| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
фуф как я сегодня устала , у зубного была , по дела пробежалась прихожу домой мой зОлушок мяса купил сложил на балконе , ждет меня что бы все разделать и сложить в холодильник . блин , ну кто его просил ? теперь еще с этим всем возится .
а торт мне нравится , мне все торты нравятся у меня руки из жопы)) я их печь не умею хотя больше не люблю, долго и нудно .
---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 в 18:58 ----------
это фермерская картошка с винницы , гадость неимоверная. ни сварить , ни пожарить . как замазка .я тоже такую купила, на рынке Южном. думала, ну, просто не повезло с сортом. А потом рассказала более сведущей в таких делах подруге - она сказала, что если вместо пюре получается клейстер, это значит, что в картохе много химии((
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я в инстаграмме видела, как наш ресторан Рыба, печеньки напек для девичника)))))))) в виде мужского достоинства)))) с разноцветной глазурью)) мастера!)))))))
all what you want you get it !
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
[/COLOR]
это фермерская картошка с винницы , гадость неимоверная. ни сварить , ни пожарить . как замазка .[/QUOTE]
Я тоже как то попадала на такую картоху, с тех пор беру чаще Репанку,если есть.Так пролетов не бывает,она всегда классная.
А сегодня пока погодка чудесная, пошла еще яблок семеренко купила по 9 грн на нашем мини рынке людмила(Глушко) завезли 20 тонн в пустой мясной корпус,думают до Рождества распродать. Такие сладкие.Взяла себе и детям.
Последний раз редактировалось galya2013; 22.12.2016 в 19:53.
Вложение 11760365
В школу на ярмарку.
Имбирные пряники не понравились)))
Суховатые.
я не пробовала, не знаю что и как
ого сколько пряников))) ты сама пекла?
я их тоже не люблю((( писала уже об этом(
не то что не люблю, но не буду их специально печь, покупать, заказывать...отщипнуть могу и чуть съесть - не моя выпечка
мне наши куличи, калачи, рулеты как-то вкуснее))
хотя, их тоже не ем и не делаю))) не люблю все эти тоУтики))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ненененен, ты не зануда, девушка, которая знает место печенькам в виде..... достоинства, априори не зануда.
Какое счастье, что у меня в холодильнике селедка, а то Лена лишилась бы ты своего оливьЯ.
Так устала и нанюхалась в брокарде, аж тошнит. Но довольна аки слон, наконец то накупила подарков под елочку на НГ.
скидка 2395,60 грн
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Девы, нужен совет: где можно купить красивый женский мундштук? Изящный, примерно 13-15 см. И цена чтоб не заоблачная? Нужно на подарок, в дружественную страну)
Да сама. Пряники первый раз пекла. Там не только пряники, справа, то кексы с черникой, просто сверху шпажка, на шпажке дождик украшен. Попросили украить, типа что- то новогоднее.
Я печь как раз люблю, и очень люблю дрожжевое тесто, оно у меня всегда получается.
Но, нельзя. Вот дочку замуж отдам, как начну печь)))
Девочки, спасибо всем за плюсики.
---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 в 21:13 ----------
Я вообще консерватор. Мне как понравились духи 13 лет назад, так я и не могу на другие перейти. Мужа прошу, он привозит мини наборы, по 5 ароматов, оригинал. Так вот у меня уже 3 набора, и я из 15 ароматов не выбрала себе ничего, чтоб захотелось. Возвращаюсь к своим.
В общем, в моей верности можно не сомневаться)))
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 22.12.2016 в 21:14.
Ленчик, я себе только тональный Ланком, тушь Ланком и пудру Гарлен, остальное подарункЫ. Я подарки люблю делать, наверное больше чем их получать, хотя, мне очень приятно получать именно самое ТО.
Парфюмы на подарки брала 2016 год ( Karl Lagerfeld Ocean View, ANNAYAKE NIJI ) и Yohji Yamamoto .
Я тоже "клятый консерватор" как вляпаюсь в один парфюм, так меня и не вытряхнуть.
Картошка пожарилась, пойду с селедкой выбью с себя шопинг, как же я от него устаю.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Вышлите кто нить напальен почтой..![]()
)))Вышлите кто нить напальен почтой..
тебе его как в фас или профиль и какого размера картинку ))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки