| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я хочу шубу ) в смысле салат ))
all what you want you get it !
Мне сегодня привезли сосну двух метровую
Вечером будем украшать.
У нас с сосенками "шара". в Лесхозе по 50грн/метр...![]()
я готовить буду на неделю
но я всегда так делаю, потому что в первую неделю января меня за плиту не затащишь))
поэтому в планах пока - холодец; оливье конечно же, с говядиной; будут бутеры из багета с маслом с зеленью и икрой; буду делать курицу типа гриль; жульен; колбасно-сырная нарезка.
Пока что все))) не считая тазика фруктов и конфет)
в приниципе из моего желания тут только оливье и жульен, остальное все для мужа))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Я приготовлю утку, язык под майонезом, осетра в соли, оливье, поцелуй любовницы, перец печеный под заливкой) второго нас на др пригласили, шестого в гости)
Не, мне такой не подходит))) мне уже читать не вкусно)))
мне кажется любой овощной салат с чесноком и майонезом вкусный )
Кудой пошел? (с)
Он какими чигирями шел, что так бока ободрал?.
Не обижайся, может он и вкусный, но не красивый.
Я уже отошла уже от этого кУшмара готовить на неделю, для меня абсолютно не проблема наготовить много и вкусно, я это люблю и умею блин, но как это потом целую неделю в себя пихать?.
Я обязательно варю куриный бульон с зеленью. И на нычку в холодильник. Какой бы бомонд не собирался, непременно найдется человек с абстинентным синдромом, либо любимый сосед зайдет посеять, а я тут как тут "с чашкой горячего бульона".
Делаю заготовки типа полуфабрикатов уже разложенные в запекаемые емкости, или фольгу, или в кастрюле.
Мне проще поставить уже подготовленное в духовку, нажать кнопку и пока принимаешь душ и сервируешь стол уже все готовое с пылу-жару, чем разогревать.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки