Девочки предлагают детские билеты от фирмы ам вей. стоит идти
|
Девочки предлагают детские билеты от фирмы ам вей. стоит идти
Девочки делитесь контактами детских стоматологов, Родион и ко заняты аж до следующей недели.
моя Валентина Михайловна принимает детей. но без цветных пломб и танцев с бубнами ))) может дать в "подарочек" пробник зубной пасты или "волшебные зубы" (пробники цветовой гаммы пломбир.материала)))
мой малый с 5 лет ходит, берет и меньших деток.
Евродент (за МакДональдсом) 751-16-41
Шеремет Валентина Михайловна
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Делюсь радостьювчера наконец то заказали нашим танцорам костюмы, первое соревнование пропустили
в январе будем выступать
)
есть очки большие новые, такие как на последнем фото салатовые с синими "стеклами" но оправа цветочками как желтые верхние справа на выделенном фото https://www.google.com.ua/search?q=%...aC6_GPlNxeM%3A
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Всем доброго вечера.
Решили с детьми (старшему 7л. младшему 4.9л) налепить пельменей, впервые.
И выяснилось, что залепливать таки очень тяжело и не хватает терпения.
Я решила купить чугунную пельменницу, подскажите в них есть разница, и где купить.
Девочки,не помню.подымалась ли здесь тема касательно этого сайта http://manytoys.com.ua/ - здесь минималка 2 тыс грн,я буду делать заказ в пределах 1000-1200 грн.кто хочет подключиться?Это не СП как таковое,без всяких накруток, просто нужно добрать до миниальной суммы,чтобы была отгрузка.
Может кто знает или видел объявления, подыскиваю подработку на посёлке на пол дня.
мне на днях на олх пришло предложение работать в еве по выкладке товара с 12-5 или вечером 18 грн. за час.Может кто знает или видел объявления, подыскиваю подработку на посёлке на пол дня.
Всем доброго вечера) Кто покупал/интересовался елочками и сосенками, поделитесь ценами? А то у нас на Марсельскую не завезли и хоть приценится, всем спасибо)))
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
девочки, кто то менял себе чехол на автокресле? а то наше в гараже зацвело и надо менять всю мягкую часть
Социальные закладки