Тема: Мигрень

Ответить в теме
Страница 38 из 45 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 897
  1. Вверх #741
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Ни у кого нет друзей-родственников кто ездит в Приднестровье или Молдову? У них там Номигрен есть... Триптан меня не берет.
    и я на хвост упаду((( мне тоже надо( совсем без него плохо.кто тут нас всех может выручить? пробывала золмигрен,вот он меня прибил))) после него,вообще,боюсь что-то пробывать новое

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    У меня мигрень часто бывает,но помогает только Фаниган, который убирает боль за 15 минут. Номигрен, Золмигреи и т.д помогают только если выпить в первый час от момента начала мигрени,а я часто упускаю этот момент, так что эти препараты не для меня.

3. Вверх #743
    Частый гость Аватар для ariwa
    Девочки, если кому нужен золмигрена, пишите в лс
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

4. Вверх #744
    Новичок
    Интересно куда опять пропал рапимиг? надолго

5. Вверх #745
    Цитата Сообщение от vartex Посмотреть сообщение
    Интересно куда опять пропал рапимиг? надолго
    на перерегистрации может? а помогал?а то я в поисках новых лекарств,а то ничего не берет.а тут,в теме,столько новых слов узнала)))))))))

6. Вверх #746
    Новичок
    Да дело в том что каждый мигренщик/если конечно диагноз подтвержден/ подбирает для себя лекарство-то что ему помогает.Рапимиг это препарат зарубежный.Его аналог наш золмигрен.Действующее вещество золмитриптан.Мне помогает иногда даже полтаблетки...Если в начале конечно...Но один из киевских докторов советовал именно рапимиг...И еще рапимиг под язык положил и все...очень удобно... я всегда покупал упаковку 2.5 мг 6 таблеток.Хотя читал что он не всем помогает...Но и мигрень разная бывает...
    Последний раз редактировалось vartex; 21.12.2016 в 19:37.

7. Вверх #747
    Да дело в том что каждый мигренщик/если конечно диагноз подтвержден/ подбирает для себя лекарство-то что ему помогает.Рапимиг это препарат зарубежный.Его аналог наш золмигрен.Действующее вещество золмитриптан.Мне помогает иногда даже полтаблетки...Если в начале конечно...Но один из киевских докторов советовал именно рапимиг...И еще рапимиг под язык положил и все...очень удобно... я всегда покупал упаковку 2.5 мг 6 таблеток.Хотя читал что он не всем помогает...Но и мигрень разная бывает...
    раньше ,когда для меня это было актуально, тоже принимала рапимиг 2,5 мг под язык, потом перешла на золмигрен, помогал и тот и другой препарат ,если принять в самом начале

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Рапимиг удобен именно тем, что его можно рассасывать, хотя лично мне его сладость была так противна, что я глотала с водой, как обычную таблетку. И от него никогда не было тошноты, даже если ночью пить, на голодный желудок. Перестала покупать из экономии. Одинаково помогал и рапимиг, и амигрен. Печально слышать, что рапимиг пропал. Может, по интернет-аптекам проверить - могут быть остатки. Я в последнее время только там покупаю.
    Еще видела, что появился совсем новый триптан: ризамигрен. Но ни разу не покупала. Кто-нибудь испытал на себе?

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    В этой теме не покупают томографы в личное пользование... да и не только томограф важен, а и врач, который описывает снимки.... Да, и харе народ запугивать, в этой теме и так собраны "страдальцы", так что ваши ужастики про кисту оставьте себе... с кистами живут по сто лет и горя не знают, а вот мигрень жить не дает (((( Вот как прямо сейчас мне.... каждый звук как спица в мозг... а при этом еще 2-е детей с сильнейшим гриппом ((((
    Я вас понимаю, сама была такой же....Пробуйте что-то изменить... Все в ваших руках, я уже выше описала свой путь к выздоровлению, правда тут меня многие забросали тапками, но все же....Есть способы решить проблему мигрени. Надо захотеть, собрать волю в кулак и пройти этот путь. Мне хватило пол года. С ужасом вспоминаю предыдущие семь лет с мигренью

