Та не нужно обижаться))))))))неси его нам!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Та не нужно обижаться))))))))неси его нам!
Взаимна до невозможности.
а ты им не открывай и все, никого нет дома
я и этому рада))
а я сегодня нашла в холодильнике просроченную активию в зеленом стакане с трубочкой (20 декабря надо было выпить), была открыта пачка масла, был изюм, короче...мультиварка испекла очень даже неплохой кекс
потом я нашла открытую баночку каперсов на дверце холодильника, на полке того же холодильника литровая банка огурцов, в которой гуляет аж три (!) огурца, был кусочек буженины - получился оливье)
больше рыться не хочу, т.к. не хочу больше ниче делать
мне муж вообще сказал, чтоб я уже шла на работу, а то меня слишком много в доме....ппц!
т.к я часа два говорила по телефону по разным рабочим моментам и мешала ему говорить по телефону по его рабочим моментам![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
эх пичалька(торт был бы к месту!
покажи за 250$-мне оч интересно!что ж там такое за десерт придумали)))
Так-с, Галя, с твоей программой я полностью согласна! Утверждена!!!
И так : с 1 и по 13 с песнями, танцами.....даже слова не помню)))
Составляем список.
1 Я..)))
Кстати,де тот потерявшийся?ни слуху,ни духу..
Да куда же без тебя?
Таращусь-таращусь - вкурила. Таки подпортила. Я была о тебе лучшего мнения ))))))))))))
Нелену тоже берем, только пока не будем ее отвлекать. У нее сегодня цель - достать мужа. ОНИ ОБА ДОМААААААААААААА!!!
Девочки, а еще у меня в программе - цЫгане с медведями, плюс переодевания и колядки по соседям. А там и Ленина дискотека в ДК заработаем.
Оторвемся по самые атата
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
[QUOTE=Галя-Ляля;65213152]Кудой пошел? (с)
Он какими чигирями шел, что так бока ободрал?.
Не обижайся, может он и вкусный, но не красивый.
Тоже некрасивым тортик показался, но постеснялась сказать) Ведь его "призер большого конкурса" испек)
Девочки, кто говорил о магазине на южном с набором колбас?) не могу найти ни инфо, ни магазин)
Социальные закладки