| ||
Понятно,что кто бы из них не был Гарантом или Премьером-народ полюбэ попадает.Мне кажется что кредитчиков как не трогают так и трогать не будут.Я же пару месяцев назад выкладывал статистику,по которой у каждого второго депутата,либо лично либо у семьи,имеется кредит в среднем на 500 000 долларов.А теперь подумайте-Как они дружно проголосовали за мораторий:Начиная от Рэгианалов с коммуняками,заканчивая оранжоидами с Бютвой!?Да они в кредитах сами по уши.Депутутки просто киданули банки,поэтому даже после выборов никого не тронут.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
В книге большим шрифтом напечатаны следующие аксиомы:
1. Будит даражать
2. Риэлтор всегда прав
3. Без труда не вытащишь и деньги из лоха
4. Баксу капец
5. Существует огромный дефицит жилья
6. Цени комисионные смолоду
7. Срочно надо брать
8. Это уникальнейший вариант
9. Моя пятипроцентная пре-е-лесть
10. Не подешевеет никогда. Даже если подешевеет.
и т.д.
Миша, ну Вы прям как не родной, чес слово...
Не забывайте, что живете в стране, где некоторые слои населения чуть-чуть "равнее" других.
Подрихтуют слегонца закон и вуаля!
Так что развитие ситуаци, при которой пересичных будут выкидывать на улицу, а к дупутаткиным хоромам еще и наряд ОМОНа приставят (дабы ни одна собака не смела покуситься на святое!!!) - лично у меня не вызывает ни малейшего сомнения
Всё-таки удобнее жить, когда Закон один для всех: от дворника до премьер-министра или Президента. Надёжнее как-то себя ощущаешь. Ну, не знаю, не так обидно, что ли, даже если и не всё гладко по жизни идёт... И когда твой ребенок служит, защищая Отечество, и их дети тоже служат без всяких скидок. И ты по полной получишь, если приступил тот Закон, а они вдвойне получат, потому как у власти и с них спрос строже. Ещё и ославят на весь мир честной. Ты-то маленький человечек, мало кому интересн, а они большие - их пополощут так, что долго икаться будет...
Последний раз редактировалось old_Piligrim; 15.08.2009 в 14:47.
Честно сказать,я поверил в эти слова в конце 2004го.Был кстати в гуще событий.Тогда я думал что вот оно благополучие и демократия(настоящая)совсем рядом,стоит только поднапрячься и всё у нас в стране получится.Ошибся в лидерах.Теперь понимаю:Кто бы из них к власти не пришёл-хуже будет только народу.
Всю жизнь за справедливость вёл борьбу,
Теперь об этом иногда читаю,
Желаний нет испытывать судьбу,
Такой, как есть, её я принимаю.
И у меня когда-то был кумир,
Теперь его считают за злодея,
На йоту даже не изменишь мир,
Ведь это – бесполезная затея.
Ещё тысячелетие минёт,
И править будут уж совсем другие,
Но вечен принцип: сам каков народ,
Его руководители такие.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
100% Дают тебе список из десятка дегенератов - выбирай любого....
Бабло побеждает зло !!!
Миша, зачем из одной крайности в другую бросаться? Я например, всегда был и буду прозападных взглядов, но даже и не надеялся на то , что сегодня мы в разрухе, а завтра ни с того, ни с сего наступит процветание, Запад нам поможет. Для этого нужно много и в нужном направлении работать, опираться на свои силы, а не на западные или восточные! И побольше позитива, не так всё и плохо
Нет, 20-30%
Да котельные оптимально.
У буржуев все просто, на все коммуникации стоят счетчики с запорными клапанами.
Хочешь пользоваться, вноси аванс.
Нет денег- биллинг отключает.
Или пополняешь счет, через карточку, вставляемую в счетчик.
Никаких проблем со сбором платежей, полная аналогия мобильникам.
Социальные закладки