Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1093 из 1687 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 33738
  1. Вверх #21841
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте проверенный крем-увлажнение,чтоб не забивал поры для молодой подростковой кожи.Надо именно увлажнение.Может какие-то маски подскажите(не домашние).Спасибо!
    http://makeup.com.ua/product/112069/#/option/3317/ по сути это гель для лица. Впитывается очень быстро, больше чем надо кожа не берет. Лишнее легко убирается ватным тампоном (если есть лишнее). Пакетика хватает раза на 4.
    Крем http://makeup.com.ua/product/119013/#/option/3322/, пользуюсь им три года. Раньше у него были везде 5 звезд. А потом его на makeup по ходу "заказали". Отзывы: http://irecommend.ru/content/krem-dn...yayushchii-dly
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #21842
    Постоялец форума
    Спасибо!Не нее посматриваю.Очень забились поры и пересохла кожа у сына от применения косметики от прыщей(линейка Эвелин,+маски на основе глины+крем чистая кожа от домашнего доктора. ).Поры почистили,теперь надо привести в порядок кожу.
    Я пользуюсь сейчас такой альгинатной маской с хлорофиллом http://www.efecto.com.ua/dlya-lica/maski-alginatnye/alginatnaya-maska-dlya-lica-s-hlorofillom.html , кожа у меня жирная и иногда есь чёрные точки+прищички. Я конечно сначала очищаю кожу,а потом наношу эту увлажняющую маску. Состав хороший, запах приятный, эффект есть. Правда покупала ее по оптовым ценам, взяла на пробу 50 г и мне их хватило на несколько месяцев. 50 г вышло по цене 37 грн

3. Вверх #21843
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Спасибо!Не нее посматриваю.Очень забились поры и пересохла кожа у сына от применения косметики от прыщей(линейка Эвелин,+маски на основе глины+крем чистая кожа от домашнего доктора. ).Поры почистили,теперь надо привести в порядок кожу.
    Есть крем Акнестоп http://irecommend.ru/content/dermatotropnye-sredstva-arterium-aknestop , это аналог Скинорена , разница только в цене ))) Против пигментации
    слабоват, а вот с забитыми порами и прыщами работает не плохо.

Мои мальчишки в подростковом возрасте почти систематически на ночь им пользовались, и не знали что такое прыщи и забитые поры.
    И шелушения этот крем убирает , но днем с этим кремом обязательно СПФ.
    Последний раз редактировалось Sweet Life; 21.12.2016 в 17:29.

4. Вверх #21844
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Кто что посоветует ,убрать пигментные пятна с носа)Беременность повлияла видимо,уже несколько месяцев именно на носу,по центру ,как облезшая кожа летом,скрабами не убирается....
    в биоконе хорошие крема,и еще были российские синий лен,кажется,так,вообще,бесподобные отбеливающие крема....
    Цитата Сообщение от ᗩвелиЯ ⅛ ツ Посмотреть сообщение
    Чистая линия Идеальная кожа, мгновенная матовость Аква-крем. Офигительная вещь.
    http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-chistaya-liniya-akva-krem-mgnovennaya-matovost
    у меня такой есть...легкий очень,прикольный))

5. Вверх #21845
    Посетитель Аватар для Gianella
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Кто что посоветует ,убрать пигментные пятна с носа)Беременность повлияла видимо,уже несколько месяцев именно на носу,по центру ,как облезшая кожа летом,скрабами не убирается....
    У Биокон есть серия Белоснежка, мне помогли их скраб, тоник, крем дневной и ночной в комплексе. Пользовалась 2 месяца после родов - очень даже помогает за небольшие деньги.

6. Вверх #21846
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Gianella Посмотреть сообщение
    У Биокон есть серия Белоснежка, мне помогли их скраб, тоник, крем дневной и ночной в комплексе. Пользовалась 2 месяца после родов - очень даже помогает за небольшие деньги.
    ))скорее всего, пятна прошли сами по себе. Пигментация, имеющая гормональную природу, проходит сама
    К сожалению, в отличии от просто пигментации. Я все линейки в своё время перепробовала - и белый Лён, и белоснежку, и белорусскую серию, отбеливают общий тон кожи - да, но пигментацию не убирают. Слишком слабенькие
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #21847
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Gianella Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что само прошло.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #21848
    Знатная приколистка
    Девочки, у меня закончилась тушь, скажите, кому-то нужен флакончик с кисточкой от неё, чтобы, например, залить туда касторовое и репейное масло и мазать ресницы?
    Я его хорошенько вымою, обработаю Биолонгом, и Вы себе, если захотите, ещё обработаете.
    Вдруг у кого-то тушь ещё не скоро закончится, и свободного тюбика от туши нет....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #21849
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    ))скорее всего, пятна прошли сами по себе. Пигментация, имеющая гормональную природу, проходит сама
    К сожалению, в отличии от просто пигментации. Я все линейки в своё время перепробовала - и белый Лён, и белоснежку, и белорусскую серию, отбеливают общий тон кожи - да, но пигментацию не убирают. Слишком слабенькие
    может,попробывать коодиналльно,лимончиком(он и полезен)ну,или перекисью водорода))))хорошая косметика такого плана видела когда-то у америкосов,они там продвинуты на ней,ну,и тайская и корейская косметика,они там все с отбеливанием делают.я пару раз крема брала,не посмотрев,потом ходила,как в театре кабуки(хотя у самой и веснушки есть и после родов тоже обкидало пигментацией.когда сгорела на море((((

