Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2333 из 6066 ПерваяПервая ... 1333 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 2833 3333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,641 по 46,660 из 121303
  1. Вверх #46641
    Киноэксперт
    История прикольная!Посмеялась,вспомнила школьные годы, похожая была на самом деле,только без ее судимостей!
    Как то еще в школе,поехали с подружкой с Первомайск,к ее родичам в гости! Вот ее двоюродный брат,попал почти в такую же историю!
    Был в армии,она служила в части,в форме ходила,на 6 лет его старше.Он тихий,интеллигентный,спокойный,надежный:слово дал,назад не забирает.Она здоровая,как гренадер,в общем и по повадкам гренадер.
    Я как увидела-испугалась)))
    В части она его углядела,поняла,что можно вить веревки.Он дал слово,как с ней переспал,хотя до этого, не только он ею пользовался,но уходили на дембель и с концами.Вроде как к концу службы,она обзавелась брюшком,так ему сказала,но это состоялось значительно позже,она просто блефовала, приехали с дембеля уже вдвоем.От себя она его не отпускали ни на секунду,пить-ни в коем случае.Кстати,выпил бы,может и отважился на какой нибудь поступок.Когда мы приехали,она зорко следила,чтобы на столе ни рюмочки не было!Я ее помню беременную,прошел тогда после дембеля год,значит в армии,она не была беременная.Так что его родители и слово вставить не могли,свадьба,никаких друзей,только вдвоем ходили.Она чуть ли его за воротник не водила,как малыша,он все под ноги смотрел,глаза от всех отводил.Ну а родственники перешептывались,но такой тетки не было,чтобы разрулила!
    Через несколько лет,я спросила,так и живут,он такой же подкаблучник,живет с ней,сын у них,куда уже денешься!

ну а по фото? Что решили:можно или нельзя прилично выглядеть после 50?
    Кстати у моей свекрови,и мой муж унаследовал,упругую кожу.Там не нужно никаких подтяжек,кожа плотная,никаких складок.И тело у нее было гладкое,не дряблое.Только седина и мощь))).Но она делала операцию,ей ничего это не принесло,я случайно узнала,когда ездила в Москву и жила у ее подруги.Как подруга сказала,с ее плотной кожей,она только зря прошла через эти процедуры.И врачи ей говорили,не стоит.В общем как была гладкой,так и осталась.Выглядела холеной,лет на 5 младше.Она просто крупная,а женщина крупная,всегда "в возрасте"
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.12.2016 в 08:23.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #46642
    Цитата Сообщение от JuFi Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Как мы племянничка женили

Найдено здесь http://101.livejournal.com/10817110.html
    ахахах))))) бывает же такое))))та не дай Бог))) спасибо,посмеялась от души)))

3. Вверх #46643
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У моего мужа был родственник. Ему было лет 15, когда после войны их, семью греков, выслали в Казахстан. Там они пробыли какое-то время и вернулись, а он женился и остался.
    Родители там тосковали по Одессе, здесь плакали о нем и скоро поумирали. Они с женой приехали на похороны и все были в шоке: невысокий красавец-грек Саша и огромная гренадерша Шура. Молодыми я их не знала, но в 70-х, когда они вернулись в Одессу, они составляли очень гротескную пару. Он еле-еле доставал до ее плеча, а она была шире его в 3 раза. У них уже было двое сыновей, они очень трогательно и нежно относились друг к другу и прекрасно жили.Когда Саша заболел, она спала на полу, возле его кровати и держала его за руку, носила его на руках в туалет и ванную и умерла на следующий день после сороковин. И такое бывает.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #46644
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Таааакс, я смотрю не у одной меня день не задался. Если я кого-то покалечу, мне какие-то смягчающие зачтутся? Вроде ничего кошмарного, но по чуть-чуть отовсюду.
    Аллилуйя! Парализованная с утра встала и пошла принимать ванну, сейчас по кухне хлопочет!

5. Вверх #46645
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    фото фигуры потом, дочь уже спит...
    так нам дочь и не надо.