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    Я вас понимаю, сама была такой же....Пробуйте что-то изменить... Все в ваших руках, я уже выше описала свой путь к выздоровлению, правда тут меня многие забросали тапками, но все же....Есть способы решить проблему мигрени. Надо захотеть, собрать волю в кулак и пройти этот путь. Мне хватило пол года. С ужасом вспоминаю предыдущие семь лет с мигренью
    ariwa, тапками в вас никто не бросал. По крайней мере, не видела такого в данной теме. Но честно: мы уже поняли, что вы решили проблему. Хватит все время это повторять. В этой теме - а я читаю ее уже пару лет - периодически возникают случаи чудесных исцелений. Тем не менее, стопроцентно проверенное и гарантированное средство от мигрени известно пока только одно: климакс. Попробуйте продержаться со своим результатом год, два, хотя бы пару месяцев. Тогда и будет актуально говорить, что вы исцелились. Понимаете. мигрень - это генетика. Никакая гомеопатия, никакие лекарства, никакой спорт и здоровый образ жизни не могут поменять вам генетику. Могут улучшить ситуацию. На время.

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    ariwa, тапками в вас никто не бросал. По крайней мере, не видела такого в данной теме. Но честно: мы уже поняли, что вы решили проблему. Хватит все время это повторять. В этой теме - а я читаю ее уже пару лет - периодически возникают случаи чудесных исцелений. Тем не менее, стопроцентно проверенное и гарантированное средство от мигрени известно пока только одно: климакс. Попробуйте продержаться со своим результатом год, два, хотя бы пару месяцев. Тогда и будет актуально говорить, что вы исцелились. Понимаете. мигрень - это генетика. Никакая гомеопатия, никакие лекарства, никакой спорт и здоровый образ жизни не могут поменять вам генетику. Могут улучшить ситуацию. На время.
    не уверена,что климакс-это 100%,хотя бы потому,что у мужчин климакса не бывает,и мигрень даже очень....

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Я поняла, ч о вы тут авторитет... поэтому авторитетно заявляете, что не лечится и что это генетика, разведки ваши мифы, ТК у меня в семье непонятно одного человека, у которого были мигрени, так что ваша генетическая теория не работает...
    Я не повторяю это все время, если для вас два раза написать=все время повторять, то это ваше личное мнение!
    Я по-человечески поделилась, если вам и всем остальным удобнее пить антимигренные и ничего не делать для того, что бы решить проблему - это ваше право! Всем удачи и крепкого здоровья!
    И не сомневайтесь, не вернется моя мигрень ни через год, ни через два! Я понимаю, что вам этого очень хочется, потому что вы не верите, но увы этим я вас не порадую))))

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    не уверена,что климакс-это 100%,хотя бы потому,что у мужчин климакса не бывает,и мигрень даже очень....
    Согласна, и природа мигрени до конца не изучена, я склоняюсь к тому, что это заболевание имеет психосоматическую природу, и у каждого что-то индивидуальное запускает эту болезнь в организме, в моем случае, это скорее психологическая травма....

14. Вверх #754
    я тоже скажу,что регулярные приемы пищи спасают от мигрени(ну,видимо,у каждого свои причины мигреней)....я почти два года прожила без мигреней,пока тут месяц назад не уехала на работу голодной и ничего с собой не взяла,целый день только чай пила..видимо,расслабилась,подумала,что мигрени канули в лету...как только окончился рабочий день- у меня началась аура...раньше это случалось по пути домой...в этом месяце был примерно такой же день(еще хуже),но я забежала в таврию и купила овсянку.не увидела ,что ее долго варить надо(слишком мелкий текст),так я запарила ее на работе 3 раза,и жевала полусырую)) и мигрень не наступила)) хотя я ее ждала...слава богу))

