Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1203 из 1475 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 29485
  1. Вверх #24041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Умных родителей хоть отбавляй. Вы можете сомневаться сколько хотите,но факт остается фактом. Приводят. В школу пришла девочке еле сидит на уроках. Глаза слезятся, сопли,горло. Рассказывает,что ночью температура была 39.2. Мама темпу сбила и утром в школу. На втором уроке ее начало морозить. Трусило. Классный руковод.звонит матери и просит забрать больного ребенка. А мама спрашивает: ей очень сильно плохо или не очень?!!! И говорит-пусть она сама мне перезвонит. Девочка звонит маме и та начинает ее ругать,чего она попросилась домой. После ее посещения заболело 15человек в классе!
    и у нас такая есть... утренники видите ли... надо бежать!! в воскресенье читаю в вайбере группу нашего класса, пишет одна - ой, мы так сильно заболели, но в среду утренник, мы точно будем!!
    я так почитала это все и думаю- а пошли вы все на фиг и с утренниками и с контрольными!
    у нас каникулы начались еще с понедельника первый год в театры не беру билеты -как вспомню как мы в прошлом году после театра переболели я так еще не болела.. 3 недели мы с ребенком еле ползали и это на антибиотиках и циклофероне с 3-4 дня. мне одни не помогли, меняли другие аб. слабость дикая, голова кружилась, в глазах темнело, легкие с бронхами наружу чуть не вылезли короче, сидим дома

2. Вверх #24042
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и у нас такая есть... утренники видите ли... надо бежать!! в воскресенье читаю в вайбере группу нашего класса, пишет одна - ой, мы так сильно заболели, но в среду утренник, мы точно будем!!
    я так почитала это все и думаю- а пошли вы все на фиг и с утренниками и с контрольными!
    у нас каникулы начались еще с понедельника первый год в театры не беру билеты -как вспомню как мы в прошлом году после театра переболели я так еще не болела.. 3 недели мы с ребенком еле ползали и это на антибиотиках и циклофероне с 3-4 дня. мне одни не помогли, меняли другие аб. слабость дикая, голова кружилась, в глазах темнело, легкие с бронхами наружу чуть не вылезли короче, сидим дома
    Мы с хрон. тонзиллитом тоже устроили себе каникулы..уже... Я тоже как вспомню как мы года 4 назад после посещения цирка слегли , то идти на какие либо представления охоты нет, хотя должна отдать должное моя и не просит особо. Не вижу острой надобности рисковать, со мной и так уже фармацевты в аптеке здороваются...
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

3. Вверх #24043
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Бог мой!
    Почему, если болеет папа или мама, ребёнок обязательно тоже должен заболеть?
    21 век. Горячая вода, посуда моется легко и быстро, вещи и постель тоже не составляет особого труда и забот.
    Болеющему человеку выделяются отдельные личные вещи и посуда.
    Ребёнок может пока воздержаться от обнимашек и поцелуйчиков с мамой (папой). Зато у него появляется возможность сочувствовать и переживать.
    Как хотите, а это неправильно с глаз долой и из сердца вон. Если мы, конечно, говорим о доброте, чуткости и милосердии.
    Хотя, черствость, бессердечность и равнодушие, к сожалению, это то, что является составляющей нашего общества.
    А зачем себя так напрягать? Мама с папой выростили сына, вот они пусть и лечат и обхаживают! Только не понимаю зачем замуж выходить надо было ?
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

4. Вверх #24044
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а вам уже и завидно, что одни могут ходить в частную школу и быть "царями", а вы не можете себе этого позволить! и они могут себе на позволять заражать своего ребенка в классе с 30-тью детьми!
    И к вашему сведению на грипп иммунитет длиться около года, потом иммунитет на этот грипп исчезает. так зачем ребенкин иммунитет подвергать лишним стрессам и болеть по несколько раз в год гриппом!!!!! тем более грипп дает всегда осложнения, даже, если ребенок вылежал (хотя это маловероятно, ребенок обычно не хочет вылеживать болезнь) и эти осложнения могут быть коварными и появиться через какое-то время (почки....).
    И вы не правильно пишите, что ребенок должен специально болеть всеми видами гриппа, которыми болеют родители и другие дети, т.к. потом в более взрослом возрасте это будет плохо для него, он не испытал гриппы всех мастей и плохо будет адаптироваться в обществе. А как же быть с Европейскими странами? с США???? там нет таких видов гриппа и детям нЕгде его подцепить и - О УЖАС!!!! они не тренируют свой иммунитет! О ужас!!!! они не смогут интегрироваться в обществе!!!!!! И о ужас! они не выпивают лекарства, не мучают свой организма высокой температурой!!!!! И как же так? бедные и несчастные европейские и американские детки!!!! как же они без таких тренировок своего иммунитета????
    Нифига се какие выводы. Я прям призывала болеть всеми возможными болезнями, с ума сойти. Где я такое писала? Фанатеть не нужно, всё что я хотела сказать. И частная школа мне и бесплатно не нужна, меня устраивает та, в которую ходит мой ребенок, когда ходили на подготовку в группу из 6-ти человек, было откровенно скучно. Но если Вы увидели что я всех призываю специально заражать детей гриппом - Ваше право так видеть, я такого не писала, просто своего ребёнка в стерильном боксе не держу, и мужа при болезни на родственников не спихиваю. Про европейских детей - вообще супер!
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 22.12.2016 в 15:06.

