Лично я - зубы чистила, а Бусинка компанию составляла.. пока
вода ее ближе не начала притягивать) Она так потешно мочила
оба уха и сползала попой по скользской раковине..
|
Лично я - зубы чистила, а Бусинка компанию составляла.. пока
вода ее ближе не начала притягивать) Она так потешно мочила
оба уха и сползала попой по скользской раковине..
Попки, попки....
ШЕЙКИ !
...Мы жили тогда на планете другой((((
Жанна, чудные попики у Вас живут и дружно так хрумкают корм!![]()
Я и в этой теме с удовльствием поздравлю Алисочку! Здоровья, побольше таких чудесных тортиков!
А мы вчера праздновали годовщину. Алиса получила кошачий тортик! Фотки в нашей темке и тут повторю несколько. Всё таки нам уже целый ГОД !
После гулянки, любимое место отдыха - хрустальная фруктовница!
![]()
Вашей Алисе так идет хрустальей не место на обычном кошачем коврике
![]()
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Британия - А мы вчера праздновали годовщину. Алиса получила кошачий тортик! Фотки в нашей темке и тут повторю несколько. Всё таки нам уже целый ГОД !
После гулянки, любимое место отдыха - хрустальная фруктовница!
Ой какая красотка ваша Алиса. С днём варения!!!!![]()
Всем привет!!!!!
Давненько мы не заглядывали на форум.
Клепа после стрижки уже немного зарос, сначала он был очень прикольный - никак не могли к нему привыкнуть. Теперь понимаю, что наверное придется его стричь не только на лето - насколько легче стало убирать в квартире!
Несколько дней назад он нам приподнес "сюрприз" - прихожу домой, а карниз вместе со шторами валяется на полу. Уж я не знаю что он творил, когда никого не было дома, но металлические крепления карниза были просто поломаны.
Клепа передает всем привет.
Вот такой он брутальный парень))))))
Наш Котяша тоже любит в ванной присутствовать на водных процедурах, как я выхожу из ванной, он запрыгивает в нее и, как пылесос, слизывает воду, ну а если где-то капля зубной пасты осталась - его от туда не вытащишь. Любит запахи парфюмерии, а это на фото унюхал зубной порошок!
В состоянии счастья!...
Пусть у Плюши всё будет хорошо!!!!!!
Социальные закладки