Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 875 из 2018 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 40343
  1. Вверх #17481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    да,это вообще жесть((( мне сегодня,не то что ехать куда,мне башкой тряхнуть,и то сил нет, помираю(((думала скорую вызвать,но обошлось как-то...обпилась всего,чего тока можно и в душ сходила,немного попустило( это погода меня так прибила?
    ну у меня сегодня вообще состояние разваренной свеклы. вчера и сегодня магнитные бури, кстати. так что вот и причина обострения дистонии
    я часто натыкалась на инфу в инете, что при ВСД снимать симптомы еще помогает контрастный душ. но я его немного боюсь, т.к. он дает нагрузку сильную на сосуды и сердце. а вот прохладный реально облегчает состояние, особенно если чего-то травяного еще выпить. с года полтора назад я вела более активный образ жизни, очень много двигалась и все такое, так вот у меня особо ничего и не вылазило из типичного перечня дистоников, ну максимум голова болела на ветер или перемену погоды, иногда могло подташнивать из-за низкого давления. а как начала много работать за компом и сидеть на заднице - так и сразу куча проявлений. так что еще недостаток активности тоже не хило сказывается

2. Вверх #17482
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    ну у меня сегодня вообще состояние разваренной свеклы. вчера и сегодня магнитные бури, кстати. так что вот и причина обострения дистонии
    я часто натыкалась на инфу в инете, что при ВСД снимать симптомы еще помогает контрастный душ. но я его немного боюсь, т.к. он дает нагрузку сильную на сосуды и сердце. а вот прохладный реально облегчает состояние, особенно если чего-то травяного еще выпить. с года полтора назад я вела более активный образ жизни, очень много двигалась и все такое, так вот у меня особо ничего и не вылазило из типичного перечня дистоников, ну максимум голова болела на ветер или перемену погоды, иногда могло подташнивать из-за низкого давления. а как начала много работать за компом и сидеть на заднице - так и сразу куча проявлений. так что еще недостаток активности тоже не хило сказывается
    я вчера,вообще,чуть не померла)))так тошнило((( душ,ооочень спасает....можно и не контрасный,сама его боюсь.просто,с головой....снимает боли значительно

3. Вверх #17483
    Деметра

кстати, о работе - как у кого ВСД влияет на работоспособность? тяжело переносить поездки туда-обратно и полноценный рабочий день?
    у меня просто работа удаленная, я дома за компом сижу, и график гибкий, и то бывает, шо прям сил даже просто сидеть за столом нет и голова не варит. не могу представить, каково при сильной дистонии работать еще 5 дней в неделю с утра до вечера
    кто как из положения выходит и чем спасаетесь?
    У меня когда это всё началось,а это было в 2003 году,то работала каждый день. Хорошо,что фирма была своя и мы могли уйти когда нужно. Все ПА я тяжело переживала,с приездами скорой. Мульён ЭКГ,так как экстрасистолы доходили до 30 штук в минуту. Моя кардиолог была в шоке. Ну,а потом,через месяца 4 таких кошмаров я попала к толковой психиаторше. ПА прекратились,даже удаление жёлчного прошло нормально.Много гуляли с мужм пешком,а были моменты,что и в магазин не могла зайти.
    Сейчас уже осела дома,но вот летом ПАшки решили меня навестить,но как то быстро я с ними справилась,без глобальных таблеток.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #17484
    Новичок Аватар для Daydreamer
    кстати, о работе - как у кого ВСД влияет на работоспособность? тяжело переносить поездки туда-обратно и полноценный рабочий день?
    у меня просто работа удаленная, я дома за компом сижу, и график гибкий, и то бывает, шо прям сил даже просто сидеть за столом нет и голова не варит. не могу представить, каково при сильной дистонии работать еще 5 дней в неделю с утра до вечера
    кто как из положения выходит и чем спасаетесь?
    Очень влияет.Работа по графику с 9 до 6 на данный момент не вариант.Только свободный график,с поездками и встречами по самочувствию.С отказом от того что могло бы принесли прибыль,но попадающее на период плохого самочувствия. Короче дауншифтинг поневоле.Не скажу что мне прям сильно бы хотелось вернуться к работе на полный день,но иногда бесит что не могу сделать что-то и в лайт режиме.