5. Вверх #24045
    Частый гость Аватар для Mmelena
    ОЙ,всем приветик! Доця пришла вчера со школы, вроде бы все нормально ,а в 20.30 говорит, голова болит и качает. Меряю температуру...37.9. Всю ночь лечились молоком,медом,растирками, пошел кашель. Температуру сбивала, т к доходила до 39.5, но вот не падала, оставалась порогом - 37.2. Опять молоко, чаи липово-ромашковые---потели и к утру все стало нормально---нет температуры, силы возвращаются. Кошмар короче говоря. Сижу, пасу ее, чтоб еще лежала в тепле и выгревалась. Боюсь вечера, чтоб не дай Боже вернулось такое состояние.
    Сегодня уже большей половины детей в классе нет---видимо вирус такой тяжелый. Все с температурой лежат дети. Наблюдайте своих деток, смотрите горло, какое самочувствие, т к это проявилось вдруг, до 8-ми вечера ничего не было из симптомов подозрительных у нас.
    Последний раз редактировалось Mmelena; 22.12.2016 в 14:54.

6. Вверх #24046
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    А зачем себя так напрягать? Мама с папой выростили сына, вот они пусть и лечат и обхаживают! Только не понимаю зачем замуж выходить надо было ?
    не,вот как раз с замужеством всё более менее понятно))вопрос скорее:зачем женится надо было?)))
    а вообще,чужая семья потёмки,в эти дела лучше не "влазить")

7. Вверх #24047
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не,вот как раз с замужеством всё более менее понятно))вопрос скорее:зачем женится надо было?)))
    а вообще,чужая семья потёмки,в эти дела лучше не "влазить")
    Так не очень то и лезут, но выше было написано, что многие адекватные родители так делают, типа остальные не совсем адекваты, что-ли? А может остальные и о родителях думают, может их родители работают, и им лишний раз заражаться гриппом тоже не есть хорошо, или родила сына - подтирай ему сопельки до конца жизни, а жена то так, для радости когда здоров?

8. Вверх #24048
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    ОЙ,всем приветик! Доця пришла вчера со школы, вроде бы все нормально ,а в 20.30 говорит, голова болит и качает. Меряю температуру...37.9. Всю ночь лечились молоком,медом,растирками, пошел кашель. Температуру сбивала, т к доходила до 39.5, но вот не падала, оставалась порогом - 37.2. Опять молоко, чаи липово-ромашковые---потели и к утру все стало нормально---нет температуры, силы возвращаются. Кошмар короче говоря. Сижу, пасу ее, чтоб еще лежала в тепле и выгревалась. Боюсь вечера, чтоб не дай Боже вернулось такое состояние.
    Сегодня уже большей половины детей в классе нет---видимо вирус такой тяжелый. Все с температурой лежат дети. Наблюдайте своих деток, смотрите горло, какое самочувствие, т к это проявилось вдруг, до 8-ми вечера ничего не было из симптомов подозрительных у нас.
    а какая школа?????

9. Вверх #24049
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Она и не должна падать, нельзя сбивать так чтоб с 39 до 36,6 упала..это резкое колебание , оч опасно для организма. температура должна сбиваться на 1-2 градуса максимум . поэтому и порог для детей начинается с 38,5 когда рекомендуют принимать жаропонижающее
    и да действительно сейчас у всех при повышении температуры сильная головная боль, "штормить" начинает..педиатр к нам приходила позавчера и подтвердила, что у всех так
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #24050
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Она и не должна падать, нельзя сбивать так чтоб с 39 до 36,6 упала..это резкое колебание , оч опасно для организма. температура должна сбиваться на 1-2 градуса максимум . поэтому и порог для детей начинается с 38,5 когда рекомендуют принимать жаропонижающее
    и да действительно сейчас у всех при повышении температуры сильная головная боль, "штормить" начинает..педиатр к нам приходила позавчера и подтвердила, что у всех так
    +++Хотела тоже самое написать!!!! Что не надо фанатично сбивать до 36,6. Когда у моих до 39, я вообще ничего никогда не давала. У меня все болеют с очень высокой тем-пой до 40,5. В 39 могут спокойно кино смотреть, или малая рисовать. так что надо еще смотреть по состоянию. У кого-то в 37,5 судороги бывают.

