Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 565 из 588 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 11759
  1. Вверх #11281
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Девочки, где на посёлке есть магазин с красивыми платьями? Надо на корпоратив что-то нарядное, иду в дорогой ресторан. Обошла всю Ривьеру ничего не нашла((( Все дёшево смотрится, одно понравилось, так цена больше 2тыс(( я надеюсь в пределах 1000-1200 найти хотя б. Может посоветуете какие-то магазинчики, где приличные вещички, не Китай, а Турция? На наш толчок на Днепро дороге есть смысл идти или там тоже цены космос? Целыми днями на работе, времени особо нет бегать по магазинам. Всем заранее спасибо за наводки!
    Ой, прям вопрос в точку!!!
    Девочки, была вчера на 7м, я, Мама и тётя моя.....ищем наряды на мамин юбилей.....так приехали мы домой и без нарядов и без настроения и злые от холода и голода((((
    Да еще и погода какая вчера холодрыга была, и какая сегодня теплота( аж обидно...
    В общем я как раз с тем же вопросом в темку залезла.... где есть платья красивые....очень надо) дайте наводку и мне пожалуйста)
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

2. Вверх #11282
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, небулайзер. У подруги Little Doctor компрессорный, вроде бы довольна. Ребёнку годик, педиатр была, прописала проспан сироп и лисобакт. Смотрю, что без особых улучшений( Да и откашливать малявка конечно же ещё не может. Может ещё на какие-то небулайзеры обратить внимание? Какие на данный момент самые хорошие компрессорные? Спасибо заранее за ответы!
    Я уже как то писала в темке....искала ингалятор родителям...так вот купила я им самый обычный и дешёвый фирмы Юрия Фарм и особо ничем он не отличается от более дорогих....
    Вот к примеру у меня ингалятор фирмы Little Doctor LD-212C, у одних родственников Microlife NEB 100B (мы его брали пока сами не купили), у других VEGA Funny Constructor....и им уже от2 до 3х лет) и все довольны) разница в наличии насадок.....даже шум о котором они пишут, что в каких то больше и меньше, вы не отличите на слух ....все компрессорные одинаково шумные!

3. Вверх #11283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Ой, прям вопрос в точку!!!
    Девочки, была вчера на 7м, я, Мама и тётя моя.....ищем наряды на мамин юбилей.....так приехали мы домой и без нарядов и без настроения и злые от холода и голода((((
    Да еще и погода какая вчера холодрыга была, и какая сегодня теплота( аж обидно...
    В общем я как раз с тем же вопросом в темку залезла.... где есть платья красивые....очень надо) дайте наводку и мне пожалуйста)
    Пройдитесь реально по рынку Котовскому,там очень много есть приличной одежды,7-ой уже умер..убедились в этом не раз,висит все уже по 3 года.только по сезону меняют вещи, еще и нахамят:то мерить нельзя,то трогать нельзя, то у нас фигуры не под их вещи)))А тут хоть можно прийти и вернуть,если что. Еще есть пару магазинов на Северном рынке,вдоль дорожки,там все вперемешку-мебель,детское,ткани и пару магазинчиков с интересными нарядами

4. Вверх #11284
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Девочки, где на посёлке есть магазин с красивыми платьями? Надо на корпоратив что-то нарядное, иду в дорогой ресторан. Обошла всю Ривьеру ничего не нашла((( Все дёшево смотрится, одно понравилось, так цена больше 2тыс(( я надеюсь в пределах 1000-1200 найти хотя б. Может посоветуете какие-то магазинчики, где приличные вещички, не Китай, а Турция? На наш толчок на Днепро дороге есть смысл идти или там тоже цены космос? Целыми днями на работе, времени особо нет бегать по магазинам. Всем заранее спасибо за наводки!
    В Таврии-Суворовский постоянно прохожу мимо магазина "Фасон",там есть интересные модели,но никогда туда не заходила.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #11285
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    А мне бы работу так, чтоб с 8 до 16-16:30 на посёлке. Только где же такую найти?

