Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1234 из 2207 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 44124
  1. Вверх #24661
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от pulsus debilis Посмотреть сообщение
    получаеться с велосипедом в ресторан зайти поесть нельзя?
    а на машине почему не заезжать на летнюю площадку, между столиками так; окошко приоткрыл, заказал, посидел под кондишкой. и вроде ж не мешал никому.

ну, люди...
    i do direct

2. Вверх #24662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Зашли вчера с подругой пообедать в "Победу". Мы были просто в ужасе от этой еды!!! Сок принесли скисший,салат из несвежих овощей,перец болгарский был явно протухший,а куски колбасного сыра со шкуркой порезанные громадными кусками отбили охоту вообще это блюдо кушать! А сухарики к пиву такие перченые,что невозможно проглотить! Драники к свинине расползались и были совершенно безвкусные,свинина с овощами вроде неплохая,но врезультате,у меня сегодня целый день болел желудок! Больше в Победу ни ногой и друзьям не советую!!
    Странно. Все три раза, что там были - все было, если не на 5+, то на твердую 5-ку точно. Правда, давно это было...

3. Вверх #24663
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Я недавно отписывалась о ресторане отеля "Отрада". Пойдите туда, если хотите - еда отменного качества, очень вкусная, всё свежайшее. Повар француз (если пойдёте, требуйте сразу его! ). Для меня это пока что ресторан №1 в городе.
    Спасибо за совет, но хочется чего-то другого, не франции или Италиида и в Отраду не пойду - по личным мотивам

4. Вверх #24664
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Так, может стоило снять шлЁм и гордо заехать внутрь на велике, к нему, вроде, претензий охрана не предъявляла?! Ну, и немножко поразмахивать табельным оружием, выбирая удобный столик
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    а на машине почему не заезжать на летнюю площадку, между столиками так; окошко приоткрыл, заказал, посидел под кондишкой. и вроде ж не мешал никому.
    ну, люди...
    Ну как тебе сказать... В других местах почему-то либо предлагали приглядеть за вело, пока мы внутри (охранник там, или администратор выходящий покурить) либо столик внутри с видом на улицу, чтобы нам было спокойнее. Такштааа...

P.S. А насчёт табельного - нужно подумать

P. P.S. А может, конечно, мы просто сильно разбалованы, ХЗ
    Последний раз редактировалось Ajax; 15.08.2009 в 12:43.

5. Вверх #24665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но хочется чего-то другого, не франции или Италиида и в Отраду не пойду - по личным мотивам
    Ясно. Так Вы хотите обычную одесскую кухню? Или общеевропейскую?

6. Вверх #24666
    Мисс Вдохновение
    Кто был в Бунине, подскажите, пожалуйста, как там с кухней. Я просто хочу мужа на обед туда затащить... он не любит обедать в непроверенных местах, да и придирчивый.
    Хороший ли выбор европейской?
    Magic inside...))

7. Вверх #24667
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    я-то хочу одесскуюпо причине ностальгиино родители и друзья сказали, что они сами дома лучше приготовятпридется выбирать общеевропейскую

8. Вверх #24668
    User banned
    Общеевропейская кухня в одесских заведениях обычно означает одесскую интерпретацию тех блюд, что давно уже стали частью нашей кухни или же это может быть одесская кухня с уклоном на средиземноморскую, например, когда гриленая черноморская камбала подается с сайд салатом из рукколы и черри-томатов с бальзамическим уксусом

Гы, кстати, в районе 5ой станции, вроде бы немного мест, вернее практически некуда пойти, зашли а Акварель по десерту и напитку выпить- наполеон на 5 с плюсом, очень там аккуратно, рядом готовили стол для банкета, красивая подача. Единственно, что бармена на мыло - сделал мохито с лимоном )))) какая проблема послать гонца в наталку за лаймом?

9. Вверх #24669
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Лаймы? В Наталке???? Сорри за офф...
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #24670
    Теле[MOD]ератор
    да, Акварель мне очень нравится... там все вкусно (кроме мохито)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #24671
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Общеевропейская кухня в одесских заведениях обычно означает одесскую интерпретацию тех блюд, что давно уже стали частью нашей кухни или же это может быть одесская кухня с уклоном на средиземноморскую, например, когда гриленая черноморская камбала подается с сайд салатом из рукколы и черри-томатов с бальзамическим уксусом

Гы, кстати, в районе 5ой станции, вроде бы немного мест, вернее практически некуда пойти, зашли а Акварель по десерту и напитку выпить- наполеон на 5 с плюсом, очень там аккуратно, рядом готовили стол для банкета, красивая подача. Единственно, что бармена на мыло - сделал мохито с лимоном )))) какая проблема послать гонца в наталку за лаймом?
    Мне тоже десерты в Акварели нравятся) а кухню не пробовала пока.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

12. Вверх #24672
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Кто был в Бунине, подскажите, пожалуйста, как там с кухней. Я просто хочу мужа на обед туда затащить... он не любит обедать в непроверенных местах, да и придирчивый.
    Может не совсем то что вы спрашивали, но роллы там хорошие)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

