|
Лучше летающая Канчита в трусиках отхайдохает.![]()
Пидрахуевские твари вроде отсосуленки, подгородинского или неугодникова рождены только для того и созданы чтоб перед кем-то стелиться, подлизывать и под шумок воровать и грести бабло с дебильных студентов, которых не взяли ни в какой другой ВУЗ кроме в рот йодом мазанной юрки.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Шо то пропал Пидрахуйко, никак ху@ло на ковер вызвал.
Дякую, Боже, що я не москаль
Та зашхерился шмок кацапский, спинным мозгом чует опасность
Moscovia delenda est!
Я вообще-то молюсь по утрам! И не хочу читать те мерзости которые тут пишут! Не хочу Я радовать Ротшильда и сионистов чертовых своими муками! Так вот, пока Я молился во всю силу душеньки моей православной эти хвосты бобров стали крутиться и создавать всякие вихри ужасного смрада, а Канчита в трусиках подлетела и стала пищать таким голоском что Я почувствовал себя в голубом клубе! Она богохульствовала, ругала Государя и россиян! То что сегодня колдуны и маги чёрные на Цитадель столько нечисти мне даже в самых жутких снах не снилось!
Шизофрения это навсегда!
Вы даже доброе и светлое грязью ухитряетесь полить! Если сегодня во время акафиста перед иконой Государя нашего Путина самодержца внезапно Я отловил многочасовый православный оргазм и не стал вас воспитывать на форуме ещё повод так вопить! А потом два часа проветривали молитвенную ибо дюжина хвостов бобров развели такой смрад что меня стошнило прямо на алтарь и свечи горящие, поставленные чтоб скорее сдох Ротшильд, иллюминаты и их слуги бесовские всякие баптисты, атеисты и иноверцы! Нельзя же колдовать мне во вред столь откровенно!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Конечно же это чертов Ротшильд наколдовал что мне поплохело прямо среди обедни за молитвой! И хвосты бобров подло крутятся устраивая тут вихри и доводя до паники послушниц невероятным смрадом! А гул такой стоит как в преисподней! Видите как сильно колдовство сионистов, чёрных магов и колдунов кабаллы?
Шизофрения это навсегда!
Не жру Я ничего с утра ибо тот смрад который развели хвосты бобров слишком тошнотворный! И что вы пристали к послушницам? Разве моих молитв во славу Государя и России нашей мало? Что это вы подрываете православные устои и помогаете Ротшильду и сионистам вредить и всячески пакостить мне?
Шизофрения это навсегда!
Помню на выборах мэра стадо этих конченных людишек с его академии. Мелочные чмошники.
Слава Україні
Не удержался и Я! Ведь сионисты и Ротшильд точно поглощают вас внедряя свои вибрации в подсознание! А едва открыв глазки, отпихнув дюжину хвостов бобров и бегло прочитав писанину Я в ужасе аж с лестницы грохнулся, головушкой ударился и часок корчился от обиды что вы моих дебильных слуг не уважаете! Некоторые вроде Светы или Вадика конечно галимые придурки, но покорны, смиренны, жертвуют на Святыни и Храмы и как могут помогают мне в борьбе с сионистами и иллюминатами!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки