|
Я планирую мультиварку покупать, а какую не знаю(
....печалька (((((((
Почитайте тему!))))))
Обратите внимание на эту-
http://www.eldorado.com.ua/multivarka-redmond-rmc-m90/p1228447/
Никогда не переставай улыбаться :-)
даже когда тебе грустно @->->--
я недавно отговорила знакомую покупать Редмонд. Надеюсь, она меня не будет потом поминать незлым тихим словом.
Девочки у меня 3 мультиварки
ушастая - в ней только супы, пюре , мясо отварить , то на что именно скороварка нужны
Филиппс ( старенькая конечно ) но каши в ней отменные , тушу в ней и отложенный старт
и Делонги , в ней гриль делаю, отбивные, блинчики , она удобна ,что чаша не казаном а сковородкой )
Добрый день. Есть у кого-то рецепт вкусного филе ? филе в мультиварке
Рецепт не мой, брала на каком-то форуме. Мультя на 2,5 литра, маленькая Панасоник.
1 стакан муки, 1 стакан сахара,2 яйца, 2 яблока. Стаканы от м/варки. Сразу взбиваю яйца с сахаром добела минут 15. Потом аккуратно ложкой вмешиваю муку, по 1 ложке постепенно, мешаю в одну сторону снизу вверх + ваниль добавила. Дно мульти смазываю сливочным маслом, посыпаю или манкой или мукой, потом яблоки нарезанные дольками, могу присыпать корицей, сверху тесто. На выпечку 60-65 минут, пропикало - крышку открыть, пусть постоит минут пять. Перевернула на тарелку, яблоки сверху, белое тесто внизу, все равно не видно. В процессе выпечки шарлотку не переворачиваю. Приятного аппетита!
В большом панасике тоже делала, только на 3 яйца, 1,5 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 3-4 яблока.
Автора рецепта давно не было, подскажите что имеловсь введу, чем заливаем ? СпасибоСестры, а можно я не про мучное?
Адаптировал под МВ любимые крылышки в остром медовом соусе.
На режиме выпечка в кастрюльке разогревается растит. масло (немного) и в него выкладываются крылышки. Обжариваются мин.15, переворачиваются, присаливаются и добавляется порезаное кубиками кисловатое яблоко (а, в принципе, любое хорошо) и продолжается обжарка еще минут 15. В это время готовим соус: мёд - 2 ст.л., сухой чеснок - 1/2 ч.л., сухой молотый имбирь - 1/2 ч.л., горчица - 1-2 ч.л. (кто как любит, горчицу - какая нравится, хорошо с зернышками), кетчуп или аджику - 1 ст.л. (опять же кто не любит - не ложите, я обхожусь без), соевый соус - 50-70 мл. Я добавляю красный молотый жгучий перец по вкусу. Размешиваем тщательно. Режим переключаем на "плов", заливаем и ждем сигнала. За раз входит 4-5 крыльев, я делаю обжарку в 2 захода, а потом все вместе заливаю соусом. Все вместе - ок.1 кг крыльев. Пальцы облизываются полюбому!
90 60 90
Конечно, с удовольствием расскажу.
Кус-Кус (беру Жменька) думаю это не важно.
кускус – 1 стакан / вода – 2 стакана / соль по вкусу / сливочное масло
в конце / Кус кус можно не промывать!
Рецепт кускуса в мультиварке:
В чашу мультиварки влить воду. Закрыть крышку.
Установить режим «варка на пару» на 2 -3-4 минуты, пока реально не закипит, посолить.
Как только вода закипит всыпать кускус, перемешать и перевести
мультиварку в режим подогрева.
Дать постоять 7-10 минут в закрытой - ГОТОВО!
перевести
мультиварку в режим подогрева.
Лайхак, все настолько просто.
PS Если оставить чуть более 10 минут, мне уже не сильно нравиться. 8м30 секунд идеально)
90 60 90
Социальные закладки