Посоветуйте, кто в наших краях может привести в порядок ноутбук. А то несколько клавиш не работают.
|
Посоветуйте, кто в наших краях может привести в порядок ноутбук. А то несколько клавиш не работают.
Тут раньше писали, что продают попугаев, нужен мальчик. Напишите в лс. Спасибо.
Есть у нас прокат костюмов где-то тут ? Чтобы на подростка можно было что-то взять ?
Никита Сергеич 23.10.16 :)
На Кангуна есть.
Сдам в аренду костюм Санты, тулуп и штаны, очень добротные, борода жидковата, как по мне. На не худого мужчину. В личку.
Ребята не ожидал , звонок , приехали ребята с ст Гидростроитель пос Нати , и подарили многодетной семье двух курочек , старику нуждающемуся в стирочных и моечных мешочек порошка ,, телефон зашифрован как частный , зовут Андрей и Марина , просто шок . отнёс в многодетную семью как единовременную помощь от другой семьи , старик получит порошок завтра утром . не открыл дверь потому что спал . молодые симпатичные приятные соседи в ночи передали помощь через меня людям которых не видели и не знают в лицо и живут рядомСпасибо молодым симпатичным ребятам за помощь
![]()
Последний раз редактировалось Gansss; 23.12.2016 в 23:14.
Срочно нужен сантехник. Усатово.
Подскажите номер ассенизатора по нормальным ценам, что бы выкачать ил. Усатово. с меня +
Новогоднее представление "Новые приключения "Колобка" в детском центре "Деревцо"http://prigor.od.ua/threads/detskij-centr-derevco.568/#post-5597
---------- Сообщение добавлено 26.12.2016 в 18:33 ----------
подскажите как обьезная дорога? пробка.30 минут пропускают одну сторону а после другую. утром надо на посёлок в больницу быстрей доехать .или через пересыпь
---------- Сообщение добавлено 26.12.2016 в 20:21 ----------
куплю холодильник до 500 гр рабочий
Последний раз редактировалось irina bird; 26.12.2016 в 17:36.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Кто в наших краях устанавливает спутниковое телевидение? Дайте контакты. Может кто знает и цену вопроса?!)
Социальные закладки