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Девочки, в общем есть такая ситуевина: свекровь сдает квартиру своей покойной матери и живет в одной квартире с младшим сыном. Вроде идиллия, но мальчик встречается с девочкой, которая живет в другом городе. Тут она решает все бросить и приехать к своему любимому на ПМЖ. Наш мальчик решает снимать отдельную квартиру и даже находит ее и вселяется, но понимает, что это достаточно накладно. Начинает нудить маме, что неплохо бы ему с деушкой переехать в бабушкину квартиру. Мама предлагает жить всем вместе, т.к. для нее тяжело оплачивать свои коммунальные зимой и лишние деньги не помешают.
    Сидим с ней на днях, тут она выдает. Мол, что о ней подумают родители той девушки. Такая рассякая, живет себе, сдает недвижимость, а сынок вынужден по съемным квартирам скитаться. Я отвечаю - скажет, что Вы типичная одесская свекровь-сволочь)))) Посмеялись короче с ней и она вроде успокоилась.
    дык очень простой выход. сынок оплачивает коммуналку и маме помогает и все. жаль, он сыну в голову не приходит((

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    У моего мужа был родственник. Ему было лет 15, когда после войны их, семью греков, выслали в Казахстан. Там они пробыли какое-то время и вернулись, а он женился и остался.
    Родители там тосковали по Одессе, здесь плакали о нем и скоро поумирали. Они с женой приехали на похороны и все были в шоке: невысокий красавец-грек Саша и огромная гренадерша Шура. Молодыми я их не знала, но в 70-х, когда они вернулись в Одессу, они составляли очень гротескную пару. Он еле-еле доставал до ее плеча, а она была шире его в 3 раза. У них уже было двое сыновей, они очень трогательно и нежно относились друг к другу и прекрасно жили.Когда Саша заболел, она спала на полу, возле его кровати и держала его за руку, носила его на руках в туалет и ванную и умерла на следующий день после сороковин. И такое бывает.
    ко мне как-то залицався парень, отличный просто. но я была уже влюблена в другого, потом встретила мужа, поэтому остались в приятельских отношениях. И я его познакомила со своей подругой. Он ей понравился, но очень смущал рост. - он сантиметров на 8 ниже нее. а он умница и красавец, рукопашным боем занимается, юрист и хохмач. Мой муж сказал подруге, что она дура. и вот щас после 5 лет почти знакомста она вдруг поняла, что рост - это все такая фигня))))))))))))))))) и мы говорим, вот дура - 5 лет потеряла))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #46646
    Аллилуйя! Парализованная с утра встала и пошла принимать ванну, сейчас по кухне хлопочет!
    ммммм, намечаются вкусняшки))))))))))
    даже не знаю, милая, радоваться или огорчаться)

7. Вверх #46647
    Знатная приколистка
    Алиска, я не совсем поняла - подруга таки встречается с этим парнем? Всё у них нормально?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #46648
    Знатная приколистка
    Соседей хоть не затопила? )))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #46649
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Соседей хоть не затопила? )))
    Все продумано! Дом одноэтажный! Хотяяя, под нами катакомбы...

10. Вверх #46650
    Все продумано! Дом одноэтажный! Хотяяя, под нами катакомбы...
    ты вырыла, чтоб сбежать по-тихому?)

11. Вверх #46651
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    И шо теперь скажешь?!)))
    Бабушка с болтиком таки умнее врачихи!)) разве смогли бы своими лекарствами поднять ее на ноги?)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #46652
    Киноэксперт
    Поздравляю! Хотя или знай,может ей лучше не хлопотать

У меня уже праздничное настроение,поехали за елочкой,но получилось,что нашли пихту дешевле,чем елки.Красивая,не лысая.Сторговалась за 200 грн,и она не маленькая!Посмотрим,пихта у меня никогда не стояла) Поставлю через пару дней,так как елка меня радует больше нового года,чем после! Свекровь всегда ставила 31 числа,после обеда,ох меня это раздражало и готовить не хотелось.Уже наряжаться пора,а она ее украшает.Несколько лет сражалась с мужем,он по прывычке покупал 30.Сейчас сам торопится поставить,тем более у меня рецептик,чтобы она особо не сыпалась.Итак приятно,утречком встал и посидеть возле елочки с кофе,предвкушая праздник! Не то что первого числа,все,праздник -of-,улицы пустынные.То ли дело сейчас ходить,одно удовольствие!
    И кстати,хороший сейчас базар,птицу домашнюю купила дешевле,чем обычно
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.12.2016 в 11:09.

