Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2536 из 3189 ПерваяПервая ... 1536 2036 2436 2486 2526 2534 2535 2536 2537 2538 2546 2586 2636 3036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,701 по 50,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
    Вот нам вчера открыли дукас. И толку? Все вчера заполнили и отписались им, как и просили. Денег так и не получили, а сегодня они написали, что кто не получил, тот получит на пионер.
    Мы сегодня открыли дукас и поменяли информацию в agreement через несколько часов пришло подтверждение в ВО, что все данные верны. Мы еще не получили денег тоже, но нам не писали, что мы получим на пионер. Хотя, я была бы очень рада, так как еще не заказала евро карту. Кто заказывал в Укрсиббанке, как долго нужно ждать карту, если срочно?

3. Вверх #50702
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Новость, друзья. Пару секунд назад получила деньги на пионер!

4. Вверх #50703
    Посетитель
    Только что получила деньги на Пионер, хотя в agreement стоят реквизиты отсчета дукас )))))

5. Вверх #50704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Новость, друзья. Пару секунд назад получила деньги на пионер!
    Ура!)))

6. Вверх #50705
    User banned
    Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    да хоть бы уже на пионер, хоть на счет ЧП, только бы выслали в этом месяце
    мы получили выплату на пионер хоть дукас тоже уже сделали

7. Вверх #50706
    Посетитель Аватар для kat7
    И я тоже, ура!

8. Вверх #50707
    Посетитель
    И мы только что получили на пионер. только на счет зашли, а на карте нету. Там на карту пионер их перекинуть надо? А как?)))))) Что то я с этим дукасом и пионером тупить начала

9. Вверх #50708
    И мы только что получили на пионер. только на счет зашли, а на карте нету. Там на карту пионер их перекинуть надо? А как?)))))) Что то я с этим дукасом и пионером тупить начала
    Если есть на счету пионера, то они и на карте пионера автоматически))) выводите на банковскую карту

10. Вверх #50709
    Посетитель
    Если есть на счету пионера, то они и на карте пионера автоматически))) выводите на банковскую карту
    расскажите, пожалуйста, как вывести на карту банка и какие тарифы. Мы прошлый раз просто снимали с карты пионер в банкомате. Но вот я смотрю сейчас в личном кабинете, там видно, что деньги сегодня зашли, но на карте 0. Или позже обновится инфо?

11. Вверх #50710
    расскажите, пожалуйста, как вывести на карту банка и какие тарифы. Мы прошлый раз просто снимали с карты пионер в банкомате. Но вот я смотрю сейчас в личном кабинете, там видно, что деньги сегодня зашли, но на карте 0. Или позже обновится инфо?
    перезайдите в аккаунт

12. Вверх #50711
    в меню Вывод/На банковский счет . Дальше там все будет написано.

13. Вверх #50712
    Посетитель
    перезайдите в аккаунт
    спасибо, да перезашла, иесть деньги на карте. Спасибо большое за ваши ответі. Подскажите, пожулайста, какие тарифы на вывод денег на карту привата?

14. Вверх #50713
    Посетитель
    у насти точно какой-то фетиш на вынос (тут должно быть другое слово, но мы же приличные люди) мозга. Задолбать с переходом на дукаскопи, чтобы в итоге выплатить деньги на пайонер это надо уметь. Хоть конечно получить выплаты в декабре все же приятно))

15. Вверх #50714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ph_Lisa Посмотреть сообщение
    Что такое дукас/дюкас, о котором все пишут???
    новая платежная система. Если работаете со свадьбой, то рано или поздно о ней узнаете)

16. Вверх #50715
    спасибо, да перезашла, иесть деньги на карте. Спасибо большое за ваши ответі. Подскажите, пожулайста, какие тарифы на вывод денег на карту привата?
    Тариф пионера за перевод на банковский счет - 2% от общей суммы(если вы переводите на валютный счет) +комиссия банка, не знаю сколько приватовская, я вывожу на счет другого банка

17. Вверх #50716
    Новичок Аватар для MissKapriz
    деньги так не куда и не зашли не на дукас зарегистрированный месяц назад не на пайонер после их сообщения ( если на данный момент Вам не поступили выплаты, то денежные средства поступят на счет Payoneer) вопросы и ответы не отвечают !!! я в шоке !!! всем все пришло или есть счастливчики как я ?

18. Вверх #50717
    Посетитель
    Коллеги, предлагаю сотрудничество. Знаю, что не у всех получается работать с чармдейт, поэтому с огромным желанием возьму ваших клиенток. Девушки будут получать новые фотосеты и видеосъемки каждые 3-4 месяца, в остальном при наличии свободного времени не дам им заскучать. Я думаю, что никому из вас не помешают бесплатные фото для использования на других сайтах, которыми занимаетесь.
    Также можем рассмотреть вариант оплаты за каждую девушку. Деньгами не обижу. Клиенток нужно много.
    Также, если в данной ветке есть скауты, то возьму для постоянного сотрудничества.

19. Вверх #50718
    Посетитель
    А файнд кому - то зашел?

20. Вверх #50719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    нуу...если там все по чесноку за 15К грн можно шубу купить. В Днепре точно!
    Но как же 20-30% агентства за заморочку?
    Норковую - фиг) Бобра еще, может, поверю. Хотя смотря какая норка, если китайская или еще хуже наша украинская, то в 600 влезете, но через год эта шуба будет выглядеть, как будто лично тушила Чернобыльскую атомку.

21. Вверх #50720
    Новичок
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    в 600 влезете, но через год эта шуба будет выглядеть, как будто лично тушила Чернобыльскую атомку.
    А вы такие подарки девушкам доставляете чтоб вещь служила на века, как при Сталине делали.
    Это правильно, я вообще считаю что агентство должно лично заниматься и гарантийным обслуживанием доставленных подарков.

Ответить в теме
Страница 2536 из 3189 ПерваяПервая ... 1536 2036 2436 2486 2526 2534 2535 2536 2537 2538 2546 2586 2636 3036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права