюсь, что очень многие обеспеченные люди не пойдут туда тратить свои деньги, во всяком случае, из тех, с кем я знакома. И вот почему:пост барышни, которая представляет "банкетный комплекс", пардон, с душком. Это тот нечастый случай, когда руководство заведения забыло правило "клиент всегда прав", и максимально гадко обгадило 1) детский центр, который был их клиентом, 2) аниматоров (артистов) , которые вместе с самим рестораном должны были сделать общую атмосферу праздника и радости. При этом барышняслучайно "забыла" упомянуть названия своего заведения ( наверное, где-то дне сознания колеблется мысль, что это повредит их бизнесу) хотя всех нас она яростно убеждала в том, что заведение право, а вот -клиенты -нет. Ребята, каждый из нас имеет право зайти в ресторан и сказать администратору о том, что его обслуживал хмурый или нерасторопный официант, например.И ему, клиенту, это не нравится- справедливо. И нормальный администратор извинится за неулыбчивого и нерасторопного...А вот, наоборот- нельзя:ресторан не имеет права гадить на своих гостей, даже если там не подарки, и , скажем, напились и побили посуду...

8. Вверх #89748
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Друзья-гурманы, что скажете о Веранде на Ланжероновской? Ни разу там не была. Интересно ваше мнение.

9. Вверх #89749
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня приятельница водит сына в Корнюшу,сегодня спрошу у неё и удовлетворю наше любопытство!-спросила,названия она не знает,говорит,что это банкетный комплекс напротив чёрной Таврии,что на Архитекторской,в одном из их залов и проходило детское мероприятие.
    Это бывший Грантвин, что ли?
    Если они, то лучше промолчу) А то боюсь, могу рот открыть погромче той хузяйки
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #89750
    Частый гость
    Знаете, я не сомневаюсь, что цены там там бюджетные. Вот я туда не пойду, и не сомневаюсь, что очень многие обеспеченные люди не пойдут туда тратить свои деньги, во всяком случае, из тех, с кем я знакома. И вот почему:пост барышни, которая представляет "банкетный комплекс", пардон, с душком. Это тот нечастый случай, когда руководство заведения забыло правило "клиент всегда прав", и максимально гадко обгадило 1) детский центр, который был их клиентом, 2) аниматоров (артистов) , которые вместе с самим рестораном должны были сделать общую атмосферу праздника и радости. При этом барышняслучайно "забыла" упомянуть названия своего заведения ( наверное, где-то дне сознания колеблется мысль, что это повредит их бизнесу) хотя всех нас она яростно убеждала в том, что заведение право, а вот -клиенты -нет. Ребята, каждый из нас имеет право зайти в ресторан и сказать администратору о том, что его обслуживал хмурый или нерасторопный официант, например.И ему, клиенту, это не нравится- справедливо. И нормальный администратор извинится за неулыбчивого и нерасторопного...А вот, наоборот- нельзя:ресторан не имеет права гадить на своих гостей, даже если там не подарки, и , скажем, напились и побили посуду...
    Согласна. Клиент всегда прав, даже, если находится в очень плохом настроении или перед критическими днями)

По теме: поужинали мы в ресторане Таиров, мясо вкусное, Рапаны жирные, в салатах очень много заправки, даже оставила половину Цезаря, т.к. салат плавал в соусе. Но это на любителя, в следующий раз попрошу заправку отдельно. Глинтвейн, просто самый вкусный,который я пила в своей жизни, он просто суперский, как по мне. Подача не понятная, но красивая, лепестки цветов прямо сверху еды. Стол был накрыт на 4человека, хотя мы были вдвоём, лишние приборы не убрали, ну так хотя бы было место, куда складывать этот декор. Набралась полная тарелка Еду подали раньше, чем напитки, ну это такое, если придираться.

11. Вверх #89751
    Не покидает форум
    Ох уж эта фраза "клиент всегда прав". Не знаю как все было в обсуждаемой ситуации. Однако, наш хитропопый клиент, который выбирает услугу эконом, а потом требует обслуживания элит. Так и вижу представителя школы, который с влажными глазками котика из шрэка, рассуждает о тяжкой финансовой доле украинского начального образования и в целом по стране. И просит войти в положение и сдать в аренду зал на льготных условиях. Мы ничего заказывать не будем. У нас всё своё. Нам только зальчик. Нам бы цену суперминимум. Поймите этождети. Всё для детей. 300 грн/час на 3 часа это обед на 4-рых без спиртного в достаточно скромном заведении. Так что действительно похоже, что пошли на встречу. В этой истории вообще всё похоже на 1 детский сад. Почему хозяева вступали в пререкания с аниматорами. Хозяева этих аниматоров не нанимали. Почему аниматоры обращались к хозяевам. Их нанимали школа. С их представителем и надо было решать все вопросы.

