Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 573 из 588 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 11759
  1. Вверх #11441
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, у малыша под коленками раздражение, и уже достаточно давно, то сильнее, то меньше. Сначала просто мазала мазью, думала что ничего страшного, но последние дни всё только усилилось, и опускается к ступне. Подскажите пожалуйста, на Бочарова в поликлинике есть дерматолог? Или куда ещё сходить с ребенком? Ему 1,5
    я ходила с ребенком несколько раз на десантный бульвар в дерм диспансер, попали к вроде бы Анна Ивановна в самом конце коридора возле второго выхода. Там же на месте делают анализ этих шершавости. Но они просят три дня ничем не мазать чтобы мазок был верный. у сына в начале были безобидные шершавости а потом все больше и больше и красные, оказалось присоединился грибок, нам все лечение помогло, буквально за несколько дней все прошло.

2. Вверх #11442
    Посетитель Аватар для Morionn
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    У нас такой. Инфракрасный термометр. Немецкий Medisana. Покупала года четыре назад, мне из Киевского интернет магазина отправляли. Тогда он стоил 500 грн.
    Отличный. Мне очень нравится. Померить темпу детенышу секунда.
    У нас немец Бойрер, брала я его больше 4х лет назад, тогда стоил около 500. Сейчас глянула его собрат старший стоит 1100. У меня кроме него никакой не используется для людей. Заказывала я его в Германии, у нас их тогда не было.
    А как Вы думаете, на Али-експресс можно заказать такой или это дешевый Китай будет и рисковать не стоит???
    Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!

3. Вверх #11443
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Не знаю, только что смотрела, в цитрусе сейчас они продаются по 500. Наверное тот же Китай. С ним не угадаешь. Может будет долго работать или нет. Наш работает без претензий. Но и цена его сейчас.... Около 1800.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

4. Вверх #11444
    Посетитель Аватар для Morionn
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Не знаю, только что смотрела, в цитрусе сейчас они продаются по 500. Наверное тот же Китай. С ним не угадаешь. Может будет долго работать или нет. Наш работает без претензий. Но и цена его сейчас.... Около 1800.
    https://www.olx.ua/obyavlenie/beskontaktnyy-infrakrasnyy-termometr-medisana-IDo6p0k.html#ece1a05b4c у Вас похожий?
    Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!

5. Вверх #11445
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, привет! Нужен совет. Как закрепить малой обруч на голове, чтоб не слетал во время танцев?

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

6. Вверх #11446
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Нужен совет. Как закрепить малой обруч на голове, чтоб не слетал во время танцев?

неведимками подколоть аккуратно чтоб не видно было их. Всем доброе утро и предпраздничная неделя началась.

7. Вверх #11447
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    У меня точно такой же
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

8. Вверх #11448
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    неведимками подколоть аккуратно чтоб не видно было их. Всем доброе утро и предпраздничная неделя началась.
    А если обруч объемный, а сверху пушок, наподобие тех, что в магазинах продают с ушками? Может пришить заколки?..

Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

9. Вверх #11449
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Morionn Посмотреть сообщение
    А как Вы думаете, на Али-експресс можно заказать такой или это дешевый Китай будет и рисковать не стоит???
    На Али аналоги стоят от 25 уе. и выше. Нет смысла. Есть в акцию за 10-12. Но там лотерея, судя по отзывам.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #11450
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    спасибо вам.
    а где этот Терлецкий принимает?

к заведующей как я попаду?она наверное меня не примет(скажет чтоб шла к участковому(
    бесплатно она, конечно, не принимает) а так можно дговориться

11. Вверх #11451
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Только что по новостям услышала,что Джордж Майкл умер вчера((((Нравилось его творчество,жалко(
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #11452
    Рукодельницы есть? Подскажите, где можно купить китайский крупный бисер, фасованный грамм по 50-100?

