|
Привет.
Заказала желтый прислали серый,явно дальтоники)))
https://www.aliexpress.com/snapshot/8397690291.html?orderId=80070835386802&productId=32657135499
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Я тоже немного в этом году с тао прикупила - в основном старшей. И пришли очень даже прикольные вещи)) очень классный плащ ей в школу купила - такая леди в красном будет
)) промах только с ветровой подучился - очень классная, но на сейчас ей
(( а я хотела на следующий год
( вот теперь пристраивать надо
http://www.kidstaff.com.ua/tema-15272030.html а мне вот что нравиться)))) Но цена.... Может к весне психану)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А что именно для девочек непрактично из повседневной одежды? Потому что для старшего я брала и мега довольна качеством, чего не могу сказать о цене на эти вещи))) футболки неубиваемые), сколько ни стирай как новые были, рубашки классные и джинсы. Куртки у нас только две ветровки были :никаких претензий, и одна зимняя - замечательно относили! Ни разу не брала спортивные вещи у них, так как такие можно и подешевле купить, и они часто рвутся. И ни разу не брала шапки у них.
Все что я хочу, сбывается!
Материнская любовь не делится, она умножается!
у меня есть картеровские пеленки( 4 штуки),так они большие для сна))
Я 2 оставила для моря( оч удобно),2 думаю просто отдать на порез для пеленочек для спанья.
мы даже на улицу ходим с пеленочкой.
у меня было 2 муслиновых- они как раз идеальны для Булки для спать))
так она одну потеряла на улице,я не узрела)
в след раз пошли и я забыла взять...
ууууууууууууууу у меня была веселая прогулка)))
Спасибо нашей Vica55- она с Кирюшей ими не пользуется,нам подарили)))
зы. Леночка( Рыбулька),когда детвора маленькая совсем была,когда с нами гуляла все время удивлялась,как так: дала Булке пеленку и хлобысь она уже спит)
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 22.12.2016 в 15:05.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Аааа, это может быть, чего не знаю того не знаю)))
Я старалась взять по скидке войчек, в новом привозе если хозяйка продавала, с ней можно было договориться, особенно если несколько вещей брать. Но пока малой я там брать не буду, пусть подрастет. Думаю годам к 3,5-4 уже брать.
Все что я хочу, сбывается!
У меня Янка спит только с полотенцем. Пальцами его перебирает, так и засыпает. С другим не уснет, поэтому стираю и быстро сушу))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Диана меня опередила)))
Атласные зимние комбезы. Красивые, даже не придраться. Но если носить на каждый день - к весне весь в зацепках и даже дырки(((((
Да и из плащёвки, тоже разные есть. Видела такая тонкая верхняя ткань, я бы не рискнула купить такой мин. 2000грн и после сезона в мусор....
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Блин((( Булка упала и со всей дури лбом о кровать(((( тепперь у нее посредине лба шишка и она единорожка(((((((((((
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Та что ж такое - не бейтесь!!!!
Моему хоть шлем на голову одевай - так обо все лупиться((недавно лбом об унитаз(правосторонний единорог), щекой об кровать (ссадина была на всю щеку) ну и так"по мелочам".
Когда они уже будут себя лучше контролировать ?!(хотя старшая до сих пор вся побитая ходит(
Социальные закладки