Надеюсь наша писанина довела Лося до православного оргазма.![]()
|
Надеюсь наша писанина довела Лося до православного оргазма.![]()
Дякую, Боже, що я не москаль
Кивалов, конечно, редкая кремлёвская тварь!
Слава Україні
Думаю что о любом другом этот упырь давно забыл.
Из Тирасполя этот кусок говна вылез, ГРУ-шники его подобрали, отмыли от говна (акцент правда не выбили), перевели сюда гадить......... А потом эсэсэсэрия распалась и пидрахуй лег под торговца порошками кивана, который в 1998 году профинансировал ему выборы в Раду. А потом уже чемоданами баксов и липовыми проФФФесрскими званиями урод подкупал продажных чиновников и приватизировал судебную систему, превратив ее в клоаку, где его танька-кокаинщица вовсю торговала должностями, не стесняясь кидать наивных лохов, кто связался с этой семейкой. Но вот время пришло, пидрахуя тварь старую подкосил диабет, времена радикально изменились и его империя рухнула. Его шайке уже не подняться. Вот и остается заживо гниющему, выжившему из ума маразматику сидеть на форуме и воевать с Ротшильдом и чучелом опоссума.......
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Ты забыл о хвосте бобра, который как талисман у Пидрахуя.
Дякую, Боже, що я не москаль
Про хвосты бобра не слышал)))
Совсем походу плох на голову персонаж.
Слава Україні
Если бы там был один хвост бобра! Их добрый десяток развелось! Просто ужасаюсь силе чёрного колдовства Ротшильда и сионистов! Вот принимал Я горячий душик и увидел отросток растения. Подумал Я какой ещё отросток в кафеле? Нагибаюсь чтобы посмотреть, а это очередной хвост бобра и такой смрад разнесся по комнате омовения что вода вскипела! А Я криком крича прямо голышом помчался в молитвенную чтоб схватить Требник и изгнать нечисть! Тьфу все утро испортили своей чёрной магией!
Шизофрения это навсегда!
Вечно придумываете! Православный оргазм это таинство, которое не постичь врагам православия! У меня жутко сердце колотится когда тут пишут жуткие богохульства и моих дебильных слуг вовсю склоняют! Я этого не заслужил. Пойду помолюсь пока чучело опоссума не приперлось пакостить, а мне собираться надо!
Шизофрения это навсегда!
Думайте что хотите! Я кажется сказал что то было растение! А потом оно превратилось в хвост бобра и оттуда вывалился этот туман чертов и Я не могу полететь в Москву к Государю на Совбез правительства нашей РФ! Разве не пакости сионистов и Ротшильда? Тьфу опять чучело опоссума из угла вылезло и опрокинуло иконы и осквернило алтарь!
Шизофрения это навсегда!
Смотри сирожка, полетишь к хуйлуше хвост ентот у тебя и отвалится,будешь через трубочку справляться
Moscovia delenda est!
А мне вот интересно когда прекратятся нападки на Русь, на православие и на Царя нашего?Бесы в вас точно вселились раз пишите на Самодержца такие мерзости! Не иначе как доллары имеете и от вычитки бесов в Храме великомученицы Татианы нагло утаиваете! А сионисты с Ротшильдом небось прыгают от радости как они сумели внушить такие богохульные мысли русскому православному человеку! Нельзя ли хоть чуточку уважения и почитания страдающим уделить в своей писанине?
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки