Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6282 из 8569 ПерваяПервая ... 5282 5782 6182 6232 6272 6280 6281 6282 6283 6284 6292 6332 6382 6782 7282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,621 по 125,640 из 171364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #125621
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Какая забота о гражданах. Ни дешевого сыра, ни дешевых овощей или дешевого хлеба. Алкоголь - вот товар первой необходимости!
    Ну так да, нужен тупой пьющий и необразованный скот.
    Слава Україні

3. Вверх #125622
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    а na маргариту с боярышника рецепт подбросьте )))))

ах, я забыла уже 10 лет как не пью "стекломой" из завода Шампанских вин на францусзком бульваре ))))
    у вас бывают такие несвязные сообщения, что у меня складывается ощущение что вы пьёте.
    Последний раз редактировалось М5; 23.12.2016 в 16:28.
    Слава Україні

4. Вверх #125623
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    В России двойные стандраты, а вранье и лицемерие всегда было и остается нормой государственной политики. Но давайте на минутку отвлечемся и от самого вражеского государства, и от того, что творится в головах его граждан. Возможен ли, на Ваш взгляд, единый стандарт отношения к убийству любого вообще дипломата? Вне зависимости от того, какую страну он представляет? Дружественную, нейтральную или вражескую. Хорошую или мерзкую
    Мне лично доставило, очень доставило. Вы же понимаете что парень это сделал сам. Посмотрите видео как он нервничает перед убийством. Он хотел отомстить за убитых сирийских женщин, детей и только. Он об этом сказал.
    Единого стандарта вы никогда не добьётесь. Я считаю что убивать дипломатов плохо, но по другому парень никак не мог отомстить этим убийцам и отомстил как смог.

зы. Я вам одно скажу, это не первое и не последнее убийство. Про няню с головой ребёнка уже все стали забывать на улицах мордора.
    Посмотрите видео, которое выложил ув. Claim и подумайте, сколько муслимов хочет крове русни после этого видео? Как действуют муслимы вы знаете.
    Слава Україні

5. Вверх #125624
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Мне лично доставило, очень доставило. Вы же понимаете что парень это сделал сам. Посмотрите видео как он нервничает перед убийством. Он хотел отомстить за убитых сирийских женщин, детей и только. Он об этом сказал.
    Единого стандарта вы никогда не добьётесь. Я считаю что убивать дипломатов плохо, но по другому парень никак не мог отомстить этим убийцам и отомстил как смог.
    Мне тоже понятны мотивы этого человека. Я хотел от Вас услышать, что убивать дипломатов - плохо, и я это услышал. Иначе мы все скатимсся к российским двойным стандартам

6. Вверх #125625
    Пекельні борошна

россия это подлый и безжалостный враг, с которым все средства борьбы хороши, чем жестче тем лучше,эти скоты понимают только язык силы
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #125626
    zodchiy
    Мне тоже понятны мотивы этого человека. Я хотел от Вас услышать, что убивать дипломатов - плохо, и я это услышал. Иначе мы все скатимсся к российским двойным стандартам
    я не стал бы причислять убиеного к дипломатам...обычное фсбэшное говно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #125627
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я не стал бы причислять убиеного к дипломатам...обычное фсбэшное говно...
    Вот и я бы не стал.
    Слава Україні

9. Вверх #125628
    Arques Аватар для Arques
    В России двойные стандраты, а вранье и лицемерие всегда было и остается нормой государственной политики. Но давайте на минутку отвлечемся и от самого вражеского государства, и от того, что творится в головах его граждан. Возможен ли, на Ваш взгляд, единый стандарт отношения к убийству любого вообще дипломата? Вне зависимости от того, какую страну он представляет? Дружественную, нейтральную или вражескую. Хорошую или мерзкую
    Возможен. Кто рискнет осуждать или ставить под сомнение справедливость итогов Нюрнбергского процесса и участи фон Риббентропа в качестве обвиняемого?
    Вздернули немецкого дипломата и глазом не моргнули.
    Это по итогам войны. А когда она ведется, подобные акты возмездия сложно назвать террористическими. Никому же не придет в голову назвать членов партизанских отрядов, проводивших ликвидацию всяких там гауляйтеров- террористами.

10. Вверх #125629
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Никому же не придет в голову назвать членов партизанских отрядов, проводивших ликвидацию всяких там гауляйтеров- террористами.
    очень скользкий вопрос, кстати

особенно "любили" партизан жители окрестных населенных пунктов

те взорвали - и в лесок, а в село каратели с увеселительной программой приезжают

11. Вверх #125630
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    В аэропорту Казани, разрушив все стены и заборы, пьяный водитель катался по терминалу и проехал его насквозь. Ущерб 6 млн руб.

12. Вверх #125631
    Скиталец

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и шо? Трапм таки чмо?)))
    ...
    Администрация Дональда Трампа заявила, что не считает Россию угрозой для себя.
    Так русЬких американцы еще никогда не унижали...