13. Вверх #24673
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Ко мне в гости на две недели прилетала сестра из Москвы с мужем. Все заведения, которые я им рекомендовала (Парк, Дача, Сады, Бульвар) разочаровали. То подачей, то обслуживанием, то напитками и пр. Но в основном обслуживанием.
    В "Даче" мы решили устроить скромный семейный ужин на 13 чел. в честь их прошедшей свадьбы. Я рекомендовала "Дачу", ибо была накануне с друзьями, после очень длительного перерыва и мне все понравилось. в итоге пожалела, что повела их туда. Все началось с того, что я позвонила предварительно и заказала стол, предложили возле дет. площадки, я отказалась, потому что может быть шумно, и попросила в саду. В итоге, стол нам подготовили все же у дет. площадки. Деетей мы любим, но не когда они бегают вокруг и верещат так, что нам было сложно разговаривать. Обслуживал нас всего один мальчик. Нормальный мальчик. Но он переодически на нас просто забивал и стоял общался с официантками, в то время как мы не могли его дозваться. К еде претензий нет никаких, все было достойным. Очень пришлась по вкусу водочка "душевная" При расчете муж сестры отказался дать на чай и был прав. Но поскольку я предложила это заведение, то я и оставила на чай. Хотя, конечно, это официантов и распускает...
    В любимых мною Парке и Бульваре обслуживание тоже подкачало, в первом так вообще капитально. Кальянщика они так и не дождались, хотя были в будний день, еду несли очень долго, суп принесли еле теплым. В Бальваре тоже практикуют приносить борщ еле теплым...
    Вчера были сестрами в "Садах". Так это вообще жуть во мраке в плане обслуживания была. Сидели внутри. Долго оставались никем незамечеными, хотя и звали и руками махали... Потом долго несли еду и сигареты. Хорошо, что не было мужа сестры
    В итоге, им понравилось одно-единственное заведение, которого я сма не знаю Какой-то новый японский ресторан возле "Клары-бары", в котором они вчера отобедали. Там от них не отходили и приносили все молниеносно.
    Такими темпами я лишусь звания "ресторанного гида" для моей семьи и друзей Подвели заведения...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

14. Вверх #24674
    Путешественник форума
    Зашла сегодня попить кофе со штруделем в Клару Бару. Вишневый штрудель - это что-то. Очень вкусно, даже вкуснее, чем ели в Вене. А вот обслуживание: девочка при расчете карточкой сняла деньги дважды за кофе (чаевые давала наличкой), после моего замечания извинилась, деньги вернула, но осадок-то остался. Очень люблю Клару Бару, и надеюсь, что такое больше не повторится.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #24675
    Постоялец форума
    знающие - подскажите: что за лажа в ПАРКе с карточками?..разводилово какое то...выписали 1.5 месяца назад...3-й раз за прошедший период обращаюсь - говорят "неее...еще нет...у нас именные...долго делают...и вообще у нас их щас наверное нема в наличии..." противно прямо...зачем этот развод вообще устраивать...анкеты какие-то ваять...морочить людям голову... прям обозлилась я на них...сезон уже на исходе...а у них именные...можно подумать...

16. Вверх #24676
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня попить кофе со штруделем в Клару Бару. Вишневый штрудель - это что-то. Очень вкусно, даже вкуснее, чем ели в Вене. А вот обслуживание: девочка при расчете карточкой сняла деньги дважды за кофе (чаевые давала наличкой), после моего замечания извинилась, деньги вернула, но осадок-то остался. Очень люблю Клару Бару, и надеюсь, что такое больше не повторится.
    да.девочки не расторопны,надо сказать,у нас было тоже самое с кофе.
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #24677
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    ДА! ДА! Вишневый штрудель там капец, я его обожаю
    а вот с персоналом там траблы, набрали новых... может они поднатаскаются, но пока мрачняк
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #24678
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ....

Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    знающие - подскажите: что за лажа в ПАРКе с карточками?..разводилово какое то...выписали 1.5 месяца назад...3-й раз за прошедший период обращаюсь - говорят "неее...еще нет...у нас именные...долго делают...и вообще у нас их щас наверное нема в наличии..." .

В "Варадеро" таже вигня. Причём предлагали сами, когда посидели хорошо. Три раза после этого приходили, и тишина. С июня-месяца никак не отпечатают. Или краска подорожала, или картон на бирже взлетел..

19. Вверх #24679
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение

ну, люди...

Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    а Дача?
    У меня папа ее обожает, если хочу с ним встретиться, то только туда... мама же не нравится)))) Отаке... В Даче вообще мужикам после 30ти очень нра)))) Это так из окружения)))
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    почти все перепробовали, если честно, то не очень, салат с муссом фуа-гра - вообще ужасный, пасты - ничего и каре ягненка, все остальные блюда восторга не вызвали. Но суши там всем очень нравятся.

Были мы в Бисквите-фанкони. Мы были одни, суши - с волосом (не мои), мои роллы - не очень вкусные, все быстро. Хотя интерьер мне очень нравится, но еда все же должна быть, вряд ли по мой инициативе поедем.

зы ЛеМон работает)) Заехали на тортик))))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

20. Вверх #24680
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Лаймы? В Наталке???? Сорри за офф...
    а шо? Извиняцца не надо.

2 Love&Passion

Сделал для себя вывод, что в СП в принципе бадежное заведение по обслуживанию и менеджменту... Эти школьницы-официантки из глубокой сельской местности, а чего стоит инцидент с шампанским, когда дамам не разрешили войти в заведение с бокалом ( они были на презщентации или на выставке этажом ниже)

Закрытая тема
Страница 1234 из 2207 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права