12. Вверх #89752
    Японамать

Поужинали в топ-кафе на Дерибасовской. Порции маленькие, но все очень вкусно. Горячие роллы, кокосовый суп, fish&chips, гамбургер, пиво, лимонад всего на 605 грн.

А вот ребята возле нас ушли недовольные, им официантка перепутала заказ и один из трех остался без ужина. Ушли матерясь.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #89753
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Поужинали в топ-кафе на Дерибасовской. Порции маленькие, но все очень вкусно. Горячие роллы, кокосовый суп, fish&chips, гамбургер, пиво, лимонад всего на 605 грн.

А вот ребята возле нас ушли недовольные, им официантка перепутала заказ и один из трех остался без ужина. Ушли матерясь.
    Их же зведение на Филатова- в разы уютнее, быстрее подача и порции больше ( был на дерибоне раза два опротив на филатова раз 20 как бы не был предвзят ну порции на филатова больше да и уютее. А от тот же Топ сендвич на Дерибоне как раз наоборот привлекает больше нежели все другие их филиалы что кухней что скоростью подачи.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #89754
    Японамать

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Их же зведение на Филатова- в разы уютнее, быстрее подача и порции больше ( был на дерибоне раза два опротив на филатова раз 20 как бы не был предвзят ну порции на филатова больше да и уютее. А от тот же Топ сендвич на Дерибоне как раз наоборот привлекает больше нежели все другие их филиалы что кухней что скоростью подачи.
    Уютнее, согласна.
    Но порции одинаковые и там, и там. Мы там часто бываем, я знаю о чем говорю.

Ну и сегодня выбор пал на Дерибасовскую, так как вышли в предновогодний центр погулять, пофтокать елку и красоту.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #89755
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Ну Одесса большая деревня,дамочка не написала названия,но мы все узнали и без нее))
    [MOD]

16. Вверх #89756
    Квестер
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А что с такос-кафе на Польской? Вчера в восемь вечера подскочила перекусить, закрыто, все темное и заброшенное.
    Кубанос? У них переезд на Ришельевскую/Успескую произошёл.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

17. Вверх #89757
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Хочу оставить отзыв о ресторане Бристоль.Гуляли в субботу корпоратив в этом заведении.Даже мой всеядный муж сказал,что стол.Все пресное, как будто соли и специй пожалели.Может поменяли поваров, но в прошлом году все было очень вкусно.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

18. Вверх #89758
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Были в новом "гастробаре" на екатериненской. по еде очень не плохо- ассорти из закусок - супер! остальное тоже хорошо. за зале очень прохладно, сейчас пока тестовый режим скидка 50%, но с нем как-то не очень понятно, о ее наличии скидки просят предупреждать - предупредили, при этом в самом меню сказано, что скидка на все кроме напитков и десертов. в результате счет принесли без скидки, но после того как дали карточку пересчитали.
    Без скидки, там будет весьма дороговато: заказывали 2 закуски, порцию мяса, порцию рыбы и 1 чай - без скидки вышло что-то около 850 грн.

19. Вверх #89759
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о ресторане Бристоль.Гуляли в субботу корпоратив в этом заведении.Даже мой всеядный муж сказал,что стол.Все пресное, как будто соли и специй пожалели.Может поменяли поваров, но в прошлом году все было очень вкусно.
    Как жаль! Раньше там было вкусно, хоть и недешево...

20. Вверх #89760
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Были в новом "гастробаре" на екатериненской. по еде очень не плохо- ассорти из закусок - супер! остальное тоже хорошо. за зале очень прохладно, сейчас пока тестовый режим скидка 50%, но с нем как-то не очень понятно, о ее наличии скидки просят предупреждать - предупредили, при этом в самом меню сказано, что скидка на все кроме напитков и десертов. в результате счет принесли без скидки, но после того как дали карточку пересчитали.
    Без скидки, там будет весьма дороговато: заказывали 2 закуски, порцию мяса, порцию рыбы и 1 чай - без скидки вышло что-то около 850 грн.
    А что там за новый гастробар?

Ответить в теме
Страница 4488 из 5489 ПерваяПервая ... 3488 3988 4388 4438 4478 4486 4487 4488 4489 4490 4498 4538 4588 4988 5488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права