заранее прошу прощения за орфографию,печатала в порыве злости и дикой головной боли
|
заранее прошу прощения за орфографию,печатала в порыве злости и дикой головной боли
Давайте не приносить свои дрязги сюда. И при любом нормальном банкетном зале, и- открою тайну- даже при многих ресторанах есть комнаты где могут переодеться актеры и аниматоры. Более того, такое практикуется даже для гостей. Прибыв на свадьбу в ресторан в предместье Киева,я была приятно удивлена, когда персонал поинтересовался надо ли мне ( гостье) переодеться. И предоставили для этого небольшую комнатку с зеркалами и кучей вешалок для одежды.... Прежде чем оффтопить тут, задайтесь мыслью- почему таких элементарных удобств не предоставляют в Вашем "банкетном комплексе".
Да-да, кстати, вчера в ресторане "Цирк" нам такую предоставили. Кстати, атмосфера там очень дружелюбная, позитивная, люди отдыхают там с удовольствием, это видно невооружённым глазом.
А подобные дрязги освежают тему, и вечер перестаёт быть томным. А то как ни зайдёшь - фотки блюд, которые ели форумчане, и фотки сумм, с которыми форумчане расстались... скушнаааааа....)))))))))))))))
А ещё, читая подобные посты, я лишний раз говорю небесам спасибо за то, что нам попадаются нормальные люди, как правило. Как это всё-таки здОрово.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Как-то переодеваться в туалете... Разве что он такого размера как в бернадацци.
Леша 23.05.2013
Женя 30.09.2016
Марио, видно, крепко занял место в нише пиццерий-пивных очень средненького уровня. Или я давно там не была. Но как-то к сети их заведений всегда было положительное отношение (не без тараканов в Заре, конечно, но пресловутый "старый город" - вечная тема). И в Заре, и в Галло, и в Баффало не помню такого стремительного движения вниз. Удалось по случайности за последние дни и на Садовой быть и на Арнаутской. Еда "спасибо, что не отравили", понятно, что основные блюда там не очень умно заказывать, но это были салаты и были мягко говоря никакие. Кофе гаденький. Публика - процентов на 70% какие-то "мутные" личности, с громкими орами и соответствующим сленгом "нишевых" бизнесменов . При том и в одном и во втором заведении.Музыка - Восток , шаурма, фалафель. Зачем??
Забросили совсем. Или это грандиозное совпадение.
Последний раз редактировалось dexy; 25.12.2016 в 08:55.
[MOD]
Дело не только в том, что переодеваться у писсуаров- не комильфо. Особенно, если кому-то рядом надо справить свою нужду. Но вот артист/аниматор/ведущий церемонии/девушки кордебалета кое-как переоделись возле унитаза. Допустим, там же наложили грим . Где им оставить свои вещи? Куда положить на время своей работы сумку с мобильным,деньгами, документами? Не оставить же их в туалете.... Просто поражает, что сотрудники этого "банкетного комплекса" вместо того, чтобы это предусмотреть, тысячу раз извиниться за неудобства, занялись тем, что попытались публично обгадить и своих же гостей, и аниматоров( актеров)....
Начнём с того,что это элементарное не уважение к людям.А дальше-уже не о чём говорить...Я в таких случаях выходил из своего офиса ,что бы люди смогли переодеться..А это просто обыкновенное скотство от хУзяюшки...Я не буду повторять свой ранний пост,но 100000 раз убеждаюсь,что был прав...
Ребята, мы несколько раз работали в "Гранд-кафе", там очень даже адекватные и дружелюбные управляющие (молодые ребята, муж и жена).
Позволю себе вступиться за них и предположить следующее.
В Гранде несколько залов, и, когда мы были в сентябре, в одном из залов был ремонт.
Сейчас, как я поняла, ремонт проходит в другом помещении тоже... видимо, ребята серьёзно взялись за улучшение заведения. Да, без ремонтов никак.
Ремонт - это временное неудобство.
Возможно, в каких-то помещениях ремонт, а залы были заняты под другие мероприятия.
Мы же не видели ситуации в реале, не слышали реплик каждой стороны, и, главное, - интонаций!!!!!!
Может быть, персонал извинился за неудобства и предложил для переодевания туалет или лестницу. Каким тоном аниматоры ответили, что не будут там переодеваться, - мы не слышали.Возможно, это было действительно сказано таким тоном, как описала ЗелТут в своём посте.
В туалете действительно неудобно переодеваться, а вот на лестнице, ведущей на этаж, который не задействуется, - вполне возможно.
А вещи потом можно отнести к бармену и оставить у него.
В конце концов, руководитель "Корнюши" приглашала этих аниматоров на работу, значит, она при заказе зала должна была поинтересоваться, есть ли комфортабельное место для переодевания, посмотреть это место.
Зал в аренду у нас в городе почти никто не сдаёт, тем более под детские мероприятия - много шума, много уборки после этого, денег не так уж много.Почти все отказываются. Здесь ребята пошли навстречу, предоставили просто зал. И.... и маемо, шо маемо.
))))))))
Записала в личный чс этот зал)) корпоратив у таких "замечательных" ребят делать не буду)) а предупреждать о ремонте и попутных неудобствах должны хозяева, а не арендаторы))
На пр странице вроде мнение у тебя Рая было иное))) до того, как выяснилось, что ты там работала)
Вы знаете, все имеет свою цену. Было бы невыгодно брать детские мероприятия- владельцы "банкетного комплекса" не брали бы. А если сдают зал под детский утренник, и , как понятно, за немалые деньги- то это бизнес, а не "поход навстречу" клиенту. И еще. Меня, как рядового потребителя, вовсе не интересуют проблемы владельцев залов, равно как их- мои. Банкеты сами люди проводят не так часто, и, естественно, хотят, чтоб все было максимально комфортно.Как женщина, я не понимаю комфорта переодевания на лестнице, в туалете, или еще где... Опять же, представьте, что лично у Вас в этом "банкетном" зале свадьба, и Вы - невеста хотите сменить один( а то и два наряда )за вечер. Вы идете на лестницу и там себе обнажаетесь и переодеваетесь, Ваш жених стоит на стреме. Потом все свое барахло несете к бармену и там оставляете.... Незабвенные воспоминания с собственной свадьбы на всю жизнь будут! Вы будете утешать себя, что у владельцев -ремонт? Ну, можно возразить- мол, это ж не невеста, а всего лишь аниматоры. Но они что - не люди?...
Социальные закладки