15. Вверх #755
    я тоже скажу,что регулярные приемы пищи спасают от мигрени(ну,видимо,у каждого свои причины мигреней)....я почти два года прожила без мигреней,пока тут месяц назад не уехала на работу голодной и ничего с собой не взяла,целый день только чай пила..видимо,расслабилась,подумала,что мигрени канули в лету...как только окончился рабочий день- у меня началась аура...раньше это случалось по пути домой...в этом месяце был примерно такой же день(еще хуже),но я забежала в таврию и купила овсянку.не увидела ,что ее долго варить надо(слишком мелкий текст),так я запарила ее на работе 3 раза,и жевала полусырую)) и мигрень не наступила)) хотя я ее ждала...слава богу))
    У меня тоже прослеживается зависимость приступа от приема пищи, сейчас этого нет. Конечно стараюсь питаться регулярно, ваш совет еще два года назад взяла на вооружение))

16. Вверх #756
    Я поняла, ч о вы тут авторитет... поэтому авторитетно заявляете, что не лечится и что это генетика, разведки ваши мифы, ТК у меня в семье непонятно одного человека, у которого были мигрени, так что ваша генетическая теория не работает...
    Я не повторяю это все время, если для вас два раза написать=все время повторять, то это ваше личное мнение!
    Я по-человечески поделилась, если вам и всем остальным удобнее пить антимигренные и ничего не делать для того, что бы решить проблему - это ваше право! Всем удачи и крепкого здоровья!
    И не сомневайтесь, не вернется моя мигрень ни через год, ни через два! Я понимаю, что вам этого очень хочется, потому что вы не верите, но увы этим я вас не порадую))))
    Я вам всего лишь советовала подождать и отписаться хотя бы через полгода. Да вот: за это время не было ни одного приступа. Лечение помогло. По-моему, это не эквивалент того, что я пожелала вам возвращения мигрени. И почему мне должно этого хотеться - я ведь вас даже не знаю.
    С другой стороны, если по профилю вам 29 и вы пишете, что мигрени только 7 лет - значит, начались в 22. Это нетипично. Обычно они начинаются в период полового созревания, у некоторых еще в детстве. Так что вполне возможно, у вас была сосудистая боль другого происхождения. Тогда мы просто толкуем о разных предметах, и спор не имеет смысла.

17. Вверх #757
    Частый гость Аватар для Флавия
    Согласна, и природа мигрени до конца не изучена, я склоняюсь к тому, что это заболевание имеет психосоматическую природу, и у каждого что-то индивидуальное запускает эту болезнь в организме, в моем случае, это скорее психологическая травма....
    Согласна с вами!Еще мигрени у кого?Кто не правильно мыслит и живет,кто почему-то все время кому-то должен,кто не живет так как ему хочется,а делает так как надо и правильно,а в следствии в постоянном напряжение,какие-то не сбывшиеся мечты и т.д все это с годами накапливается.Надо жить так как тебе нравится и заниматься любимым делом,жить с любимым человеком....Вообщем,сейчас меня все закидают тапками,получается все мигренщики несчастные люди....никого не хочу обидеть....

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Согласна с вами!Еще мигрени у кого?Кто не правильно мыслит и живет,кто почему-то все время кому-то должен,кто не живет так как ему хочется,а делает так как надо и правильно,а в следствии в постоянном напряжение,какие-то не сбывшиеся мечты и т.д все это с годами накапливается.Надо жить так как тебе нравится и заниматься любимым делом,жить с любимым человеком....Вообщем,сейчас меня все закидают тапками,получается все мигренщики несчастные люди....никого не хочу обидеть....
    ну да,у меня в 7 лет начались мигрени из-за того,что я годами накапливала в себе негатив))

19. Вверх #759
    Частый гость Аватар для Флавия
    ну да,у меня в 7 лет начались мигрени из-за того,что я годами накапливала в себе негатив))
    с 7 лет не знаю,слава богу в детстве вообще не знала,что такое головная боль,наверное было счастливое время для меня.

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    с 7 лет не знаю,слава богу в детстве вообще не знала,что такое головная боль,наверное было счастливое время для меня.
    у меня вообще было счастливое детство)) омраченное мигренями..и тогда не было рапимига и золмигрена....и все приступы приходилось терпеть сутки.....

Ответить в теме
Страница 38 из 45 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права