11. Вверх #24051
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну как вы думаете? хорошо, что ваш ребенок приобрел иммунитет в тот год на тот грипп, переболев так тяжело и пропив такое количество АБ???? хорошо ли "прогнулась" его иммунная система? пошло ли ему на пользу???? или лучше все-таки, чтобы он не болел и не приобретал такой опыт???? И еще не известно, как потом эти лечения и, так называемая, "закалка" его организма гриппом - не прошло ли оно бесследно для его организма?

12. Вверх #24052
    Постоялец форума Аватар для nerate
    У моего ребенка сейчас 38 температура. С утра. Не сбивала ничем, но детё лежит пластом и кашляет. Говорит в горлышке першит. Слабая, ничего не хочет делать. почти не ест. Сейчас вот решила дать нурофен. Она бывает с 38 температурой играет и веселая, тогда, конечно, не сбиваю. Но сейчас не выдержала... В школу до НГ уже не поведу! Нунафик...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

13. Вверх #24053
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    та ничего страшного! зато тренируется иммунитет! потом будет сильнее и адаптированее
    Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 22.12.2016 в 16:28.

14. Вверх #24054
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Девочки!, я так и делала, не сбивала, только пить и пить---описала симптомы и то, что температура держалась 37.2 и не падала ниже. Спасибо всем---будем стараться лежать и пить чаи. Но температура 37.2 штормящая, качающая и упадок сил, с кашлем , не сильно рисовать будешь ))), хотя раньше и при 38.0 можно убыло прыгать,бегать, рисовать.
    По состоянию ребенка 37.2 выглядит, как-буд-то у нее 39.2

15. Вверх #24055
    У меня когда 37.2 я хожу как зомби... 38.5 гораздо легче переносится, не знаю почему

16. Вверх #24056
    Добивайте мамочек дальше.
    Никто не спорит что болезнь - это плохо. Но и сходить с ума не нужно, от всего не убережете.
    Посмотрим еще к чему приведет выселение папы адекватными мамами при каждом чихе, только аукнется это позже, когда ребёнок-царь взрослым станет.

17. Вверх #24057
    Девочки!, я так и делала, не сбивала, только пить и пить---описала симптомы и то, что температура держалась 37.2 и не падала ниже. Спасибо всем---будем стараться лежать и пить чаи. Но температура 37.2 штормящая, качающая и упадок сил, с кашлем , не сильно рисовать будешь ))), хотя раньше и при 38.0 можно убыло прыгать,бегать, рисовать.
    У большинства температура 37,0 - 37,2 переносится тяжелее, чем 38 - 39. При такой температуре болезнь уже есть, но организм с нею не борется, потому и не рекомендуется сбивать температуру, ниже 38,5, при температуре выше 37,5 организм борется с болезнью, но нужно смотреть по состоянию.

18. Вверх #24058
    13 md house Аватар для Don Juan
    в том то и дело, что до 38 хуже всего темпа. штормит жесть.

19. Вверх #24059
    Прошлой зимой у меня был грипп, я пришла с работы с температурой, ломкой и головной болью. Так я сама изолировалась, сидела в отдельной комнате. Благо у нас 4 комнаты, и всем есть где разместиться. Дочка переживала, ходила под дверью, но знала, что нельзя заходить. А когда надо было в туалет/ванную, я одевала маску и быстро прошмыгивала, протерев предварительно руки антибактериальным спреем. Ела с отдельной посуды, по квартире был расставлен порезанный лук ))) Ребенок для профилактики пшикался морской водой раз в час + пил смородиновый чай. В итоге мой грипп был только у меня, ч.т.д.

И еще, раз в час обязательно пару минут проветривала свою комнату. Куталась с головой, но открывала балконную дверь настежь.
    Последний раз редактировалось nerate; 23.12.2016 в 11:38.

20. Вверх #24060
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Некоторые люди видят и слышат только крайности... Заражать специально никто и не собирается, но держать под стерильным колпаком это точно не мое. Всегда думаю о том, что мои дети вырастут и будут жить своей взрослой жизнью, и да, я за то что бы они болели как можно меньше, но выселять бы тоже никого не стала, и тем более лишать общения в школе/саду. В сезон эпидемий, когда была возможность да, могли пересидеть и на новогодние представления тоже старались не ходить. Про воспитание царей и цариц написала бы, но тема не та)))
    Кстати, я вообще злыдня, не то что не съезжаю и мужа не выселяю, когда болеем, так еще и приняла решение вакцинировать от гриппа всю семью))

Ответить в теме
Страница 1203 из 1475 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права