Приветствую BANN!
Постараюсь не упасть в грязь лицом!!!!
Очень рад Вашему возвращению![]()
|
Приветствую BANN!
Постараюсь не упасть в грязь лицом!!!!
Очень рад Вашему возвращению![]()
Есть вопрос. В ВУЗовском мкр-не, судя по информации с сайта VEGA, есть возможность подключения по технологиям ADSL и FTTB. Тарифы и условия практически одинаковы. Хотелось бы узнать, как лучше с точки зрения сервисов, скорости, перспектив и т.д.?
Заранее благодарен за ответ!
лучше FTTB![]()
В офисе линия от Оптимы, взяли пакет 2Мбита + реальный статический ip, ... ip в результате после рестарта модема меняется ... дозвониться в вегу не могу, ... кто знает какие у них телефоны тех поддежки ... кроме тех где рассказывают о преимуществах DrWEB и крутят музыку бесконечно долго.
Zastava.Net
В i-box увидел значок Vega.
Вот бы сделать так, чтобы ящик еще показывал долг..
А то непонятно сколько платить...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
где точно можно узнать покрытие ? только по телефону и в офисе?
Мы тут с товарищем обсуждали вопрос один касательно подключения по Adsl.
Растолкуйте,правда ли что через модем скорость ограничена строго пакетной?
По одессе или на одесских трекерах и ресурсах прироста от количества пиров и сидов,от горячей раздачи и т.д скорости не ожидать?
И на что можно надеяться?
Прочёл на сайте о том, как узнать состояние счёта (http://www.vegatele.com/rus/for_subscriber/vegazeta/new):
Сколько денег на счету?
А для того, чтобы самостоятельно проверить остаток денег на счету, абонентам телефонии теперь достаточно позвонить в наш Контакт-центр с телефонной линии Vega по тел. 8 800 600 0 600 и после приветствия нажать клавишу 2. Сумму остатка назовут в автоматическом режиме. Звонки в Контакт-центр Vega со стационарных телефонов на всей территории Украины бесплатны.
Хм, странно. У меня было такое, когда "8" была отключена...
капец, вчера я с батей переподключились на 1.5 мбит за 60 грн, а стояло 1 мбит за 99 грн...
короче вопрос такой, во первых должен ли download = uploud (например 1.5 мбит(download)= 1.5 mbit (upload)), я думаю что должно так быть, а цсс, ну теперь уже вега нам предоставляет 1.5 мбит download и 0.7 мбит upload! Скажите пожалуйста, как должно быть?
и второй вопрос, какая вообще у тарифа мегадом (от vega) скорость в одесских сетях? т.к. был тариф мегадом 1 мбит, и скорость одесских сетей dowload 3.5 мбит и upload 0.7 мбит, и я как придурок раздавал (на Одесском торрент-трекере) файл 1.5 гб на 25 людей со скоростью 90 кб\с, капец, а теперь переподключившись так вообще Одесские сети не работают, download 1.5 мбит и в одесских сетях и по внешнему инету, так же и upload (как-бы 0.7 мбит!
заранее спасибо, если поможете объяснив, может я не прав??!!!
аплод <1мб т.к. адсл. подключи 5мб за 99 грн быстрее будет)
Телеком, как мне активировать услугу Альтернатива и АОН ?
и что это за Альтернатива, я понял так дешевле, если я хочу позвонить на номер 1-888-ччч-чччч, то я обычно должен звонить как 8-10 и дальше этот номер ? а с альтернативой 8-11 ? это просто будет звонок на голосовую почту толл-фри сервиса, с которой я опять буду звонить на номер похожего формата (уже конечный человек), так его опять через 8-11 набирать ?
Почему всё так запутано ? я заказал себе номер формата 1-888, звоня на который попадут ко мне на веговский, иногда так же придёться звонить с веговского, но АОН будет писать мой 1-888, и вот чтобы включить эту функцию в их службе, я должен позвонить на войсмейл вида 1-800 и там это активировать, ввести свой номер и пароль, нажать 5 и звонить на 1-ччч (уже конечный человек).
Так вот когда я этому конечному человеку звоню вы с меня снимите бабки или только та служба ? и как звонить ? уже без 8-11 ? ведь я в их меню, а не в вашем.
АОН покажет международные номера или нет ?
Социальные закладки