|
Новостной сайт ТСН начал публиковать сравнение цен в супермаркетах и на рынке в 4-х городах (Киев, Херсон, Николаев, Кропивницкий).
http://tsn.ua/special-projects/markets/kherson/
Одессы пока нет, но все равно интересно - АТБ ведет агрессивную политику в борьбе за покупателя, во всяком случае везде и по всем показанным позициям у них самые маленькие цены.
*Даже закрадывается подозрение, что АТБ это заказали и оплачивают
** А вот СИЛЬПО не радует - по многим позициям у них цены одни из самых высоких ...![]()
В СИЛЬПО на Екатериниской, "Кадор" филе по 65,99 , но с учетом 5% скидки получается 62,69 за кг.
Бананы по факту получаются 18,99 грн/кг, но зеленоватые.
PS
Вообще с этой 5% скидкой на специальные пропозиции есть непонятка - например, на колбасу Салями Киевская и конфеты Свиточ Ромашка скидка не действует, хоть они есть в цене недели !
Если имеются в виду специальные пропозиции из личного кабинета my.silpo.ua , то там у меня ни куриного филе, ни бананов нет, а скидку насчитали.
Есть правда "Свежие овощи , фрукты и зелень на сумму от 20 грн" , но у меня покупка бананов была менее 20 грн !
Нипанятно ...![]()
В этом Сильпо скидка 5% на все до 8 января в честь открытия.
Так это товары из "цены недели", они и так со скидкой. )
В сильпо пл.толбухина мандарины порченые ((( мусор
цена недели -фу... https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/
Красный мак.... Какая я старая, я помню его по 49,50грн![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
сегодня, апельсины- сверху красивые лежали, поднимаю снизу несколько очень гнилых. показала продавцу, та на меня "удивлено" посмотрела и никакой реакции.. пошла покупать у "конкурентов", обидно, я понимаю, что праздники и они не успевают, но уважения к нам как к источнику их дохода и самое главное потребителям хотелось бы чуть больше.
я пару лет назад,на свой день рождения зашла летом,надо было купить 300гр колбасы на оливье))))когда я увидела у них на столах обрезки колбасы,заветряной,зеленой,а продавец в грязнучем халате,да еще и колбасу без перчаток взяла и резать начала...я там,вообще,озверела))))))))))шкандаль был большой))у нас,на малиновского постоянно раньше брали колбасу,не одевая перчаток...2 раза ругалась с ними писала им в книге жалоб)))) вроде уже в перчатках работают))))
Социальные закладки