Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4487 из 5489 ПерваяПервая ... 3487 3987 4387 4437 4477 4485 4486 4487 4488 4489 4497 4537 4587 4987 5487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,721 по 89,740 из 109772
  1. Вверх #89721
    Новичок
    заранее прошу прощения за орфографию,печатала в порыве злости и дикой головной боли

2. Вверх #89722
    Живёт на форуме
    Давайте не приносить свои дрязги сюда. И при любом нормальном банкетном зале, и- открою тайну- даже при многих ресторанах есть комнаты где могут переодеться актеры и аниматоры. Более того, такое практикуется даже для гостей. Прибыв на свадьбу в ресторан в предместье Киева,я была приятно удивлена, когда персонал поинтересовался надо ли мне ( гостье) переодеться. И предоставили для этого небольшую комнатку с зеркалами и кучей вешалок для одежды.... Прежде чем оффтопить тут, задайтесь мыслью- почему таких элементарных удобств не предоставляют в Вашем "банкетном комплексе".

3. Вверх #89723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от markizet Посмотреть сообщение
    Посетили Таиров на Левитана. Очень необычно, вкусно практически все, кроме салатов, где были помидоры-они просто пластмассовые. я понимаю, что не сезон, но даже сейчас можно найти намного вкуснее.
    Половина компании осталась недовольна официантом, но мне вроде бы нормально. Короче, рекомендую)

Подача какая-то неаппетитная...

4. Вверх #89724
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Давайте не приносить свои дрязги сюда. И при любом нормальном банкетном зале, и- открою тайну- даже при многих ресторанах есть комнаты где могут переодеться актеры и аниматоры. Более того, такое практикуется даже для гостей. Прибыв на свадьбу в ресторан в предместье Киева,я была приятно удивлена, когда персонал поинтересовался надо ли мне ( гостье) переодеться. И предоставили для этого небольшую комнатку с зеркалами и кучей вешалок для одежды.... Прежде чем оффтопить тут, задайтесь мыслью- почему таких элементарных удобств не предоставляют в Вашем "банкетном комплексе".
    Да-да, кстати, вчера в ресторане "Цирк" нам такую предоставили. Кстати, атмосфера там очень дружелюбная, позитивная, люди отдыхают там с удовольствием, это видно невооружённым глазом.

А подобные дрязги освежают тему, и вечер перестаёт быть томным. А то как ни зайдёшь - фотки блюд, которые ели форумчане, и фотки сумм, с которыми форумчане расстались... скушнаааааа.... )))))))))))))))
    А ещё, читая подобные посты, я лишний раз говорю небесам спасибо за то, что нам попадаются нормальные люди, как правило. Как это всё-таки здОрово.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #89725
    Постоялец форума
    Как-то переодеваться в туалете... Разве что он такого размера как в бернадацци.
    Леша 23.05.2013
    Женя 30.09.2016

6. Вверх #89726
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от ZeLTyt Посмотреть сообщение
    заранее прошу прощения за орфографию,печатала в порыве злости и дикой головной боли
    Так раскройте тайну: как называется ваш банкетный комплекс?))))

7. Вверх #89727
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Missleto Посмотреть сообщение
    Как-то переодеваться в туалете... Разве что он такого размера как в бернадацци.
    Ну да...Так еще и на лестнице артисты не захотели переодеваться, ишь чего захотели, комнату им подавай)) Тоже сгораю от любопытства, что за банкетный комплекс?)
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #89728
    Посетитель Аватар для Dappo
    Марио, видно, крепко занял место в нише пиццерий-пивных очень средненького уровня. Или я давно там не была. Но как-то к сети их заведений всегда было положительное отношение (не без тараканов в Заре, конечно, но пресловутый "старый город" - вечная тема). И в Заре, и в Галло, и в Баффало не помню такого стремительного движения вниз. Удалось по случайности за последние дни и на Садовой быть и на Арнаутской. Еда "спасибо, что не отравили", понятно, что основные блюда там не очень умно заказывать, но это были салаты и были мягко говоря никакие. Кофе гаденький. Публика - процентов на 70% какие-то "мутные" личности, с громкими орами и соответствующим сленгом "нишевых" бизнесменов . При том и в одном и во втором заведении.Музыка - Восток , шаурма, фалафель. Зачем??
    Забросили совсем. Или это грандиозное совпадение.

