надо было мне дальнобойщиком работать))))
ездила как-то пассажиром в Казахстан и Киргизию.. Могу сказать, что видела я больше и могла дольше любоваться теми красотами чем водитель ))
Кайфовать надо с любого места
ты проверяешь его \знания?
а я почти не пью... последний раз подружка почти влила в меня половину бокала вина, бо на работе перемерзла...а до этого.. наверное летом )))
А у меня по другому. Мне надо, таки юбочку приподнять и вперед присунуть))))) Не сочтите за пошлость, но как то так оно и можно объяснить))))))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Когда доводится подвозить маму она задает традиционный вопрос: "КАААК ты водишь в Одессе?")))
Сегодня едем с вокзала, она комментирует происходящее на дороге в духе "вот курва, прет внаглую", "ты посмотри что делает!? Как этот дебил дожил до 30 вообще?" И тд. И подъезжаем со словами: "не, я бы не уворачивалась, я бы ему зад подставила и пусть потом ремонтирует".
Есть женщины, которым нельзя водить)))). Желание перевоспитать выше чувства самосохранения).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Некоторые девочки водят очень сексуально))
самое забавное, что она водит, отвлекаться нельзя, можно смело приствать)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки