рада за тебя, забываешь только сколько я от тебя в репу получала оскорблений своей внешности до этого. Я не святая великомученица терпеть не прошенные ремарки. Выглядит это смешно, что и кому ты пытаешься сейчас доказать? На каждый вкус свои фломастеры, кому-то нравится твой калибр, кому-то дюймовочки, просто разные категории и тут даже драться не о чем.
Я буквально пару дней назад узнала, что можно сделать операцию, что то типа липоскации, когда жир убирают с талии и живота (если что, он там есть у всех женщин,у кого нет кахексии) и закачивают в попу. Получается не фигура , а бомба) Цена вопроса около 5 косарей. Сиськи можно сделать за 4 - 5. В итоге, ни один не будет равнодушным ) Проверю с недели информацию, отпишусь)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Последний раз редактировалось Мамааа; 25.12.2016 в 11:24.
Блин, хорошо что ты не в школе работаешь. Я серьезно, у тебя какая-то профдеформация произошла, видишь перед собой в основном 19-20летних и немножко теряешь связь с реальностью. Переключайся хотя-бы на 30-35, тут хоть какие-то шансы, а за 19летнего пацана тебе мамаша глаза выцарапает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
гражданки... напоминаю что вы раздражаетесь не в своей теме..!!!![]()
Элина, последнее китайское!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ок, я по теме на одного оленя пораздражаюсь!
Зашла в ФБ и чисто на автомате отлайкала фотки своего, так и не состоявшегося кавалера( ну не понравился, нудный, бывает).
Мгновенно пишет :
"Мне так приятно что ты до сих пор помнишь обо мне!"....-ээм, да мне как бы просто пейзаж понравился.
"Это я в Эмиратах был, скоро опять собираюсь!", - хм, хвастаешься?))
"Давай в кино сходим?", говорю что видела недавно твоего друга и он сказал, что ты живешь с женщиной, значит есть с кем ходить в кино)
А он так простодушно отвечает: "А я с ней не хочу, я с тобой хочу пойти".
Не ну чЁ за козел, баба дома есть, а он все равно подкатывает, пробует "пролезет/не пролезет" подкат))
Социальные закладки