Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 538 из 5712 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 114227
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #10741
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Знамение

Нездоровое американское библейско-инопланетянское мировоззрение + грузовик наркотиков для сценариста с режиссёром = умопомрачительный бред

Идею с цифрами можно было реализовать не так линейно и банально.
    Даже если дать бредовой концепции, заключенной в сюжете, право на жизнь - остается столько мелких идиотизмов, что аж страшно.

Причем здесь эти камушки?
    Какова роль кроликов в заселении планеты?
    Почему вспышки с Солнца уничтожают Американию именно со стороны Земли?
    Почему шептуны боятся сигнала автомобиля?
    и т.д. и т.п.

Смотреть только в состоянии полнейшего алкогольного опьянения либо при каком нибудь ином помутнении рассудка - только тогда вы с режиссером найдете общий язык.

Вместо настоящего Николаса Кейджа можно использовать статиста в маске Николаса Кейджа, либо радиоуправляемый манекен с унылым лицом - разницы не заметите, зато можно будет сразу в нескольких фильмах его снимать

А, да, отдельная благодарность "мастерам" спецэффектов - я давно так не смеялся при виде бегающего горящего компьютерного персонажа - таких неестественных движений не было даже в самых дешёвых компьютерных играх 10-летней давности.

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Вот думаю, смотреть вторую часть Ультиматум или Мишек Гамми
    Конечно Мишек!!!

Во второй части (13 района) зрелищности меньше, зато глупейших диалогов (не сопоставимых с видеорядом, действиями персонажей и здравым смыслом вообще) больше. Если динамичность, трюки т.д. из первой части понравились, то не стоит портить это впечатление просмотром второго фильма.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 14.08.2009 в 22:50.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

3. Вверх #10742
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Не очень смешной фильм о трех (четырех) латентных геях, с ужасно предсказуемым сюжетом, затертыми шутками из квн, и юмором так себе в общем.
    Это я посмотрела фильм ЛОпуХИ.
    Есть несколько и вправду забавных моментов, с милиционерами. Остальное - набор шуток из квн грубо спаяных между собой.
    Общем - фильм сделан для сбора денег, а не для культуры и феерии юмора.

Чего-то вспомнился фильм "Очень русский детектив" - тоже сделан квнщиками, но с лихо закрученным сюжетом, неожиданными актерами, и без попыток выехать за счет квна. Надо срочно его пересмотреть.
    После спада всегда идет подъем!

4. Вверх #10743
    13-й район
    Драки-стрельба-банды-наркотики и так весь фильм
    Добила пафосная речь полицейского в конце, насмешил однако.
    Вот думаю, смотреть вторую часть Ультиматум или Мишек Гамми
    А мне ультиматум понравился.
    И первая часть тоже, ну тут на любителя.
    Если хош вот ссылка 13 район:Ультиматум
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

5. Вверх #10744
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    А мне ультиматум понравился.
    И первая часть тоже, ну тут на любителя.
    Если хош вот ссылка 13 район:Ультиматум
    Спасибо, скачать есть откуда
    Просто еще не решила, смотреть или нет, наверно все же посмотрю через несколько дней.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #10745
    СуперПабло
    Alfa-самец
    1996 - Диссертация (Снафф) / Tesis

Неплохой триллер от Аменабара. Чем-то напоминает старый добрый "джалло"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #10746
    А я сегодня досмотрела побег из тюрьмы.
    Жаль, что этот сериал закончился, вот реально интересно было.
    А сюжет так вообще прелесть. я б ещё его посмотрела, но к сожеленью он пришёл к логическому завершению
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

8. Вверх #10747
    Не покидает форум Аватар для casel
    9-Й округ, супер! Один из лучших фантастических фильмов которые доводилось посмотреть.
    Последний раз редактировалось casel; 15.08.2009 в 02:16.

9. Вверх #10748
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Спасибо, скачать есть откуда
    Просто еще не решила, смотреть или нет, наверно все же посмотрю через несколько дней.
    Правильно, а сейчас Диснэй!

Посмотрел сегодня в кинотеатре Девятый округ... Друг после просмотра сказал, что этот фильм ему больше понравился, чем "Монстро". Мне же, как раз, больше понравился "Монстро".
    Минут сорок демагогии, типа передачи "911", и только потом какое-то движение! Я реально оживился лишь однажды, когда во время финальной перестрелки шутера "сняли" свиньей с подачи механическими доспехами. Фильм очень скучный хотя бя потому, что пришельцев мы видим во всей красе с первых минут фильма, корабль завис где то над Африкой, по-ходу, но мышление руководства, равно как и законы, тупо "человечески-американские". Если вы хотите составить свое мнение, только буду рад за вас, но смотреть этот фильм в "домашних условиях" просто бессмысленно. Моя оценка "-8" из "+10"
    Последний раз редактировалось Псих; 15.08.2009 в 01:06.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

10. Вверх #10749
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    но мышление руководства, равно как и законы, тупо "человечески-американские".
    Э нет, фильм то не американский и режисер не американец, голивудских штампов в чистом виде в этом фильме не наблюдается.

