У нас квартира выходит на 2 стороны - юг и север.Выше 20 градусов вообще нет в квартире.Совсем нежарко![]()
| ||
У нас квартира выходит на 2 стороны - юг и север.Выше 20 градусов вообще нет в квартире.Совсем нежарко![]()
А у нас,а у нас...чо вы меряетесь?)))))Три разные котельные,четыре стороны света,каждый день ветер меняется,окна дырявые...как малые дети)))))))))
А у нас жара второй год подряд и вода кипяток))))))
Сегодня общалась с соседями по этажу. У нас и у соседа через стенку - 20-21, у соседей в противоположном конце коридора батареи очень горячие (люди их укручивают, ходят с коротким рукавом, хотя окна у многих не отрегулированы - дует прилично). При этом сантехник, которого я вызвала, мне заявил, что батареи у нас горячие и все нормально. В 3ж плата за отопление за ноябрь 16.48грн. У нас может будет меньше, но не намного. Система отопления разбалансирована. Это ненормально. Завтра снова иду общаться с инженером и сантехником. В 3 и 15ж такая же проблема. И там этим начали вплотную заниматься. А наши рассказывают "сказки бабушки Арины".Заходите в 1 секцию, в подвал, рассказывайте о проблемах, требуйте их решения.
У нас в Третьей были серьезные проблемы в первой секции с 7 этажа и выше... то воздушные пробки месяц не могли выгнать, то давление два раза спадало и к полуночи батареи становились холодные. Представляете, на ночь остаться без отопления, утром бы проснулись в ледяном царстве. То бишь, ходишь по несколько раз в день их щупаешь, чтоб не упустить момент когда они остынут вдруг. И каждый раз сантехник заявляет: звоните только вы..))) Хотя я точно знаю еще двух человек, кто обращался. Он всем одно и то же говорит. Быть такого не может. Если пробки в несколько ведер гуляют по системе, это не может коснуться только одной квартиры.
Добрый день. Ваши соседи с 15Ж, подскажите телефон регистратуры больницы детской, к которой относятся наши жемчужины, я так понимаю она где то в Овидеополе находится. Хотим вызвать врача на дом ребенку. Спасибо за информацию!
IT Technology
Доброго времени суток соседи! Я в поисках паркоместа в паркинге или в "ангаре", если есть желающие сдать в аренду или кто то знает кто может - пишите или звоните 0936378815
[mod]
РановатоПохоже, что сейчас они перекачивают воду из одной ямки (крестообразной) в другую. А ту вторую сейчас расширяют. Какая-то загадка.
Вместо подземного паркинга, будет подземный бассейн 😊
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Верность превыше всего,кроме Чести!
Может, по этой причине у нас здесь нет подземных паркингов. Иначе они стали бы подводными![]()
Социальные закладки