Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 181 из 394 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 7876
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! И ВВХ и его холуй пидрахуй со своими отсосуленками пусть подыхают уже скорее твари рашистские ворюги!
    Пусть их хвосты бобров сожрут.
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #3602
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Пусть их хвосты бобров сожрут.
    Лучше летающая Канчита в трусиках отхайдохает.
    Пидрахуевские твари вроде отсосуленки, подгородинского или неугодникова рождены только для того и созданы чтоб перед кем-то стелиться, подлизывать и под шумок воровать и грести бабло с дебильных студентов, которых не взяли ни в какой другой ВУЗ кроме в рот йодом мазанной юрки.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #3603
    Шо то пропал Пидрахуйко, никак ху@ло на ковер вызвал.

4. Вверх #3604
    Пекельні борошна

Та зашхерился шмок кацапский, спинным мозгом чует опасность
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #3605
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Шо то пропал Пидрахуйко, никак ху@ло на ковер вызвал.
    Я вообще-то молюсь по утрам! И не хочу читать те мерзости которые тут пишут! Не хочу Я радовать Ротшильда и сионистов чертовых своими муками! Так вот, пока Я молился во всю силу душеньки моей православной эти хвосты бобров стали крутиться и создавать всякие вихри ужасного смрада, а Канчита в трусиках подлетела и стала пищать таким голоском что Я почувствовал себя в голубом клубе! Она богохульствовала, ругала Государя и россиян! То что сегодня колдуны и маги чёрные на Цитадель столько нечисти мне даже в самых жутких снах не снилось!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #3606
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Я вообще-то молюсь по утрам!
    Я думал тебя уже отпевают.

7. Вверх #3607
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я думал тебя уже отпевают.
    Вы даже доброе и светлое грязью ухитряетесь полить! Если сегодня во время акафиста перед иконой Государя нашего Путина самодержца внезапно Я отловил многочасовый православный оргазм и не стал вас воспитывать на форуме ещё повод так вопить! А потом два часа проветривали молитвенную ибо дюжина хвостов бобров развели такой смрад что меня стошнило прямо на алтарь и свечи горящие, поставленные чтоб скорее сдох Ротшильд, иллюминаты и их слуги бесовские всякие баптисты, атеисты и иноверцы! Нельзя же колдовать мне во вред столь откровенно!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #3608
    А потом два часа проветривали молитвенную ибо
    Сирожа да ты уже и обделаться с утра успел.

9. Вверх #3609
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сирожа да ты уже и обделаться с утра успел.
    Опять враньё! Этот Ротшильд и сионисты с иллюминатами ещё не такое вытворят лишь бы опорочить православие и Государя а также напакостить России и русским! Очень уж боятся эти злобные твари что мы им супервулкан взорвем и они все там сжарятся! Это мы их погибель! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #3610
    Опять враньё! Этот Ротшильд и сионисты с иллюминатами ещё не такое вытворят лишь бы опорочить православие и Государя а также напакостить России и русским! Очень уж боятся эти злобные твари что мы им супервулкан взорвем и они все там сжарятся! Это мы их погибель! Понятно?
    Да мне понятно, что у тебя чего с головой случилось, наверное стоко дел натворил, что тебе уже не только Ротшильд мерещиться но и бедные бобры с отрезанными хвостами.

11. Вверх #3611
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да мне понятно, что у тебя чего с головой случилось, наверное стоко дел натворил, что тебе уже не только Ротшильд мерещиться но и бедные бобры с отрезанными хвостами.
    Конечно же это чертов Ротшильд наколдовал что мне поплохело прямо среди обедни за молитвой! И хвосты бобров подло крутятся устраивая тут вихри и доводя до паники послушниц невероятным смрадом! А гул такой стоит как в преисподней! Видите как сильно колдовство сионистов, чёрных магов и колдунов кабаллы?
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #3612
    Конечно же это чертов Ротшильд наколдовал что мне поплохело прямо среди обедни за молитвой!
    Пидрахуй судя по твоим постам, ты только жрешь и послушниц пользуеш. Сделал бы чего хорошо людям.

13. Вверх #3613
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Пидрахуй судя по твоим постам, ты только жрешь и послушниц пользуеш. Сделал бы чего хорошо людям.
    Не жру Я ничего с утра ибо тот смрад который развели хвосты бобров слишком тошнотворный! И что вы пристали к послушницам? Разве моих молитв во славу Государя и России нашей мало? Что это вы подрываете православные устои и помогаете Ротшильду и сионистам вредить и всячески пакостить мне?
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #3614
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Так на большее эта тварь фээсбэшная и не годится. А, ну воровать еще. Миллиардами. Маньяк просто какой-то. Может неуемная тяга пидрахуя к власти и воровству это следствие прогресса его неизлечимого диабета?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

15. Вверх #3615
    Не жру Я ничего с утра ибо тот смрад который развели хвосты бобров слишком тошнотворный! И что вы пристали к послушницам? Разве моих молитв во славу Государя и России нашей мало? Что это вы подрываете православные устои и помогаете Ротшильду и сионистам вредить и всячески пакостить мне?
    Ты давай там организуй баньку с государем вашим ху@лом, вот и попользуем его так же, как и твоих послушниц в прошлый раз. КСтати, как там давалка-Марьяша уже рот отмыла?

16. Вверх #3616
    Не покидает форум Аватар для М5
    Помню на выборах мэра стадо этих конченных людишек с его академии. Мелочные чмошники.
    Слава Україні

17. Вверх #3617
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Помню на выборах мэра стадо этих конченных людишек с его академии. Мелочные чмошники.
    Так Пидрахуй собрал вокруг себя уродов, что не отсосуленко, то подгородинский, вообщем одно мудачье, как и сам Лось!

18. Вверх #3618
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Так Пидрахуй собрал вокруг себя уродов, что не отсосуленко, то подгородинский, вообщем одно мудачье, как и сам Лось!
    Не удержался и Я! Ведь сионисты и Ротшильд точно поглощают вас внедряя свои вибрации в подсознание! А едва открыв глазки, отпихнув дюжину хвостов бобров и бегло прочитав писанину Я в ужасе аж с лестницы грохнулся, головушкой ударился и часок корчился от обиды что вы моих дебильных слуг не уважаете! Некоторые вроде Светы или Вадика конечно галимые придурки, но покорны, смиренны, жертвуют на Святыни и Храмы и как могут помогают мне в борьбе с сионистами и иллюминатами!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #3619
    Некоторые вроде Светы или Вадика конечно галимые придурки, но покорны, смиренны, жертвуют на Святыни и Храмы и как могут помогают мне в борьбе с сионистами и иллюминатами!
    Ты наверное специальные места знаешь, где такие чмошники водятся, или дерьмо таки притягивает дерьмо?

20. Вверх #3620
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ты наверное специальные места знаешь, где такие чмошники водятся, или дерьмо таки притягивает дерьмо?
    Я просто диву даюсь как можно такие вещи писать! Просто цель не могу понять всей этой травли! Порадовать отца демонов Ротшильда и сионистов? Мои уродцы пашут с утра до вечера в меру своих скудных умственных возможностей и бюджета конечно а они все равно недовольны!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 181 из 394 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права