13. Вверх #46653
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    И я собралась за елкой... мне надо, чтоб 24 все уже к вечеру было)))) праздник начинается!
    Хоть большевики и перестроили календарь, а привычку и дух праздника не отменишь)) просто стали праздновать дважды Рождество!)))))))) И трижды Новый год с приходом восточных традиций!))))))))

Кстати, о молодости.... есть у меня знакомая, в свои 50 моложе меня выглядит... лет 25-30)))))) и не любит за собой ухаживать... видно сразу... пацанка, выпить в меру любит, сигарета изо рта не вынимается... ночами не спит, тусит в инете... такое))) Как подруга - супер! Как свекровь - ужас-ужас)))) расскажу на досуге)
    Так вот я была уверена, шо у нее генетика и все такое... плюс маленькая, худенькая... А оказалось, муж как-то побил и пришлось платику делать)) нет худа - без добра!)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #46654
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ты вырыла, чтоб сбежать по-тихому?)
    Или прикопать, угу.
    Сразу видно, что неместная. Это было до меня, лет 150-200назад
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    И шо теперь скажешь?!)))
    Бабушка с болтиком таки умнее врачихи!)) разве смогли бы своими лекарствами поднять ее на ноги?)))))))
    Неее,,,- это я своим словом лечить могу! Жаль воду в вино не получается...

15. Вверх #46655
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    И я собралась за елкой... мне надо, чтоб 24 все уже к вечеру было)))) праздник начинается!
    Хоть большевики и перестроили календарь, а привычку и дух праздника не отменишь)) просто стали праздновать дважды Рождество!)))))))) И трижды Новый год с приходом восточных традиций!))))))))

Кстати, о молодости.... есть у меня знакомая, в свои 50 моложе меня выглядит... лет 25-30)))))) и не любит за собой ухаживать... видно сразу... пацанка, выпить в меру любит, сигарета изо рта не вынимается... ночами не спит, тусит в инете... такое))) Как подруга - супер! Как свекровь - ужас-ужас)))) расскажу на досуге)
    Так вот я была уверена, шо у нее генетика и все такое... плюс маленькая, худенькая... А оказалось, муж как-то побил и пришлось платику делать)) нет худа - без добра!)))
    О тож! И 25 попразднуем и 31 и 7 и на старый новый год!

У меня подруга по форуму,с ней мы ездили в Италию.Ей гораздо больше 50,но выглядит отлично! Ручки ухоженные,лицо гладкое и главное шея! Никаких подтяжек,операций,у нее генетика,говорит,что мама умерла без единой морщинки и я посмотрела в поездке,как она за собой ухаживает.Крема не дорогие,но перед сном массаж специальный и обязательно.Руки тоже.Волосы красит хна+басма.Укладывает красиво,абы как не одевается.Крем я это попробовала,мне не подошел,а хной и басмой так же теперь пользуюсь,у меня седины почти нет,а цвет получается как мои родные каштановые! Ну и кто видел по форуму Лакшми,выглядит девочкой,фигурка точеная,личико фарфоровое,длинные волосы как шелк,на форуме больше таких не знаю,вангую,что и после 50 она будет выглядеть супер.Там тоже никаких процедур,просто режим,аюрведа,иога
    А вот моя подруга московская меня разочаровала,всегда выглядела хорошо,советы давала насчет голубой глины,но после 50,все эти средства ей не помогают.Готовилась к моему приезду и укольчики сделала,но у меня не получилось приехать этой осенью
    Так что бывает по разному. Я по разному выгляжу,зимой хуже,в остальное время,зависит от настроения.Когда подъем,лицо гладенькое,мужчины поглядывают,особенно восточные мужчины А фигура у меня с 16 лет одинаковая,те же размеры,ничего не висит.Зиму не люблю,лицо уставшее,и отопление сушит кожу,а она у меня итак тонкая,может действительно что то предпринять? Надо поискать хорошего косметолога! Или хороший жирный крем найти.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.12.2016 в 12:03.