11. Вверх #10750
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Э нет, фильм то не американский и режисер не американец, голивудских штампов в чистом виде в этом фильме не наблюдается.
    На самом деле штампов полно, но не в них дело.
    Первая часть фильма - социальная сатира. Не всем интересно такое смотреть (многие идут в кино ожидая очередной фантастический боевик а ля ТФ2, Т4), поэтому во второй половине авторы добавили экшена, пресловутых штампов, чтобы никто не ушел обиженным. Всем угодить не удалось, безусловно. Ни тем, кто ждал социально направленную фантастику, ни тем, кто ждал боевик. Но в целом, получилась, на мой взгляд, очень уравновешенная картина, которая затрагивает определенные вопросы, но не углубляется черезвычайно, при этом имеет интересный сюжет, экшн и немного драмы.

12. Вверх #10751
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Только что с Девятого Округа (Район №9) - просто в восторге! Реалистично, со смыслом, интересно. Просто класс!
    а шо это за фигня, дайте хоть почитать про него?

P.S. Смотрю сейчас "Даёшь Молодёжь", я в восторге

13. Вверх #10752
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а шо это за фигня, дайте хоть почитать про него?
    Район №9

14. Вверх #10753
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    а я чет думал это русское кино пошел качать экранку

15. Вверх #10754
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Люби и танцуй
    Ханя - начинающая журналистка, получившая первый заказ на статью, а Войтек работает на стройке. Ханя готовится к своей свадьбе, а Войтек хочет участвовать в кастинге, чтобы попасть на уроки известного танцора Яна Кеттлера. Наверное, они бы никогда и не познакомились, если бы не танцы...
    Сюжет конечно довольно банален и наивен, но сам фильм оставил самые положительные эмоции. Очень легкий, смотрится на одном дыхании. Рекомендую к просмотру. Ставлю 10 из 10 и однозначно в коллекцию.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 114238.JPG (27.9 Кб, Просмотров: 15)

16. Вверх #10755
    Не покидает форум Аватар для Protection
    "Загадочная история Бенджамина Баттона" - потрясный фильм. Оскар получил заслуженная. Новая и свежая идея, которая блестательно выполнена

17. Вверх #10756
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Опасные пассажиры поезда 123...очередное разочарование. Лучше в сотый раз пересмотреть "Скалу" или там "Скорость"
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

18. Вверх #10757
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    "Бесчестье" 2008г.Драма.Австралия,ЮАР.НЕ смотрите этот фильм,если вы любитель комедий и ПРОЧЕГО ЛЁГКОГО,почитатели фильмов, где на все вопросы есть ответы.Если вам плохо,после просмотра поймёте,что не настолько или станет ещё хуже.Фильм,который будете вспоминать и разгадывать причины поступков героев не один день(если вы,конечно, привыкли думать).Безусловно этот фильм абсолютно не летний.Может в осенний дождливый день,когда вам захочется пофилософствовать на тему извечного вопроса "кто виноват и что делать?" или сейчас,когда захочется отойти от набившей оскомину "ржачки" этот фильм будет для вас.
    В гл.роли Джон Малкович.Фильм снят по роману нобелевского лауреата и писателя, дважды удостоившегося Букеровской премии(в том числе за одноименый роман)Джона Кутзе́е.Писателя,родившегося в ЮАР,но посвятившего несколько произведений исконно русскому.
    Я посмотрела сегодня,нахожусь под впечатлением.Буду искать и читать его произведения.

19. Вверх #10758
    Меломан форума
    Горькая Правда - нескучно
    Hakuna Matata!

20. Вверх #10759
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    "Загадочная история Бенджамина Баттона" - потрясный фильм. Оскар получил заслуженная. Новая и свежая идея, которая блестательно выполнена
    Який трьох?
    За найкращі декорації, візуальні ефекти чи грим? )))
    Навіть найкращі стають згодом катами

21. Вверх #10760
    Посетитель Аватар для meaou
    вчера посмотрела в кино концерт U2 3D - просто фанатастика))) очень порадовалась, что успела, так как было всего 2 показа и на вчерашний еле набралось 10 человек...
    (поразило, что на такое кино, да еще в 23.05 все равно умудрились прийти люди, которые удивленно вопрошали друг друга "шойта ваще такое?" и долго и нудно общались по мобильному)

еще была на District 9 пару дней назад - до сих пор под впечатлением. фильм очень умный и интересный, общая science-fiction картина классная, но под ней куча всяких правильных и хороших мыслей...

Ответить в теме
Страница 538 из 5712 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права