|
Последний раз редактировалось svikik; 21.12.2016 в 08:07.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Я только на выходных был во Львове заказы как и дома делал только через уклон один из водил сказал, что он работает через уклон и платит им 5%
5% это хорошо, но это не решает всех проблем...а вот убер решает! Взял с их сайта
"Моей целью и мечтой всегда была независимость, я хотела стать предпринимателем. Uber появился как раз вовремя”.
Лиз, Богота
Я очень рад за Лиз, она теперь предприниматель, можно сказать бизнесвумен!
в пиз.... эту Лизу я говорю, что раньше уклон был только как прога для клиентов, а теперь и для водителей поэтому кому интересно, то звоните и заодно расскажете здесь условия (мне это уже давно не интересно).
Только что вызывал такси. Перезвонила девушка просила ЕЙ хотя бы вообще объяснить где в Одессе: Аэропортовская улица, сказал там же где и метро (6 км)и второе МРЕО. Нахамила, бросила трубку, отменила мой заказ.
звонили с номера 0674896816
кто то знает какое это такси? хочу пожаловаться так как был с бочки заказ
Может это водитель девушка звонила?
А чего хамила? Что говорила? Расстроилась шо адресс далеко?
Готам Гупта (Gautam Gupta), глава финансового департамента Uber, считает главной причиной значительных убытков продолжающееся дотирование водителей.
Кроме того, Uber, которая контролирует порядка 84-87% рынка США, тем не менее, вынуждена вести ценовую войну с конкурентами, что оборачивается финансовыми потерями. Самым серьезным соперником Uber в США является Lyft.
Причиной убытков Uber является ценовая война с конкурентами в США
Бизнес Lyft, значительно меньший по объему, также теряет деньги в ценовой войне с Uber, но не так быстро. По данным самого Lyft, речь идет о сумме менее $50 млн в месяц, то есть $150 млн в квартал.
Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2016-12-20_bespretsedentnye_poteri_uber_vyrosli_v_tretem
в Шарке вообще закази есть? 3 недели подключен...
Есть. Но для избранных. Я не в их числе
Может рейтинг низкий?)
Как же его поднять, если взять нечего?
Как тысячи? Я думал не больше 10-ти.) Рейтинг снижается если взял заказ, а потом нажал кнопку отказ ,поэтому лучше звонить и отказываться, тогда все норм.
У меня был низкий рейтинг 4,6 потом подняли щас 9,8. Может за выслугу лет !
Последний раз редактировалось lumar; 22.12.2016 в 08:20.
Социальные закладки