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #125632
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    очень скользкий вопрос, кстати

особенно "любили" партизан жители окрестных населенных пунктов

те взорвали - и в лесок, а в село каратели с увеселительной программой приезжают
    Какая разница любили или не любили партизан жители той же Польши, например?
    Тот же гауляйтер отправил бы в камеры гораздо больше жителей в итоге, если бы его не выпилили.

Гейдриха когда выпилили, фашики тоже много людей убили, но вы считаете его нужно было оставить в живых? Думаю нет.
    Слава Україні

14. Вверх #125633
    Частый гость Аватар для Антихам
    ... надо бы сделать в порядке усиления санкций, это загонит путинское государство в каменный век, но вовсе не обязательно развалит его военную машину. Но сделать это все равно нужно. Это сильное государство, и противостоять ему можно только в системе коллективной безопасности - в НАТО. А не ждать, пока оно само развалится.
    Полностью согласен.
    Хутин на военную машину раши никогда денег не жалел.
    Вот вчера,22 декабря,

Путин заявил, что российская армия самая сильная в мире.
    http://www.business.ua/world/putin_zayavil_chto_rossiyskaya_armiya_samaya_silnaya_v_mire-359220/
    «Нам ещё многое предстоит сделать, однако уже сегодня с учётом очень многих факторов, включая не только военные, но и историю нашу, географию, внутреннее состояние российского общества, можно с уверенностью сказать: на сегодняшний день мы сильнее любого потенциального агрессора».

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Россия сильнее любого агрессора – Путин
    Кстати,почему ху#ло себя и свою страну агрессором не считает...

Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    В Кремле назвали массовое отравление «Боярышником» страшной трагедией.
    В.В. Путин: ядовитый спирт в настойку «Боярышника» подмешали иностранцы http://joinfo.ua/sociaty/1191268_VV-Putin-yadovitiy-spirt-nastoyku-Boyarishnika.html

Конечно иностранные граждане виноваты - то украинские бандеровцы, то евреи, то американцы с англичанами... Они же постоянно приезжают из-за границы, и просто силой заставляют несчастных и добрых русских пить всякие помои, драть стекловату и лизать анус пуйлу...
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

15. Вверх #125634
    Министерство торговли США внесло 23 российские компании в список санкций из-за войны с Украиной

тынц.
    Слава Україні

16. Вверх #125635
    Какая разница любили или не любили партизан жители той же Польши, например?
    Тот же гауляйтер отправил бы в камеры гораздо больше жителей в итоге, если бы его не выпилили.

Гейдриха когда выпилили, фашики тоже много людей убили, но вы считаете его нужно было оставить в живых? Думаю нет.
    при чем тут Польша?

я говорю про нашу землю, оккупированную немцами или румынами и наше население, оставшееся на этой земле

ты думаешь они тут все наших же партизанов в попу целовали? очень зря

те наколобродят, спетляют, а жечь, вешать и стрелять приедут гражданских; дабы не быть голословным, давай не будем ходить далеко за примером: как наши подпольщики в 41м взорвали комендатуру на Маразлиевской, погибли с полстотни (цифры сильно разняться в разных источниках) офицеров , солдат и гражданских спецов окупантов. Круто? Вроде да, но...

Но только это даром не прошло и румыны устроили дикий террор против гражданского населения в Одессе в отместку за эту диверсию. Приказ был казнить по 100 человек за погибшего и 200 за раненого.
    Как думаешь, те, кого казнили, в этот момент испытывали чувство гордсти за доблестных подпольщиков? За это дело казнили тысяч двадцать гражданских.

Вот что я имел в виду и с какой точки зрения описал вопрос.

17. Вверх #125636
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    В аэропорту Казани, разрушив все стены и заборы, пьяный водитель катался по терминалу и проехал его насквозь. Ущерб 6 млн руб.

"Это какой-то новый рецепт Боярышника, со специальными энергетическими добавками." -
    Колись настане день... закінчиться війна...

18. Вверх #125637
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Министерство торговли США внесло 23 российские компании в список санкций из-за войны с Украиной

тынц.
    Ну і ТрампНаш оберти набирає: щотижневе розширення санкцій. З такими темпами до середини 2017-го там і компаній серйозних вже не залишиться....
    Колись настане день... закінчиться війна...

19. Вверх #125638
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    "Это какой-то новый рецепт Боярышника, со специальными энергетическими добавками." -
    Рецепт по нанотехнологиям. "деды воевали" называется.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #125639
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Ну і ТрампНаш оберти набирає: щотижневе розширення санкцій. З такими темпами до середини 2017-го там і компаній серйозних вже не залишиться....
    разорятся все? или все компании будут в санкционных списках? ужас!!!!

а дальше они что будут делать? какие следующие решительные меры воздействия?

21. Вверх #125640
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Лужков в реанимации. Пишут, шо пережил клиническую смерть. Пресс секретарь, конечно же отрицает. http://15minut.org/news/167183-v-mos...hkov-interfaks

Ответить в теме
Страница 6282 из 8569 ПерваяПервая ... 5282 5782 6182 6232 6272 6280 6281 6282 6283 6284 6292 6332 6382 6782 7282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права