5. Вверх #17485
    Новичок Аватар для Daydreamer
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Да,да мне тоже вчера вечером пару часов было плоховато.
    утром сегодня проснулась,вижу солнышко светит.были планы,в том числе и прогулка.
    После завтрака как понеслось,давление скачет,в голове стучит,живот крутит,в горле ком.
    При моих 100/60 дошло до 140/70,потом 93/55.Это можно выдержать?!
    Ну и весь день дома,в кусках,с небольшими просветами на сделать что-то по дому.
    К вечеру опять подкатило.Сделала технику релаксации с ютюба,помассировала стопы,
    прохлопала все тело.Чувствую отпустило.Но,к сожалению,при таком приступе как утром
    все эти штуки не помогают.

6. Вверх #17486
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вот за Седаристон могу сказать..фуфло полнейшее.Ночью от него вообще не заснуть,хоть бери и иди работай. Выброшенные деньги. Хорошо хоть одну пластину взяла на пробу.
    И я((( хорошо шо одну пластинку взяла- чисто фигня! Бифрен и тот посильнее будет.Я вообще пью на ночь гидазепам 0.2мг. Кончается хде покупать...
    В аптеке Копейка чисто идиотки работают-даю рецепт датированный 2.11., они мне: рецепт старый, типа лекарство фиг вам, новый давайте...
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

7. Вверх #17487
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    И я((( хорошо шо одну пластинку взяла- чисто фигня! Бифрен и тот посильнее будет.Я вообще пью на ночь гидазепам 0.2мг. Кончается хде покупать...
    В аптеке Копейка чисто идиотки работают-даю рецепт датированный 2.11., они мне: рецепт старый, типа лекарство фиг вам, новый давайте...
    И мне в аптеке копейке не хотели гидазепам без рецепта продать.

8. Вверх #17488
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    да,это вообще жесть((( мне сегодня,не то что ехать куда,мне башкой тряхнуть,и то сил нет, помираю(((думала скорую вызвать,но обошлось как-то...обпилась всего,чего тока можно и в душ сходила,немного попустило( это погода меня так прибила?
    Мне сегодня тоже не очень, я уже как барометр , ночью проснулась - хреновато было, поняла что темпа на улице опустилась. Ещё сегодня перемерзла(

9. Вверх #17489
    Постоялец форума
    я вчера,вообще,чуть не померла)))так тошнило((( душ,ооочень спасает....можно и не контрасный,сама его боюсь.просто,с головой....снимает боли значительно
    ну, тут главное помнить, шо таки не помрете)) меня это очень выручает в такие моменты
    да, состояние противное, жить очень мешает, влияет на все сферы жизни и иногда и впрямь ощущается, шо "кони двинешь", но все врачи единогласно кричат, что ВСД урона здоровью практически не наносит.

Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У меня когда это всё началось,а это было в 2003 году,то работала каждый день. Хорошо,что фирма была своя и мы могли уйти когда нужно. Все ПА я тяжело переживала,с приездами скорой. Мульён ЭКГ,так как экстрасистолы доходили до 30 штук в минуту. Моя кардиолог была в шоке. Ну,а потом,через месяца 4 таких кошмаров я попала к толковой психиаторше. ПА прекратились,даже удаление жёлчного прошло нормально.Много гуляли с мужм пешком,а были моменты,что и в магазин не могла зайти.
    Сейчас уже осела дома,но вот летом ПАшки решили меня навестить,но как то быстро я с ними справилась,без глобальных таблеток.
    а что у вас летом было, не помните? я просто на 100% знаю, что они возвращаются только после конкретных причин - например, перенапряжение (мало спите, много работаете), на фоне стрессов, каких-то переживаний и т.д.
    если вовремя такие моменты купировать и не давать им добраться до своей вегетативки, то можно вполне избавиться от ПА полностью. вот это мне и удалось, собсна. я уже заранее знаю, что пара дней нервов мне потом неизбежно выльется в нарастающую тревогу и, как следствие, в нежданную атаку. вообще, было бы все дело только в них, то проще все проходило)) меня больше гнетут усугубляющиеся фобии, навязчивые страхи. в ПА они не перерастают уже, но от того не легче - постоянно в голове фоном все это и сильно портит жизнь.

Цитата Сообщение от Daydreamer Посмотреть сообщение
    Очень влияет.Работа по графику с 9 до 6 на данный момент не вариант.Только свободный график,с поездками и встречами по самочувствию.С отказом от того что могло бы принесли прибыль,но попадающее на период плохого самочувствия. Короче дауншифтинг поневоле.Не скажу что мне прям сильно бы хотелось вернуться к работе на полный день,но иногда бесит что не могу сделать что-то и в лайт режиме.
    вот у меня летом вариант был пойти на обычную работу, еще с графиком с утра до самого вечера - до 8-9, и весь день на ногах))) я так просто даже отдаленно себе это представила и поняла, что подобные вакансии явно не для людей с дистонией) не буду же я каждый раз брать отгул из-за того, что неважно себя чувствую. тем более, увы, многие люди считают ВСД придуманной болячкой и сильно преувеличенной, склонны относиться к дистоникам чуть ли не с презрением ( для многих мы вообще просто симулянты, ведь серьезных проблем часто нет со здоровьем, лишь небольшие нарушения )
    у меня эта девушка знакомая, о которой я писала, уже много времени дома сидит и не может выйти на работу из-за хронической бессонницы. она без таблеток вообще не спит. еле как в себя приходит к обеду, а там все по новой начинается. жесть

10. Вверх #17490
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    И мне в аптеке копейке не хотели гидазепам без рецепта продать.
    А вы сразу на них наезжайте, что всяких наркоманов обслуживают, а тут строят из себя правильных. Аптеки сейчас это барыга-центры

11. Вверх #17491
    Деметра

а что у вас летом было, не помните? я просто на 100% знаю, что они возвращаются только после конкретных причин - например, перенапряжение (мало спите, много работаете), на фоне стрессов, каких-то переживаний и т.д.
    если вовремя такие моменты купировать и не давать им добраться до своей вегетативки, то можно вполне избавиться от ПА полностью. вот это мне и удалось, собсна. я уже заранее знаю, что пара дней нервов мне потом неизбежно выльется в нарастающую тревогу и, как следствие, в нежданную атаку. вообще, было бы все дело только в них, то проще все проходило)) меня больше гнетут усугубляющиеся фобии, навязчивые страхи. в ПА они не перерастают уже, но от того не легче - постоянно в голове фоном все это и сильно портит жизнь.

На меня сильно действует жара летняя,хотя раньше я могла цельный день проводить на пляже. А этим летом .в августе как то тяжело было в саду наводить порядки.Ведь хочется переделать кучу работы,а выходишь и чувствуешь,что никак. Вообще этот год по самочувствию очень тяжёлый. Ну и стрессы тоже имеют место быть. Со сном вроде всё нормально,но бывает иногда бессоница,но пока редко.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #17492
    Начни заниматься спортом, пойди в зал. Я занимаюсь, через не хочу, через не могу, через плохо, через "лучше завтра" . И ещё массажи, хожу периодически. Но конечно бывает стресс, когда в ход идут колеса)

13. Вверх #17493
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    а бывает такое что хочется заистирить все бросить но потом успокаиваешься и все нормально