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Такую, наверное, всем мамочкам надо))))

6. Вверх #11286
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки, кто то менял себе чехол на автокресле? а то наше в гараже зацвело и надо менять всю мягкую часть
    Вы только старый чехол не выкидывайте, вроде темка была детские стульчики чико, там чехлы к ним новые шьют. Для других моделей нужен образец. У них контейнер на Северном рынке. Спросите, может сделают.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

7. Вверх #11287
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, небулайзер. У подруги Little Doctor компрессорный, вроде бы довольна. Ребёнку годик, педиатр была, прописала проспан сироп и лисобакт. Смотрю, что без особых улучшений( Да и откашливать малявка конечно же ещё не может. Может ещё на какие-то небулайзеры обратить внимание? Какие на данный момент самые хорошие компрессорные? Спасибо заранее за ответы!
    https://medtehnikalife.com.ua/Ulaizer_home
    Вот сама на него сижу и смотрю.Думаю, заказать или еще повременить?Отзывы вроде хорошие.От 900грн бесплатная доставка

8. Вверх #11288
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Вот сама на него сижу и смотрю.Думаю, заказать или еще повременить?Отзывы вроде хорошие.От 900грн бесплатная доставка
    Ох, ты меня сна лишила, Лисенок!))))это оч хорошая цена. Плюс там внизу есть вариант с маской для детей. НАДО БРАТЬ! А я зарплату не получила еще....аааааа.......
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

9. Вверх #11289
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    у нас вот такой . Даже своей кнопке 3,5 месяца делала ингаляции. Она спокойно лежит с масочкой и лыбу давит.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #11290
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    у нас вот такой . Даже своей кнопке 3,5 месяца делала ингаляции. Она спокойно лежит с масочкой и лыбу давит.
    Ух какие вы молодцы, мамуля)))

11. Вверх #11291
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Ох, ты меня сна лишила, Лисенок!))))это оч хорошая цена. Плюс там внизу есть вариант с маской для детей. НАДО БРАТЬ! А я зарплату не получила еще....аааааа.......
    Если что, можно скооперироваться на бесплатную доставку

12. Вверх #11292
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки,у меня такой,я довольна,свое дело делает. Цена халява,я за 600 2 года назад брала,так что берите.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

13. Вверх #11293
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ух какие вы молодцы, мамуля)))
    она вообще когда слышит шум пылесоса, фена, тогоже ингалятора, то как завороженная, может и уснуть под шум.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #11294
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    В Таврии-Суворовский постоянно прохожу мимо магазина "Фасон",там есть интересные модели,но никогда туда не заходила.
    Я в Фасон одеваюсь не первый год. Платья у них бомба.
    Вопрос в бюджете

15. Вверх #11295
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    она вообще когда слышит шум пылесоса, фена, тогоже ингалятора, то как завороженная, может и уснуть под шум.
    Настоящая женщина))))))))

16. Вверх #11296
    Не покидает форум
    ингалятор и я возьму - если будете брать

17. Вверх #11297
    Вот вот...я как раз на этом сайте купила родителям этот ингалятор в середине ноября) хороший ингалятор, не уступает дорогим)
    Последний раз редактировалось яВрединка; 22.12.2016 в 23:07.

18. Вверх #11298
    Посетитель
    А какие цены на платья в Фасоне?

19. Вверх #11299
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    У меня есть варенечница. С одной стороны, рррраз - и всё готово, а с другой - уж больно варенички большеватыми получаются, мой графья полюляють малепусенькие варенички - на один укусик.
    мои и большие трескать будут)) а где покупали?

Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера) Кто покупал/интересовался елочками и сосенками, поделитесь ценами? А то у нас на Марсельскую не завезли и хоть приценится, всем спасибо)))
    вчера на Бочарова сосна где-то 1,5 м стоила 250 грн

20. Вверх #11300
    Не покидает форум
    в течение 30 минут оформляю заказ на ингалятор

Ответить в теме
Страница 565 из 588 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права