Народ, а кто-то терял Таврийскую карту Клевер? Как её восстановить? А то жена по ходу посеяла, может и на кассе забыла...
|
Народ, а кто-то терял Таврийскую карту Клевер? Как её восстановить? А то жена по ходу посеяла, может и на кассе забыла...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Всем спасибо, так и сделаем.
Только что мама звонила, говорит в 3 часа дня открылась Копейка в Жемчужинах на Льва Толстого. Нафига только та Копейка, у Водного прям возле меня открыли, так я там был раз 5, 4 из них мимо шёл и ради интереса заходил... Эххх Сильпо...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
подскажите кто ходит в атб .в газете написано что есть пиво оболонь 2.5 литра акция по 28.80. ещё есть ?
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Рассказал очевидец. Сегодня в 11.00 было открытие Точки в кинотеатре Вымпел.
Тем, кто накупил на сумму свыше 100 грн. давали презент - 1 бут. масла и 1 кг. гречки.
24-25.12.16 в копейках акция на некоторое пиво будет хорошая
Пришла я на днях в Виртус на Сегедской - а его нет. Точнее написано - переучет и голые стенывидно сплошная недостача
![]()
ПАНДЕмия!
А разве не все виртусы того... на переучете? Не вникала кто там кого, что за рейдерский захват, но виртус в нашем доме на Бригадной уже несколько месяцев как "на переучете". Причем вытолкали их из помещения буквально в один день. И тут проявилась сучность владельцев. Спиртное и более/менее стоящее приехали и вывезли, а овощи и скоропортящееся оставили гнить на улице и в подвалах. Вонь из подвала стояла кошмарная, пришлось осмд самим организовывать уборку и дезинфекцию.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Наш на Среднефонтанской работает,правда, товара очень мало, некоторые позиции "размазаны" по полкам для видимости наполненности.А это перед новым годом!Я спросила кассира напрямую, закрывают вас? Ответила - нет-нет!Работаем, плохо завозят! ))))?
по всем суперам какие то бедные стелажи и НГ совсем не чувствуется , ассортимент товарова что есть весьма не презентабельного вида
![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки