| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Добрейшее всем утречко.
Вложение 11764526
Последний раз редактировалось srul; 25.12.2016 в 09:42.
пипец, я еще буду думать в каком возрасте мне пижаму смешную натянуть или это непрЫлично ужо, капец! АркАдия напутала шось, попустись.
с Рождеством дорогЭньки! кто празднует сегодня - всех благ в новом году!
all what you want you get it !
Мда, я думала, что я вчера вечер весело провела - а, оказывается, вы здесь похлеще зажигали))
Ми так жили, немов співали джаз.
Никто ниче зажимать не собирается, просто реально сьфантазией у меня туго - отправил писать список что она хочет, что нибудь выберем...
---------- Сообщение добавлено 25.12.2016 в 12:55 ----------
Пожалуй сейчас будет писать, она таки в него верит, хотя я не верю что она в него верит)) типа несколько нг подряд мы уходили и перед выходом клали подарок под елку, и по возвращению она первая заходила в квартиру и находила...
ты это...будь хитрее 8 летней дочери... скажи шо дед мороз просто так подарки не раздает... ему нужно документальное подтверждение за подписью родителей что она хорошего сделала в этом году..!! пусть пишет второй список своих хороших дел ...а ты подпишешь с мамой если он действительно таким является.. ))))))))))))))))
Моя в 8 лет еще верит. Я ей и на карте показывала, как лед мороз летит на санях. И в прошлом году, и в этом. Она верит в эту карту, т.к. мы часто смотрим самолеты, и маринтрафик, она знает, что это реальные карты))))
Письмо нскатала еше в ноябре, оно долго лежало на подоконнике, а потом я его забраоа, и кот как раз пропал на два дня. Ну она и решила, что кот письмо Леду морозу носил. Как раз все сходится))))
Социальные закладки