14. Вверх #17494
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Да,да мне тоже вчера вечером пару часов было плоховато.
    Спишем на резкое похолодание?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #17495
    мне хорошо при стрессах помогает нообуд,спасибо врачу.что когдато мне прописала...уже года 3 у меня всегда с собой)))если тока нервничаю,или перспектива такая-сразу пью(с милым когда ругаюсь,тоже таблеточку выпью,и я нормалек)))))))) у меня тут знакомая на днях,ее колбасило,трясло ее,на работу не ходит,трубку не берет,боится,прощалась с милым,он ее до белого коления довел.я ей купила таблетки,стакан воды и при мне выпила....проходит время,смотрю,вроде улыбается ходит,работает)))))спрашиваю,как таблетка,успокоилась,действует?)))а она мне;тю.а я и забыла,а сама-то думаю,шо я такая счастливая,мне все так фиолетово?)))))мне просто ее выписывали еще,так как у меня внутричерепное давление повышенное после аварии,регулярно голову сносит,головные боли,шатает,болтает иногда.помогает и при болях,нервозах и давлении)))хорошие они))))

16. Вверх #17496
    Мамина шлемочка
    мне хорошо при стрессах помогает нообуд,спасибо врачу.что когдато мне прописала...уже года 3 у меня всегда с собой)))если тока нервничаю,или перспектива такая-сразу пью(с милым когда ругаюсь,тоже таблеточку выпью,и я нормалек)))))))) у меня тут знакомая на днях,ее колбасило,трясло ее,на работу не ходит,трубку не берет,боится,прощалась с милым,он ее до белого коления довел.я ей купила таблетки,стакан воды и при мне выпила....проходит время,смотрю,вроде улыбается ходит,работает)))))спрашиваю,как таблетка,успокоилась,действует?)))а она мне;тю.а я и забыла,а сама-то думаю,шо я такая счастливая,мне все так фиолетово?)))))мне просто ее выписывали еще,так как у меня внутричерепное давление повышенное после аварии,регулярно голову сносит,головные боли,шатает,болтает иногда.помогает и при болях,нервозах и давлении)))хорошие они))))
    А с ЖКТ все нормально у Ва после приема нообуда?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #17497
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Давно я тут не писала, вроде как лично меня ВСД отпустила, или просто надоела. При приближении ПА у меня возникает мысль "Да блин, опять эта хрень..." и оно как-то само проходит ))
    Зато теперь моя мама стала мучаться. Появились страхи быть самой, дома или на улице. Ей всё время кажется, что ее хватит удар и конец. Она сейчас проходит лечение по щитовидной железе, и, как говорят, причины нервов именно в ней. Были у невролога, он ей выписал АД Миасер. Купили, но мама почитала аннотацию и испугалась )) А оно стоит более 300 грн!!! Хех... Пьет микстуру кватера и всё. Страхи не проходят (( стоит ей осознать, что все уходят на работу и ей надо быть самой - стразу давление 160 и выше и нужна скорая... Просит быть дома с ней, а сколько же можно отпрашиваться с работы? И тут я даже не знаю как быть... Она проверила сердце, почки, печень, анализы разные сдавала - здорова! А паника есть. Каждый день я собираюсь на работу, а ребенка в школу и слышу что-то вроде: "Я умру, это конец, а вы все меня не понимаете..."
    И как тут быть?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

18. Вверх #17498
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Подарить собачку.Чтобы не чувствовать себя одинокой

Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

19. Вверх #17499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Подарить собачку.Чтобы не чувствовать себя одинокой
    или родить еще внуков, чтоб ей некогда было думать о плохом и бегала от кроватки к плите и обратно. помогает хорошо)

20. Вверх #17500
    Постоялец форума Аватар для nerate
    У нас есть собачка + две внучки, которые не считаются как "кто-то дома и смогут спасти ее от приступа"
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

Ответить в теме
Страница 875 из 2018 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права