Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Jackal211, я не приукрашиваю , здесь есть много минусов , как и в любой другой стране , но не стоит мешать в кучу Саудию и Эмираты . Касательно женщин , за брак платятся огромные суммы ( так сказать на развод , если шо), наследование в соотв. пропорциях по закону , насчёт одежды ... Думаете нет местных не в абаях?) жена шейха и та без на пару с дочерьми , кстати они гордятся национальными одеждами , у них своя мода итп . Касательно отношения к персоналу оно зависит от людей , человек -гавно вот и относится к подчиненным также , нормальный - нормально относится . И если муж жену сильно обижает получит по первое число от её братьев и отца , да и развестись можно всегда . Касательно в общем отношения к женщине оно прекрасное ) здесь минусы совсем в другом , естественно они есть )
Если учесть колличество АН , то можно предположить , что бизнес идет нормально. И раз неснижают процент , то присутствует некий сговор . В противном случае кто то из АН снизил бы существенно процент и зарабатывал бы на объеме сделок.
завсегдатаи ветки, кто хочет поучаствовать в помощи нашим парням на передовых позициях, там замесы сейчас, нельзя их забывать. подсобрал нужного, буду в ближайшее время отправлять посылку воинам.
кто хочет поучаствовать чем-то, пишите в личку!
актуальное:
сигареты, сникерсы, колдрексы-фервексы, парацетамол, кофе-чай, теплые вещи (приоритетно носки, перчатки, термобелье)
все отправляется через проверенных волонтеров. не первый раз уже
п.с. хрущи на отправку не берут, но можно деньгами![]()
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
English Bulldog
ой, спасибо тебе за фотку с потолками.
Утащила к себе в дизайнерскую тему.
А то утомили вопросом чего я не люблю глянцевые потолки?
Буду показывать
Ольга Вілкова
Социальные закладки