10. Вверх #21850
    Частый гость Аватар для ᗩвелиЯ ⅛ ツ
    Совсем забыла... мне когда-то посоветовали умывать лицо кефирчиком (ну там от подростковых всяких высыпаний) и мне все оч. понравилось, но был ньюанс: отбеливалась кожа! Мне оно было ни к чему, поэтому я специально выбирала ряженку... такую, коричневатую и получалось как раз. Я к тому, что может кефиром их того... отбелить эти пигментные?
    В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

11. Вверх #21851
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Белый лен, кефир... Если бы все было так просто... Я на гидрохиноне, третиноине и не могу её вывести. Если она в эпидермисе, то ещё могут помочь пилинги, если в дерме или смешанная, то все намного сложнее...
    После беременности часто проходит сама, но не всегда....

12. Вверх #21852
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Спасибо за советы ,есть шанс что пятна пройдут еще ,будем надеяться )

13. Вверх #21853
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    девочки - красавицы, ай нид ё хелп)

хочу быть с модной матовой (или сатиновой, как нынче верно говорить?) помадой на НГ, что бы не разлазилась, и всякое такое. на что смотреть? хочу бюджетный вариант, т.к. в обычной жизни юзаю прозрачный блеск. но вот - приспичило.
    посоветуйте )

14. Вверх #21854
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    о, спасибище))) завтра надо будет туда звякнуть по наличию
    уже позвонила, они до 22 работают, таки есть!
    хех..
    Пальто оказалось не то...обычное репейное масло в бутылочке.
    То, шо було у сестры было куплено 2 года назад и видимо снято с производства,
    можно с этой мыслью попрощаться.
    Там было что удобно - в спрее..напшикала себе...и волос живой, а не палками
    торчит, как у меня сейчас)) и не жирнил, можно было не намывать каждый день голову.
    Ну вот, зато купила репейную сыворотку и масло, пока всё понравилось.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

15. Вверх #21855
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение

хочу быть с модной матовой (или сатиновой, как нынче верно говорить?) помадой на НГ, что бы не разлазилась, и всякое такое. на что смотреть? хочу бюджетный вариант, т.к. в обычной жизни юзаю прозрачный блеск. но вот - приспичило.
    посоветуйте )
    я бы советовала одну ед помаду не покупать в слпупую тем более на нг.вы ж красоткой хотите быть))))пойти протестить в еву-ватсонс.поносить на губах понравившуюся ,посмотреть как носится - ваше ли это и вернуться за покупкой
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #21856
    Были и лимончики, и кефирчики. Повторюсь - легко уходит только гормональное
    Не знаю, с чего у меня 2 пятна образовались, но это явно придется выводить не косметикой

17. Вверх #21857
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Моя знакомая убрала пигментное пятно , которое лет 10 мешало ей жить , в клинике , то ли Оксфорд то ли Виртус , хватило одной процедуры

18. Вверх #21858

посоветуйте )
    Обратите внимание на Ламель Вельвет (жидкая), это евовская марка. Палитра маленькая, всего 6 цветов, но цвета ходовые. Качество очень даже, и финиш интересный такой - матово-влажный) наверное, это и называется сатиновый

19. Вверх #21859
    Частый гость Аватар для iamselfish
    А какой бюджет?Я обожаю матовые помады Аден.На новом рынке 140 гривен(осенью в последний раз брала)стоит.

20. Вверх #21860
    Постоялец форума Аватар для vesna04

посоветуйте )
    Неплохие матовые помады у Голден Роуз, еще некоторые пользуются карандашом для губ в качестве помады..

Ответить в теме
Страница 1093 из 1687 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права