|
Блин, я послушал этот детский лепет, аффтар мне теперь должен однозначно. Это не обзор колонок, это бормотание продавца в магазине, которого взяли за прилавок по знакомству из дальнего села. Свен не может быть классным по определению, разве что терпимым "патамушта звуковуха дишовая", 40 Вт с такого объема- это влажные утренние мечты подростка, все остальное- туда же...
80 Вт РМРО- это 8 Вт привычной нам средней мощности. В которые можно поверить, если ящики хорошо набиты изнутри. Но так как там торчит фазоинвертор (нужно же где- то брать низкие, не с динамиков же)- набивки нет вообще. Усилитель, встроенный в колонку- китайский способ не удваивать цену девайса пластиковой коробочкой. Бормотание- потому что при оценке колонок должны звучать такие слова как "частотная характеристика", "фазовая характеристика", "фазовый фронт", "акустическая чувствительность".
Свен делает акустику нижнего ценового сегмента по технологиям середины прошлого века. Отлично, что за эти деньги они вообще звучат.
Бозон что нужно троллям они же обзорщики?
правильно комментов и просмотров
давайте не будем делать два пункта
мне нравится фраза из всех этих обзоров
"басы на высоте")))) именно там ( в том частотном диапазоне) и находятся басы таких колонок
Последний раз редактировалось shmargen; 22.12.2016 в 10:06.
Короткий обзор колонок с визуальными эффектами))))
https://www.youtube.com/watch?v=iTjkja6xYoQ
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня громче))
БЛОГЕР - JAFAR
Точно так же "каждый школьник" знает, как их измерить для реальных колонок, и если что и выкладывать, то не свой субъективный лепет, а результаты своих измерений.
Я не буду искать колонки "за такие деньги", уж извините. Обойдусь своими старенькими, от Корвета, которые я отобрал много лет назад из партии в 100 штук.. В них всего по 30 Вт мощности, Свен их уделал как котят, естественно, но мне и соседям хватает. Даже в соседнем доме... А для высокого качества есть наушники...
У меня есть видео "про" интересный девайс, но явно не обзор))))
https://www.youtube.com/watch?v=3iCEwRIUskQ
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки