| ||
А для 13 лет? Не будет носить?))))
Спасибо! Мне тоже как-то цвет не очень, подруга хвалила)) я думала на подарок
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.12.2016 в 03:28.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
как ни печально но 13 лет это уже не дети.....13 лет - это уже девушка, и рассматривать эту сумку как для девушки-подростка...не вариант
девочки 10-13 лет такое не носят...они сейчас шибко взрослыми хотят быть)))
если рассматривать эту цветовую палитру, то я бы выбрала другую форму кросс-боди..
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Да, девушки в 13 лет носят Шанель и шубы, имеют безлимитные кредитки и делают пластику лица и тела..)
В 13 лет очень даже носят такое. Правда, многое зависит от родителей..))
В 13 лет сумку эту отлично бы с короткими голубыми шортами, простой белой футболкой, короткими белыми Конверсами, выгоревшими волосами и длинными загоревшими ногами- песня, а не сумка!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
ну не утрируй! я исхожу из своего опыта общения с детьми 10-13 лет.. и часто бываю в школе
они не носят шубы и шанель..
Обычная яркая летняя сумка, тут предпочтения цветовые играют роль, у меня точно в таких же тонах, модель другая, единственное - если она тряпичная, то очень маркая.
Не хочу показаться ханжой, но откуда тогда этот эскорт-состав в Министериуме?))
И дело не в сумке, не в ее цвете, а в подходе взрослых: в 13 лет- ты уже гранд-дама, которой не к лицу носить малиновый Бенеттон..) ну бред же, согласись))
Когда же ее носить? С какого возраста начинается "нельзя", когда в 13 лет и тело красивое, и любая одежда садится, и малиново-розово-джинсово-спортвное вполне уместно в отличие от другого возраста?..)
Короче, я - за сумку для девочки 13 лет на лето)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.12.2016 в 14:44.
абсолютно согласна! к сожалению..
хз.. но вот малиновый есть и поинтересней))
Латона, это ты умеешь скомбинировать даже такую сумочку , что образ будет радовать глаз , но чаще всего такие сумочки дополняют кофтюлями в тон сумочке, лаковыми тухлями и ногтями того же цвета....
и кстати в самом начале речь не шла о возрасте обладательницы сумки)
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девочки, ну если есть задача, что нужна сумка именно в ткани , ну валом же прикольных.. а не малиновая с диким ЛОГО Бенеттона ((((( тут даже не цвете дело..
Социальные закладки