|
Ну как тебе сказать... В других местах почему-то либо предлагали приглядеть за вело, пока мы внутри (охранник там, или администратор выходящий покурить) либо столик внутри с видом на улицу, чтобы нам было спокойнее. Такштааа...
P.S. А насчёт табельного - нужно подумать
P. P.S. А может, конечно, мы просто сильно разбалованы, ХЗ
Последний раз редактировалось Ajax; 15.08.2009 в 12:43.
Кто был в Бунине, подскажите, пожалуйста, как там с кухней. Я просто хочу мужа на обед туда затащить... он не любит обедать в непроверенных местах, да и придирчивый.
Хороший ли выбор европейской?
Magic inside...))
Общеевропейская кухня в одесских заведениях обычно означает одесскую интерпретацию тех блюд, что давно уже стали частью нашей кухни или же это может быть одесская кухня с уклоном на средиземноморскую, например, когда гриленая черноморская камбала подается с сайд салатом из рукколы и черри-томатов с бальзамическим уксусом
Гы, кстати, в районе 5ой станции, вроде бы немного мест, вернее практически некуда пойти, зашли а Акварель по десерту и напитку выпить- наполеон на 5 с плюсом, очень там аккуратно, рядом готовили стол для банкета, красивая подача. Единственно, что бармена на мыло - сделал мохито с лимоном )))) какая проблема послать гонца в наталку за лаймом?
Лаймы? В Наталке???? Сорри за офф...
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
да, Акварель мне очень нравится... там все вкусно (кроме мохито)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ко мне в гости на две недели прилетала сестра из Москвы с мужем. Все заведения, которые я им рекомендовала (Парк, Дача, Сады, Бульвар) разочаровали. То подачей, то обслуживанием, то напитками и пр. Но в основном обслуживанием.
В "Даче" мы решили устроить скромный семейный ужин на 13 чел. в честь их прошедшей свадьбы. Я рекомендовала "Дачу", ибо была накануне с друзьями, после очень длительного перерыва и мне все понравилось. в итоге пожалела, что повела их туда. Все началось с того, что я позвонила предварительно и заказала стол, предложили возле дет. площадки, я отказалась, потому что может быть шумно, и попросила в саду. В итоге, стол нам подготовили все же у дет. площадки. Деетей мы любим, но не когда они бегают вокруг и верещат так, что нам было сложно разговаривать. Обслуживал нас всего один мальчик. Нормальный мальчик. Но он переодически на нас просто забивал и стоял общался с официантками, в то время как мы не могли его дозваться. К еде претензий нет никаких, все было достойным. Очень пришлась по вкусу водочка "душевная"При расчете муж сестры отказался дать на чай и был прав. Но поскольку я предложила это заведение, то я и оставила на чай. Хотя, конечно, это официантов и распускает...
В любимых мною Парке и Бульваре обслуживание тоже подкачало, в первом так вообще капитально. Кальянщика они так и не дождались, хотя были в будний день, еду несли очень долго, суп принесли еле теплым. В Бальваре тоже практикуют приносить борщ еле теплым...
Вчера были сестрами в "Садах". Так это вообще жуть во мраке в плане обслуживания была. Сидели внутри. Долго оставались никем незамечеными, хотя и звали и руками махали... Потом долго несли еду и сигареты. Хорошо, что не было мужа сестры
В итоге, им понравилось одно-единственное заведение, которого я сма не знаюКакой-то новый японский ресторан возле "Клары-бары"
, в котором они вчера отобедали. Там от них не отходили и приносили все молниеносно.
Такими темпами я лишусь звания "ресторанного гида" для моей семьи и друзейПодвели заведения...
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Зашла сегодня попить кофе со штруделем в Клару Бару. Вишневый штрудель - это что-то.Очень вкусно, даже вкуснее, чем ели в Вене. А вот обслуживание: девочка при расчете карточкой сняла деньги дважды за кофе (чаевые давала наличкой), после моего замечания извинилась, деньги вернула, но осадок-то остался.
Очень люблю Клару Бару, и надеюсь, что такое больше не повторится.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
знающие - подскажите: что за лажа в ПАРКе с карточками?..разводилово какое то...выписали 1.5 месяца назад...3-й раз за прошедший период обращаюсь - говорят "неее...еще нет...у нас именные...долго делают...и вообще у нас их щас наверное нема в наличии..." противно прямо...зачем этот развод вообще устраивать...анкеты какие-то ваять...морочить людям голову... прям обозлилась я на них...сезон уже на исходе...а у них именные...можно подумать...
![]()
а Дача?
У меня папа ее обожает, если хочу с ним встретиться, то только туда... мама же не нравится)))) Отаке... В Даче вообще мужикам после 30ти очень нра)))) Это так из окружения)))
почти все перепробовали, если честно, то не очень, салат с муссом фуа-гра - вообще ужасный, пасты - ничего и каре ягненка, все остальные блюда восторга не вызвали. Но суши там всем очень нравятся.
Были мы в Бисквите-фанкони. Мы были одни, суши - с волосом (не мои), мои роллы - не очень вкусные, все быстро. Хотя интерьер мне очень нравится, но еда все же должна быть, вряд ли по мой инициативе поедем.
зы ЛеМон работает)) Заехали на тортик))))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
а шо? Извиняцца не надо.
2 Love&Passion
Сделал для себя вывод, что в СП в принципе бадежное заведение по обслуживанию и менеджменту... Эти школьницы-официантки из глубокой сельской местности, а чего стоит инцидент с шампанским, когда дамам не разрешили войти в заведение с бокалом ( они были на презщентации или на выставке этажом ниже)
Социальные закладки