| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Южный рынок работает в 4 часа ещё? кто знает?
нивапрос! всего делов то
Ой девочки, "поцелуй этот любовницы" громко сказано, если любовница так целуется как этот салат "вкусный", то я за семьи спокойна.
Каждый слой сам по себе - то что Эктор прописал, но "сколбасить" это все в один салат................Не совместимые смакЫ!
СтасюлЯ есть у меня один салат "чума" называется, выкладывала я его на форуме и в пошаговых рецептах и в фотографиях. Имела потом что послушать.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Галюсь,я тоже приеду))))малую прихвачу.Кароч,НГ настанет раньше)))))))))конфеты истребим,салаты скушаем)Мы-готовы!
Взаимна до невозможности.
А мне проще простого, не надо ломать голову - буду готовить то, что свекровь скажет)). Едем к ним на НГ.
Я холодец несколько лет варила и потом выносила собакам на работу, потому как наш ценитель съедал 2 тарелки и потом к нему остывал. Теперь ест холодец у мамы
А вообще я на Новый год особо не готовлю давно уже. Ужинаем часов в 8-9 празднично, а потом фрукты, пару нарезок, красная рыба, мужу бутерброды с икрой. И то половина остается. Стареем, не можем уже всю ночь есть и пить
---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 в 14:45 ----------
Думаю то не те. Это мамо готовили. Вкусные, кстати.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки