| ||
"Стали богаче относительно нищих" - это, на мой взгляд, не совсем хороший (ИМХО, советский) подход. Получается, что со своей потерей люди бы еще как-то смирились, а раздражает их, главным образом, то обстоятельство, что кому-то все же удалось сохранить значительную часть своих сбережений. Я думаю, у кого были гривны (в количестве, о котором стоит говорить), успели купить доллары, потому что обвал слчился не так уж неожиданно, не в один день. Потеряли те, у которых было всего двести гривен в банке, - их покупательная способность упала
/* мерзко хихикает */
Хліб рекордно подорожчає в Україні
http://www.grushevskogo5.com/sobitiya/khlib-rekordno-podorozhcha-v-ukraini/
Ну так...не хлебом единым. Главное - чтобы депутатское шоу не прекращалось...![]()
С демократией нужно быть поосторожнее. В последние годы демократия у меня совпадает с народным беспределом. В Европе регулярно проходят массовые протесты с битьём витрин и автомобилей. США и Россия две мировых сверхдержавы. Сверхдержавы с полицейским режимом. У них регулярных массовых протестов с битьём витрин и автомобилей не наблюдается. У них это присекают. А вот Европа уже какое то чучело.
Права всегда идут в комплекте с объязанностями. По телевизору рассказывают про права, но забывают про объязанности. Нужен порядок. Нужна низкоуровневая энтропия. В природе и так действует закон возрастания энтропии, так некоторые свободные ещё и ускоряют этот процесс.
А гадить в наших парадных=это древний обряд руководства США...Пора уже бы и привыкнуть..
Anna Amargo
Разорвало человека, воевавшего за дэнээрию, на мясо и сиротский дух. Сиротский дух тычется в Смерть. А Смерть отворачивается и подбирает лишь тех, к кому ей не противно прикоснуться руками.
- А я? А меня? Я это... Я что? Я человек? Я за дом воевал! Я за родной дом воевал! Я право имею.
Смерть на слово "право" поворачивает голову вправо, наклоняется, шарит руками в пространстве, вынимает из мяса пакетик с бумагами.
- Это что?
- Это паспорт. Но это не настоящее всё. Это только чтоб ездить. Без этого не пускают. Настоящий вот новый.
- Нет. Нахер.
- Но. Я ж за дом. Я ж из Горловки. Я ж за дом.
- Ладно. Давай по другому.
Смерть смотрит налево. Прищуривается. Отматывает историю на четырнадцать лет назад.
- Это что?
- Это я служил. Это мне надо было. Это было давно. Меня призвали, это же не...
- Что что? Вступаю на військову службу і урочисто присягаю Українському народові завжди бути йому вірним і відданим, обороняти Україну, захищати її суверенітет, територіальну цілісність і недоторканність... Это что?
- Ну, это присяга. Все вот так говорят. Но это ж не знач... Это ж, плять, две тыщи второй год, это давно было. С тех пор...
У Смерти начинает дёргаться краешек левого глаза. Очень недобрый признак. Очень очень недобрый. Смерть подходит к Сироте на расстояние спичечного коробка, приближает губы к уху и произносит чеканно:
- Даааааа?! Присягаю ніколи не зрадити Українському народові! И не с той стороны? Клятвопреступник? Туда вот!
И - пальцем правой вытянутой на север руки - показывает – куда именно. А потом - в пустоту, делая вид, что за ней не наблюдают:
- Заипали уже хитрожопые. По буквам: "Клят ва есть клят ва!" Так в своём ипучем фейсбуке можешь и написать.
Шура,по больше цинизма-людям это нравится!
http://glavcom.ua/columns/pavlokazarin/pyat-ilyuziy-ukrajini-389741.html
П'ять ілюзій України
Увы, розовые очки только самые упоротые не сняли...Но это либо по болезни, либо по спец.указанию
Зарплаты украинцев резко обесценятся в новом году
https://www.facenews.ua/news/2016/345161/
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 25.12.2016 в 09:25.
Нет, не так. Мне жаль этих людей, которых ограбило государство, но это не значит неавидеть тех, кого оно не успело ограбить. Но. Украли - действительно, украли - пенсии людей, а не их накопления в банке. Украсть деньги можно лишь у того, у кого они есть. Вряд ли кто-то держал кучу денег в гривнах
Социальные закладки