Если это твое фото,Мальвина,то аргумент,что можно жить и без косметолога принимается!
Правда тебе до 50,вот если где то в 52 будет так,то положишь на обе лопатки!До 50 многие хорошо выглядят без подтяжек и ботокса,жизнь какая то другая,не такая тяжелая как раньше.У меня соседка,пока без ботокса,в 48 лет стройняшка,на танцы бальные ходит,хобби такое у нее,партнер-молодой парень,и она нормально с ним смотрится.У нее трое детей,двое из них женаты и она бабушка.
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.12.2016 в 08:48.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Блииииин, я читаю форум с телефона и раньше в списке топиков топик "свекрови" был с красивым котиком сандели, а теперь с животом мальвины... сандели, может повторишь кота?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Повторяю кота)))!Беримоша поправляется,хорошо,что отказалась от операции,опухоль уменьшается! Видать еще было воспаление легких,так как котофей еще кашляет!Но кололи антибиотики неделю,заодно и это вылечили.
Повадки соответствуют имени,настоящий дворецкий) Степенный,все по расписанию и всему свое место и время.С места не срывается,все обдумывает.В общем настоящий Беримор.Меня обожает,а кошка-подобранка-мужа.Даешь каждому по коту!!!
п.с Монтана,мы же тут не глупые,все прекрасно понимаем))) Кому еще комплиментов отсыпать? Пока это бесплатно,мне не жалко! И вообще ,я не жадная,а человеку это,может, архиважно!. Хотя мне все еще смешно!
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.12.2016 в 10:31.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А шо, 43 - это типа фффсё? Почему именно 43, а не, например, 45, 48?так а сколько лет обладательнице живота? если 43, то все очень симпатично, но ничего экстраординарного.))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ты просто не осознаешь масштабов интриги)). Мальвина уже года два как держит весь мид на нерве. Неоднократно рассказывала, что выглядит значительно моложе своих лет, причем нога ее не ступала в косметический салон, не то что в операционную пластического хирурга. Да чего уж там, ее за старшую сестричку собственной доци принимают. Или за младшую... Не помню уже.
Мы умоляли выстовить фото, ползали на коленях и унижались. И вот свершилось. Так что терпите уж, так получилось что "свекрови" пали жертвой))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не, ну разорваться той Мальвине, что-ли?) Одни - покажи кричат, другие-не место тут твоему телу!)
З.Ы. Лично я не против, хоть не могу сказать, что очень уж заинтересована)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Моя нога тоже не ступала ни в какой салон) и меня недавно приняли за старшую сестричку сына на площадке... никакой интриги!
Присмотрелась и поняла, что дедушка старенький и плохо видит)))))))) остальные то частенько даже не деУшка, а женщина обращаются)
Было бы прикольно фото свекровей выставлять) .... вот это интрига!!!!!!!!!
А Мальвина... то такое...
Не ждите чуда - чудите сами!
Стою на днях перед зеркалом, подтягиваю кожу к вискам, мечтаю)) Муж мимо идет, спрашивает-че делаешь?
Я говорю, да вот тут бы скотчем чуть подтянуть, как бы славно было!) А он мне-так надо было волосы не обрезать, затянула бы хвост потуже да повыше, и без скотча бы обошлась)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я всегда старше своих лет выглядела, но зато как стала блондинкО, так сразу помолодела, в школу когда за старшей приходила. охранник никогда не верил что мама пришла...
Социальные закладки