9. Вверх #89729
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ну да...Так еще и на лестнице артисты не захотели переодеваться, ишь чего захотели, комнату им подавай)) Тоже сгораю от любопытства, что за банкетный комплекс?)
    Девочки,у меня приятельница водит сына в Корнюшу,сегодня спрошу у неё и удовлетворю наше любопытство!-спросила,названия она не знает,говорит,что это банкетный комплекс напротив чёрной Таврии,что на Архитекторской,в одном из их залов и проходило детское мероприятие.
    Последний раз редактировалось dexy; 25.12.2016 в 08:55.
    [MOD]

10. Вверх #89730
    Живёт на форуме
    Дело не только в том, что переодеваться у писсуаров- не комильфо. Особенно, если кому-то рядом надо справить свою нужду. Но вот артист/аниматор/ведущий церемонии/девушки кордебалета кое-как переоделись возле унитаза. Допустим, там же наложили грим . Где им оставить свои вещи? Куда положить на время своей работы сумку с мобильным,деньгами, документами? Не оставить же их в туалете.... Просто поражает, что сотрудники этого "банкетного комплекса" вместо того, чтобы это предусмотреть, тысячу раз извиниться за неудобства, занялись тем, что попытались публично обгадить и своих же гостей, и аниматоров( актеров)....

11. Вверх #89731
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Так раскройте тайну: как называется ваш банкетный комплекс?))))

Думаю вот это
    Цитата Сообщение от ZeLTyt Посмотреть сообщение
    Добрый день!Возможно ли откорректировать название заведения?На ул.Королева 85 ,открылся банкетно-ресторанный комплекс "Grand -Cafe"

12. Вверх #89732
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня приятельница водит сына в Корнюшу,сегодня спрошу у неё и удовлетворю наше любопытство!-спросила,названия она не знает,говорит,что это банкетный комплекс напротив чёрной Таврии,что на Архитекторской,в одном из их залов и проходило детское мероприятие.
    Аааааа это таирово 6, эта забегаловка мелькает в теме дет др уже несколько лет, с отр отзывами. Делать там нечего убогое заведение с отр отзывами и истеричным руководством, как мы видим выше))

13. Вверх #89733
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Аааааа это таирово 6, эта забегаловка мелькает в теме дет др уже несколько лет, с отр отзывами. Делать там нечего убогое заведение с отр отзывами и истеричным руководством, как мы видим выше))
    Там пару лет подряд менялись арендаторы. Последний год хозяева работают. Поэтому отзывы давности "пару лет" не актуальны.
    Ну тут, справедливости ради, и хозяйка Корнюши отличилась- видела, что арендует. И повелась судя по всему на цену.

14. Вверх #89734
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Дело не только в том, что переодеваться у писсуаров- не комильфо. Особенно, если кому-то рядом надо справить свою нужду. Но вот артист/аниматор/ведущий церемонии/девушки кордебалета кое-как переоделись возле унитаза. Допустим, там же наложили грим . Где им оставить свои вещи? Куда положить на время своей работы сумку с мобильным,деньгами, документами? Не оставить же их в туалете.... Просто поражает, что сотрудники этого "банкетного комплекса" вместо того, чтобы это предусмотреть, тысячу раз извиниться за неудобства, занялись тем, что попытались публично обгадить и своих же гостей, и аниматоров( актеров)....
    Ну так конечно не комильфо у писсуаров, впрочем, так же как и на лестнице, это ж был сарказм)
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #89735
    Не покидает форум
    Начнём с того,что это элементарное не уважение к людям.А дальше-уже не о чём говорить...Я в таких случаях выходил из своего офиса ,что бы люди смогли переодеться..А это просто обыкновенное скотство от хУзяюшки...Я не буду повторять свой ранний пост,но 100000 раз убеждаюсь,что был прав...

16. Вверх #89736
    Знатная приколистка
    Ребята, мы несколько раз работали в "Гранд-кафе", там очень даже адекватные и дружелюбные управляющие (молодые ребята, муж и жена).
    Позволю себе вступиться за них и предположить следующее.
    В Гранде несколько залов, и, когда мы были в сентябре, в одном из залов был ремонт.
    Сейчас, как я поняла, ремонт проходит в другом помещении тоже... видимо, ребята серьёзно взялись за улучшение заведения. Да, без ремонтов никак.

Ремонт - это временное неудобство.
    Возможно, в каких-то помещениях ремонт, а залы были заняты под другие мероприятия.
    Мы же не видели ситуации в реале, не слышали реплик каждой стороны, и, главное, - интонаций!!!!!!
    Может быть, персонал извинился за неудобства и предложил для переодевания туалет или лестницу. Каким тоном аниматоры ответили, что не будут там переодеваться, - мы не слышали. Возможно, это было действительно сказано таким тоном, как описала ЗелТут в своём посте.
    В туалете действительно неудобно переодеваться, а вот на лестнице, ведущей на этаж, который не задействуется, - вполне возможно.
    А вещи потом можно отнести к бармену и оставить у него.
    В конце концов, руководитель "Корнюши" приглашала этих аниматоров на работу, значит, она при заказе зала должна была поинтересоваться, есть ли комфортабельное место для переодевания, посмотреть это место.
    Зал в аренду у нас в городе почти никто не сдаёт, тем более под детские мероприятия - много шума, много уборки после этого, денег не так уж много. Почти все отказываются. Здесь ребята пошли навстречу, предоставили просто зал. И.... и маемо, шо маемо. ))))))))