13. Вверх #11453
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Хотим купить младшей колясочку для кукол, смотрела в инете, очень дорого. Она хочет типа Роан Марита раньше были, где вообще можно посмотреть не очень дорого , кроме 7км, там они под новый год сильно завышают цены
    я брала на этом сайте http://malysh-dnepr.com, но дешевле 200 грн все равно нет и в итоге то, что стоило 220 грн мы отправили из-за брака обратно и взяли за 270, таам качество во много раз лучше и ткани и креплений. Дешевых просто нет(((

14. Вверх #11454
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Рукодельницы есть? Подскажите, где можно купить китайский крупный бисер, фасованный грамм по 50-100?
    Мне кажется такими фасовками только на 7ке остались. В магазинах не видела

15. Вверх #11455
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, я года 3 назад у кого то с темки забрала детский крем, белый тюбик большой с рисунком розовый медвежонок, подскажите название. Оооочень классный крем, тюбик выбросили, название не помним а куме очень нужно ( в поисковике ничего не нахожу

16. Вверх #11456
    Цитата Сообщение от Lencya Посмотреть сообщение
    Мне очень помогли шарики из смеси вареного желтка и борной кислоты. Принесла рыжего из супермаркета, не словила, забыла за него, а потом обнаружила многочисленное подросшее потомство. Пасты и т.д. боялась из-за ребёнка и кота. Все исчезли. Кот, конечно, умудрился достать один шарик и съесть, один раз вырвал и больше не шалил)))
    нам тоже они помогают на всех съемных квартирах и в общаге помогал) просто эффект не моментальный, полностью исчезают за 10-12 дней. Еще хорошо гель читый дом помогал, но иногда они появлялись снова, а после яичных шариков все идеально)

17. Вверх #11457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Назначает первое лечение дежурный в приёмник покое. Вам правильно написали если хуже к вам вызовут врача. Если в 14 отделение то к вам подойдёт лечащий врач вечером. Так как он без выходных.
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Должны в приемном покое посмотреть ребенка и назначить лечение.Дежурный подойдет только тогда,если ухудшится состояние и через медсестру его вызовут.А так ,только в понедельник будет обход.Выздоравливайте!
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ответы, пришел таки еще раз дежурный врач, назначили лечение капельницу и знакомая написала отказ от госпитализации.будут искать педиатра и лечиться дома

18. Вверх #11458
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки, я года 3 назад у кого то с темки забрала детский крем, белый тюбик большой с рисунком розовый медвежонок, подскажите название. Оооочень классный крем, тюбик выбросили, название не помним а куме очень нужно ( в поисковике ничего не нахожу
    У меня с розовым мишкой итальянский крем фирмы babycoccole, может он?
    Последний раз редактировалось Тузя; 26.12.2016 в 22:32.

19. Вверх #11459
    Посетитель Аватар для ammar
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Очень хорошо помогает Супер Фас. Его надо развести с водой, и распылять с пульверизатора в местах скопления тараканов. Попшикать надо недели две, но у меня получилось только 4 дня, но всё равно всех вывели, и уже 2 года не вспоминаем за них
    Долго их не могли вывести. И шприцы, и ловушки...и всё-всё.

Сначала нужно отследить их места скопления. Вот куда он убегает, значит там и живет. У нас это были плинтуса(причем все, кроме комнатных), за шкафом на кухне, в столе по углам на кухне, за холодильником, за мойкой и даже в розетке в удлинителе((( Хорошо видно гадов, если светить фонариком.
    ФАС (он совсем недорогой) развести по инструкции, влить в пульверизатор и щедро пшикать места скопления, чтоб аж стекало. Мне понадобилось штуки 4 пакетика на всю квартиру. Через недельку-две повторить процедуру. Самое главное-это найти все их домики и хорошо обработать. После первой обработки останутся единицы. Но вторая обработка им шансов не оставит.
    Как вспомню этих тараканов, брррр. До сих пор не могу поверить, что избавились.
    И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.

20. Вверх #11460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ammar Посмотреть сообщение
    Долго их не могли вывести. И шприцы, и ловушки...и всё-всё.

Сначала нужно отследить их места скопления. Вот куда он убегает, значит там и живет. У нас это были плинтуса(причем все, кроме комнатных), за шкафом на кухне, в столе по углам на кухне, за холодильником, за мойкой и даже в розетке в удлинителе((( Хорошо видно гадов, если светить фонариком.
    ФАС (он совсем недорогой) развести по инструкции, влить в пульверизатор и щедро пшикать места скопления, чтоб аж стекало. Мне понадобилось штуки 4 пакетика на всю квартиру. Через недельку-две повторить процедуру. Самое главное-это найти все их домики и хорошо обработать. После первой обработки останутся единицы. Но вторая обработка им шансов не оставит.
    Как вспомню этих тараканов, брррр. До сих пор не могу поверить, что избавились.
    Подтверждаю, порошок ФАС эффективный! Разводила 1 пакетик в 1 л воды

Ответить в теме
Страница 573 из 588 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права