16. Вверх #46656
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    во фотка этого лета..в доме павловых маме 63 года ... Ни уколов ни пластик.рс.фото убрала в всем мерси за комплименты. А всем кто яд лил желаю чтобы в 63 вы выглядели На 63 ))))
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 24.12.2016 в 08:13.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

17. Вверх #46657
    Модератор

Девки, читала про Витальку и прозревала. У меня так друг женился (его никто не приехал спасать, а меня он не послушался). Один в один, его какая-то там воздыхательница (даже не герлфренд) попала в больницу и он ее навещал. Дева изобразила умирающую леблядь и в особо драматичный момент попросила исполнить последнюю просьбу. Ага. Жениться. Мол, все равно мне недолго осталось, подари мне счастье напоследок. Я когда это все выслушала, хотела бежать за ведром холодной воды. Слово джентельмена нерушимо, женился, молодая бегом выздоровела и зажили. Года на три его хватило, потом развелся и сбежал за 2000 км.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #46658
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девки, читала про Витальку и прозревала. У меня так друг женился (его никто не приехал спасать, а меня он не послушался). Один в один, его какая-то там воздыхательница (даже не герлфренд) попала в больницу и он ее навещал. Дева изобразила умирающую леблядь и в особо драматичный момент попросила исполнить последнюю просьбу. Ага. Жениться. Мол, все равно мне недолго осталось, подари мне счастье напоследок. Я когда это все выслушала, хотела бежать за ведром холодной воды. Слово джентельмена нерушимо, женился, молодая бегом выздоровела и зажили. Года на три его хватило, потом развелся и сбежал за 2000 км.
    Это Ульяны Меньшиковой рассказ, у нее еще "про усы" есть эпопея - про любовь. и вообще классно пишет.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

19. Вверх #46659
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Хотя или знай,может ей лучше не хлопотать

У меня уже праздничное настроение,поехали за елочкой,но получилось,что нашли пихту дешевле,чем елки.Красивая,не лысая.Сторговалась за 200 грн,и она не маленькая!Посмотрим,пихта у меня никогда не стояла) Поставлю через пару дней,так как елка меня радует больше нового года,чем после! Свекровь всегда ставила 31 числа,после обеда,ох меня это раздражало и готовить не хотелось.Уже наряжаться пора,а она ее украшает.Несколько лет сражалась с мужем,он по прывычке покупал 30.Сейчас сам торопится поставить,тем более у меня рецептик,чтобы она особо не сыпалась.Итак приятно,утречком встал и посидеть возле елочки с кофе,предвкушая праздник! Не то что первого числа,все,праздник -of-,улицы пустынные.То ли дело сейчас ходить,одно удовольствие!
    И кстати,хороший сейчас базар,птицу домашнюю купила дешевле,чем обычно
    я тоже так люблю. Моя б воля ставила бы 1 декабря и 1 января убирала бы))) действительно до 31 декабря какое то волшебство в воздухе, а после 31го все какое то прошлогоднее))

Или прикопать, угу.
    Сразу видно, что неместная. Это было до меня, лет 150-200назад
    Неее,,,- это я своим словом лечить могу! Жаль воду в вино не получается...
    - простите, часовню тоже я ?
    - нет это было до вас, в 15м веке (С)
    13.04.13

20. Вверх #46660
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    так нам дочь и не надо.
    а кто меня фоткать будет. кстати второй день приходит со школы и спать заваливается, видать заболела и меня заразила((

что-то мало отзывов по моему овалу лица, качество кожи конечно не видно, но надеюсь видно, что овал не поплыл...

Ответить в теме
Страница 2333 из 6066 ПерваяПервая ... 1333 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 2833 3333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права