17. Вверх #89737
    Записала в личный чс этот зал)) корпоратив у таких "замечательных" ребят делать не буду)) а предупреждать о ремонте и попутных неудобствах должны хозяева, а не арендаторы))
    На пр странице вроде мнение у тебя Рая было иное))) до того, как выяснилось, что ты там работала)

18. Вверх #89738
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Записала в личный чс этот зал)) корпоратив у таких "замечательных" ребят делать не буду)) а предупреждать о ремонте и попутных неудобствах должны хозяева, а не арендаторы))
    На пр странице вроде мнение у тебя Рая было иное))) до того, как выяснилось, что ты там работала)
    Да, мнение может поменяться, когда открываются новые подробности.
    Когда выяснилось, что я знаю людей, которые там рулят, и знаю, что они адекватные и всегда идут на уступки, у меня, скажем так, появилось много вопросов.
    Правда, я не знаю, кто именно писал здесь пост.

19. Вверх #89739
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ребята, мы несколько раз работали в "Гранд-кафе", там очень даже адекватные и дружелюбные управляющие (молодые ребята, муж и жена).
    Позволю себе вступиться за них и предположить следующее.
    В Гранде несколько залов, и, когда мы были в сентябре, в одном из залов был ремонт.
    Сейчас, как я поняла, ремонт проходит в другом помещении тоже... видимо, ребята серьёзно взялись за улучшение заведения. Да, без ремонтов никак.

Ремонт - это временное неудобство.
    Возможно, в каких-то помещениях ремонт, а залы были заняты под другие мероприятия.
    Мы же не видели ситуации в реале, не слышали реплик каждой стороны, и, главное, - интонаций!!!!!!
    Может быть, персонал извинился за неудобства и предложил для переодевания туалет или лестницу. Каким тоном аниматоры ответили, что не будут там переодеваться, - мы не слышали. Возможно, это было действительно сказано таким тоном, как описала ЗелТут в своём посте.
    В туалете действительно неудобно переодеваться, а вот на лестнице, ведущей на этаж, который не задействуется, - вполне возможно.
    А вещи потом можно отнести к бармену и оставить у него.
    В конце концов, руководитель "Корнюши" приглашала этих аниматоров на работу, значит, она при заказе зала должна была поинтересоваться, есть ли комфортабельное место для переодевания, посмотреть это место.
    Зал в аренду у нас в городе почти никто не сдаёт, тем более под детские мероприятия - много шума, много уборки после этого, денег не так уж много. Почти все отказываются. Здесь ребята пошли навстречу, предоставили просто зал. И.... и маемо, шо маемо. ))))))))
    Вы знаете, все имеет свою цену. Было бы невыгодно брать детские мероприятия- владельцы "банкетного комплекса" не брали бы. А если сдают зал под детский утренник, и , как понятно, за немалые деньги- то это бизнес, а не "поход навстречу" клиенту. И еще. Меня, как рядового потребителя, вовсе не интересуют проблемы владельцев залов, равно как их- мои. Банкеты сами люди проводят не так часто, и, естественно, хотят, чтоб все было максимально комфортно.Как женщина, я не понимаю комфорта переодевания на лестнице, в туалете, или еще где... Опять же, представьте, что лично у Вас в этом "банкетном" зале свадьба, и Вы - невеста хотите сменить один( а то и два наряда )за вечер. Вы идете на лестницу и там себе обнажаетесь и переодеваетесь, Ваш жених стоит на стреме. Потом все свое барахло несете к бармену и там оставляете.... Незабвенные воспоминания с собственной свадьбы на всю жизнь будут! Вы будете утешать себя, что у владельцев -ремонт? Ну, можно возразить- мол, это ж не невеста, а всего лишь аниматоры. Но они что - не люди?...

20. Вверх #89740
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да, мнение может поменяться, когда открываются новые подробности.
    Когда выяснилось, что я знаю людей, которые там рулят, и знаю, что они адекватные и всегда идут на уступки, у меня, скажем так, появилось много вопросов.
    Правда, я не знаю, кто именно писал здесь пост.
    Бгггг щаз ты скажешь, что это были не они)))) аааа спасибо за позитив! Это прям так же поднимает настроение, как самик раши,который долетался с утреца!)

Ответить в теме
Страница 4487 из 5489 ПерваяПервая ... 3487 3987 4387 4437 4477 4485 4486 4487 4488 4489 4497 4537 4587 4987 5487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права